TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу снять статус

Qiwi Visa-ID

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неактуально. Снял через Гаранта.

Последнее редактирование:
Для закрытия тем не вижу оснований, кидайте ссылки на темы какие открыть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще, это довольно забавно.
Ты взяла деньги в долг, потом 2 месяца их не можешь отдать. Они у тебя там чё-то крутятся, работают, а ты мажешься от возврата, мол вот, кредитор сам не может понять чё хочет. А ты вообще что-нибудь сделала из того, что он хотел? Нет, ты не сделала ничего.
Ты взяла ноут, сказала - не, не буду платить, верну его. В итоге ты проебала его и сразу вспомнила о том, что тебе разрешили за него рассчитаться со временам.
Ты договорилась с двумя другими селлерам, сама согласилась с условиями вашего "картеля" и сама же их нарушила.

Так если ты не умеешь вести дела, то как это я оказался виноват в твоих проблемах?

И всё это время ты как попугай повторяешь, что тут всё предвзято, тебя хотят убрать, сервис закрыть и вообще тут сговор против тебя.
Я понимаю, что там, откуда ты родом наличие простейшего интеллекта это уже достижение, но в цивилизованном мире, мы зовём таких - обезьянами. Поэтому объясняю.
Если бы мне было нужно, ты бы не вылезала из банов, причём всё было бы строго по правилам. Однако я же тебя не баню, хоть ты и нарушаешь.

Ты нахуй мне не нужна, понимаешь? Я вообще до этих арбитражей не знал о твоём существовании. И если бы ты умела работать, то и не узнал бы.

Последнее редактирование:
Хотел вчера ответить яйцеголовому киви ,но случайно уснул ) кидаешься очень нехорошими словами в адрес арбитра ,члена АГ ,так нельзя,тем самым роняешь тень на репутацию форума просто потому что у тебя длинный и грязный язык. Мемберы изрядно обнаглели последнее время ,в глазах одни нули ,подсчёт барышей)) теряются совсем ,голова у них кружится хах и не понимают уже с кем разговаривают ) Мне лично уже незачем читать весь сыр бор после таких слов .Оскорбление члена АГ очень грубое нарушение правил,целых 4 балла из 8 ми) даже депозит не спасает от бана при подобного рода нарушениях . Одумайся пока не поздно . Ты всего лишь гость,не пакости людям которые тебя приютили )

Тут все гости, включая членов АГ, за исключением собственника (ов) сайта. Арбитры, модераторы такие же простые пользователи. с чуть большими правами.
К Вам в дом никто не пришел. Я тут нахожусь на том же основании, что и все пользователи ДМ. Разница только в том, у кого какая задача и функция.
Забываться и заигрываться не стоит никому. Приют они, видишь ли открыли)

ТС снял блок через Гаранта...
Вообщем ждем Найта для решения. Дело не простое, пусть главный арбитр даст оценку имело ли место оскорбление членов АГ. Если имело, то это месяц бана. А затем уже оценит корректность выдачи статуса.

П.с. Какое-то время назад я еще поддерживал тс, но своей наглостью он мягко говоря разозлил даже меня.

Назад
Сверху