TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПРОШУ СНЯТЬ СТАТУС "ДОЛЖНИК"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мне иногда кажется он соли для ванн жрет реально)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не спелись. просто ты начинаешь чрезмерно перегибать палку и выходить за рамки уважительного или нейтрального общения, что нАчали замечать многие. Если ты будешь продолжать е*бланить, то тогда тебе уже никто и ничем помочь не сможет.

Да ты что, я просто лебезю перед тобой чел))

Вот по сути, многие знают, что ты муд..к, лишь единицы не знающие тебя что-то говорят. Юудь проще и люди к тебе потянутся, вот о чем я все время тебе говорю, а ты меня просто нах...й шлешь. Так что в итоге начали замечать многие?

Лично моё ощущение. что многие давно замечают ВСЕ твои тупые темы, делай выводы.

Да ты что, я просто лебезю перед тобой чел))

Вот по сути, многие знают, что ты муд..к, лишь единицы не знающие тебя что-то говорят. Юудь проще и люди к тебе потянутся, вот о чем я все время тебе говорю, а ты меня просто нах...й шлешь. Так что в итоге начали замечать многие?

Лично моё ощущение. что многие давно замечают ВСЕ твои тупые темы, делай выводы.

пшел нх

да не воняй ты уже, исходя из этого сообщения уже понятно, что ты за мутотень, ты себя членом АГ что-ли возомнил? Безумно смешно смотрится))))))

В связи со сложившийся ситуацией и участившимися случаями обмана для беспрепятственной работы сервиса Вам необходимо будет внести депозит.

Все подробности о внесении депозита и условиях работы Вы можете уточнить у Гарант-Сервиса данного ресурса.

Последнее редактирование:
да не воняй ты уже, исходя из этого сообщения уже понятно, что ты за мутотень, ты себя членом АГ что-ли возомнил? Безмно смешно смотрится))))))0

нет. я подсказал ТС'у что без наличия депо, тема будет закрыта.

Ах да! ПНХ

Skript,
MONOPOLIST, сразу понятно, что вы из одной оперы, раз так быстро спелись. Удачи ребятки)

На чем основано то, что мы спелись? На то что я тебя спросил, раз уж ты самый активный в этой теме? Ты же говоришь что он должен кому то? А кому?, я же написал, скажи общественности кому кто должен и делов то. А так получается, можно и тебя назвать, что ты с каким то чудиком спелся, форум на коленке нарисовали, и пытаетесь тут кем то выглядеть больше, чем на самом деле являетесь.
Лука тот вообще, больной человек, ему то хоть простительно, когда ********ит без фактов, но вы то зачем в то же стойло лезете?

На чем основано то, что мы спелись? На то что я тебя спросил, раз уж ты самый активный в этой теме? Ты же говоришь что он должен кому то? А кому?, я же написал, скажи общественности кому кто должен и делов то. А так получается, можно и тебя назвать, что ты с каким то чудиком спелся, форум на коленке нарисовали, и пытаетесь тут кем то выглядеть больше, чем на самом деле являетесь.
Лука тот вообще, больной человек, ему то хоть простительно, когда ********ит без фактов, но вы то зачем в то же стойло лезете?

Я верю АГ, если у человека висит статус "Должник", значит его повесили не просто так.

Ну и про тот же статус "Подозрительная личность"

Соответственно делаю для себя выводы, что с данными селерами нет вообще никакого смысла работать.

Вы как бы отреагировали на подобные статусы?

только не говорите "Разобрался бы в ситуации, и не смотрел бы на ярлыки"

Я верю АГ, если у человека висит статус "Должник", значит его повесили не просто так.

Соответственно делаю для себя выводы, что с данными селерами нет вообще никакого смысла работать.

Где арбитраж? Где претензия? Где истец? Кто выставляет этот долг? Кто пострадавшая сторона?

Поэтому в очередной раз я тебе скажу, то, чего ты заслуживаешь за свой срач, **********, флуд и бессмысленный набор слов - пшел нх

Я в детстве верил, тоже было дело, на заборе глядя на надпись х.уй, что там он есть.
Подозрительная личность, так это дело каждого, хотят подозревать пускай))

Жду информацию по репутации в ЛС, если тоже новичок даже не беспокой. 5 дней должник, потом бан.

Назад
Сверху