TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу разбанить мой аккаунт, не было весомых причин для банка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young_тех. акк.

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток уважаемые членв АГ.
Прошу адекватно рассудить данную ситуацию.
Я - Young_Money, будучи 4 месяца назад начал работу на форуме, по причине того что прекратил работу с Joker ом, у меня оставался материал и я мог делать дебет под заказ, почитав форум и советы, написал всем авторитетным продавцам дебета, предложив комплекты альфа банка и дальнейшую работу, в итоге написав ил-76, получил отказ, оно было и понятно что с новорегом никто работать не захочет, так и началась моя деятельность на форуме. В итоге открыв тему по эпс, в топике отписаться ил сказал что я и есть Joker, хотя это не так, никаких весомых доказательств я так и не увидел, отписал я поэтому поводу местному, попросил быть его 3 стороной и рассудить, на что в темы было описано что всем по... И так далее, в итоге получил бан не за что, никого не собирался кидать и не кинул, просто делал свою работу честно, никаких сделок с ил-76 не проводил и ничего такого, зато меня оклеветали и заслали в бан.

Ссылка на топик где все происходило http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...dh-ndeks-webmoney-i-dr-ot-young_money-130510/

Из того, что я прочитал по ссылке, не увидел никаких доказателств, что ТС - кидала. Всё сплошные подозрения. Причин для бана пока не вижу. По крайней мере, до тех пор, пока не появятся дополнительные основания.

А как же правило "нежелательная персона на ДМ" отностительно дельцов картона??? Оно относится к тем в адрес кого есть косвенные доказательсва их возможной недобросовестности.

Картон дело тонкое, тут надо со всех сторон смотреть селлера и если есть хоть малейшая тень, то лучше отказываться от его услуг и работы на дм. А то как показывает практика лям легко с карт увести и потом говорить, что это не я, меня подставили.

Из того, что я прочитал по ссылке, не увидел никаких доказателств, что ТС - кидала. Всё сплошные подозрения. Причин для бана пока не вижу. По крайней мере, до тех пор, пока не появятся дополнительные основания.

Последнее редактирование:
А как же правило "нежелательная персона на ДМ" отностительно дельцов картона??? Оно относится к тем в адрес кого есть косвенные доказательсва их возможной недобросовестности.

Картон дело тонкое, тут надо со всех сторон смотреть селлера и если есть хоть малейшая тень, то лучше отказываться от его услуг и работы на дм. А то как показывает практика лям легко с карт увести и потом говорить, что это не я, меня подставили.
В том и дело что я никого не кинул, а меня подозревают что я "мульт", но местный меня проверял на мультов, в итоге я оказался чист, так же подозрения-есть подозрения, я никого не кинул повторюсь и не собирался, не денег ни у кого не украл, блуждал в поисках идеи и работы, делал что мог, в конце концов необоснованный бан, так вот я к чему, я поработать успел, но никаких жалоб на моб работу кроме хорошего отзыва не было, прошу рассудить данный инцидент, спасибо. С Уважением, Young _Money.

Доброго времени суток, простите, но я никого не кинул, и не собирался, работал как мог, честно и добросовестно, с ил-76 сделок не совершал, а предлагал в начале деятельности на дм свои услуги, обоснованных доказательств нету и быть не может, а я в бане.
P.s. по такому принципу можно половину форума в бан отправить и не разбираться.
Спасибо за то что откликнулись, выражаю свою благодарность.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Потенциально любой торговец дебетом - кидок. Включая уважаемого Федотова.
Если исходить из такого - то банить надо пол форума.
Из прочитанного тоже не вижу явных оснований для бана.
Если у мемебера есть нарушения правил в плане депозита рекламы и т.п. то правильным будет обязать мембера эти нарушения устранить.

Потенциально любой торговец дебетом - кидок. Включая уважаемого Федотова.
Если исходить из такого - то банить надо пол форума.
Из прочитанного тоже не вижу явных оснований для бана.
Если у мемебера есть нарушения правил в плане депозита рекламы и т.п. то правильным будет обязать мембера эти нарушения устранить.
Спасибо за адекватное мнение, очень сильно благодарен.
Администрации, можно все таки принять меры?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за адекватное мнение, очень сильно благодарен.
Администрации, можно все таки принять меры?

На мой взгляд, бан без разбирательств со стороны местного - нарушение этики арбитра. Отзыв в теме, даже если этот отзыв от ПП и тем более от конкурента, не есть основание для бана. К ИЛ-76 претензий нет. Он отписал мнение. Но мнение это мнение. Если есть весомые доказательства, предоставьте.
Для вынесения решения кворумом требуется мнение еще одного арбитра по данной ситуации.

Давайте будем отталкиваться от источников первичных, а именно от отзыва ИЛ-76.
http://darkmoney.cc/760026-post3.html
Первое что сделаем - пробьем по контактам ТСа: они не бьются.
Второе на что внимание обращаем - изменение топика. Ничего интересного нету там.
Третье: разберем сам отзыв от Ила.
1. Заходим к darkmoney.cc/members/joker-54609, смотрим жабу в разделе "связь", далее смотрим жабу в разделе "связь" у тс и вот незадача, жаба джокера с разницей в 1 цифру. Не вздумай теперь менять, скрин и в африке скрин.
Зашел на профиль Джокера и не вижу в "Связь" там джаббера - как он мог испариться в забаненном акке? Или это я слепой?
Из топиков джокера находим след контакты:
ICQ - 690894617
ICQ - 685242587
ICQ - 696197880
ICQ - 692039112
ICQ - 691561494
Telegram - @jokerdmjoker
Telegram - @jokerovdm
Jabber - [email protected]
И еще вагон с маленькой тележкой контактов....

У ТСа жаба (согласно топика, которая ни где не бьется) [email protected], которая никак не похожа с жабой Джокера. По этому о чем говорит ИЛ-76 - я не очень понимаю. Если у него есть такой "скрин" с похожей жабой ТСа - то почему его нету в теме, и как он мог магическим образом испариться из забаненного акка.
Хотя может ИЛ имел ввиду профиль ТСа а не профиль Джокера:
45dea7bac7b94e44b16a1bf14fb4e7c2.png

Это действительно очень странное совпадение.
У джокера и у тс город- Тверь
У обеих профилях местоположение указано след: Московская область
Я. например, вообще не помню что бы я заморачивался об местоположении - я никогда даже не думаю заполнять это поле. Это конечно не значимое замечание, но оно есть.
Интересы: "Принимаю заливы на дебетовые карты РФ" и "Продажа дебетовых карт, ООО, ИП"
Ну, тоже небольшое но совпадение.
По поводу Твери: не стал вникать, так как нужно время на это, что бы проанализировать. Лучше конечно если информацию на этот счет даст сам ИЛ-76.
3. Оба занимаются: карты, киви, яд.
Да, верно.
Это такое же совпадение как и с дебетовками.
На кануне бана джокера, тс мне писал в лс о том что он дроповод джокера и хотел бы работать со мной на прямую. При этом я уверен что джокер работал без дроповодов, на это есть причины, долго рассказывать.
Не совсем так:
http://darkmoney.cc/predlagayu-rabotu-vakansii-49/tr***yutsya-dropovody-rf-83178/
Дроповоды были у Джокера, а раз ТС был дроповодом Джокера, который был забанен 12.06.2016 - а регистрация ТСа 11.04.2016 - значит у ТСа должна быть личная переписка с Джокером, которую ему надо предоставить нам в качестве доказательств, что он был действительно дроповодом у Джокера.
Регистрация ТСа (тех акка) 17.08 - проверил по ботам - не бьется, раз не бьется как йонг_моней (основной акк) - значит ТС знает что такое куки.
ТС не может быть еще и без истории в интернете. По этому следует еще и проверить акки на других форумах - которых, вероятней всего - ТС скажет что нету.
Есть подозрения, да, что ТС является мультом Джокера. Прямых улик нету. Но с жабой совпадение в одну цифру - это действительно нонсенс.
В принципе, этого достаточно для того, что бы сделать ТСа персоной нон-грата.
Ежели ТС не докажет обратное - скорее всего так и будет.

Давайте будем отталкиваться от источников первичных, а именно от отзыва ИЛ-76.
http://darkmoney.cc/760026-post3.html
Первое что сделаем - пробьем по контактам ТСа: они не бьются.
Второе на что внимание обращаем - изменение топика. Ничего интересного нету там.
Третье: разберем сам отзыв от Ила.

Зашел на профиль Джокера и не вижу в "Связь" там джаббера - как он мог испариться в забаненном акке? Или это я слепой?
Из топиков джокера находим след контакты:
ICQ - 690894617
ICQ - 685242587
ICQ - 696197880
ICQ - 692039112
ICQ - 691561494
Telegram - @jokerdmjoker
Telegram - @jokerovdm
И еще вагон с маленькой тележкой контактов....

У ТСа жаба (согласно топика, которая ни где не бьется) [email protected], которая никак не похожа с жабой Джокера. По этому о чем говорит ИЛ-76 - я не очень понимаю. Если у него есть такой "скрин" с похожей жабой ТСа - то почему его нету в теме, и как он мог магическим образом испариться из забаненного акка.
Хотя может ИЛ имел ввиду профиль ТСа а не профиль Джокера:
45dea7bac7b94e44b16a1bf14fb4e7c2.png

Это действительно очень странное совпадение.

У обеих профилях местоположение указано след: Московская область
Я. например, вообще не помню что бы я заморачивался об местоположении - я никогда даже не думаю заполнять это поле. Это конечно не значимое замечание, но оно есть.
Интересы: "Принимаю заливы на дебетовые карты РФ" и "Продажа дебетовых карт, ООО, ИП"
Ну, тоже небольшое но совпадение.
По поводу Твери: не стал вникать, так как нужно время на это, что бы проанализировать. Лучше конечно если информацию на этот счет даст сам ИЛ-76.

Да, верно.
Это такое же совпадение как и с дебетовками.

Не совсем так:
http://darkmoney.cc/predlagayu-rabotu-vakansii-49/tr***yutsya-dropovody-rf-83178/
Дроповоды были у Джокера, а раз ТС был дроповодом Джокера, который был забанен 12.06.2016 - а регистрация ТСа 11.04.2016 - значит у ТСа должна быть личная переписка с Джокером, которую ему надо предоставить нам в качестве доказательств, что он был действительно дроповодом у Джокера.
Регистрация ТСа (тех акка) 17.08 - проверил по ботам - не бьется, раз не бьется как йонг_моней (основной акк) - значит ТС знает что такое куки.
ТС не может быть еще и без истории в интернете. По этому следует еще и проверить акки на других форумах - которых, вероятней всего - ТС скажет что нету.
Есть подозрения, да, что ТС является мультом Джокера. Прямых улик нету. Но с жабой совпадение в одну цифру - это действительно нонсенс.
В принципе, этого достаточно для того, что бы сделать ТСа персоной нон-грата.
Ежели ТС не докажет обратное - скорее всего так и будет.
Большое спасибо за развернутый ответ, на других форумах я есть (на мм) ссылку дам снизу, был я Дроповодом джокера по личным встречам, так же он мне делал жабу, поэтому она и написана у меня профиле, джокера знал лично, переписка осталась разве что в телеграмме, так как по жабе писались сторого в отр, в итоге Джокер меня подвел в плане грязи на ручного дропа, после этого ушел от него и зарегерировался тут и на мм, переписку с могу предоставить как скажите только арбитрам или же модераторам.
Так же готов сделать для разбана все что от меня потребуется, уверен в своей правоте. Спасибо огромное арбитрам дм за внимание.

Ссылка на профиль мм - http://moneymaker.bz/members/young_money/

Практически всё что я знал о деятельности данного тс я выложил.
Но есть ньюансы, в которых можно покопаться и найти нестыковки, к примеру:
Тс говорит что жабу создал джокер и переписка не сохранилась так как использовали отр, но я нахожу очень странным то что джокер общался с дроповодом с отр, а со мной в жабе при этом писал реки без шифра, он даже не знал что такое привнот..
Также основная тема джокера киви и яд, у тебя то же самое, но при этом ты говоришь что был дроповодом именно по картам..

По сути джокер кинул меня на несклько комплектов альфы, они не отработали гарантийный срок, а он решил отмалчиваться.
Один из комплектов ты признал своим, по остальным я фамилии не давал.

При большом желании можно еще найти нестыковки, но нет на это ни желания ни времени.

Я не знаю какое решение примет администрация, ничего оспаривать не собираюсь, основные моменты я выложил.

Было бы неплохо закрыть наш финансовый вопрос, тем более 80% что и оставшиеся пару дропов ТСа.

Практически всё что я знал о деятельности данного тс я выложил.
Но есть ньюансы, в которых можно покопаться и найти нестыковки, к примеру:
Тс говорит что жабу создал джокер и переписка не сохранилась так как использовали отр, но я нахожу очень странным то что джокер общался с дроповодом с отр, а со мной в жабе при этом писал реки без шифра, он даже не знал что такое привнот..
Также основная тема джокера киви и яд, у тебя то же самое, но при этом ты говоришь что был дроповодом именно по картам..

По сути джокер кинул меня на несклько комплектов альфы, они не отработали гарантийный срок, а он решил отмалчиваться.
Один из комплектов ты признал своим, по остальным я фамилии не давал.

При большом желании можно еще найти нестыковки, но нет на это ни желания ни времени.

Я не знаю какое решение примет администрация, ничего оспаривать не собираюсь, основные моменты я выложил.

Было бы неплохо закрыть наш финансовый вопрос, тем более 80% что и оставшиеся пару дропов ТСа.
Ил, спасибо большое за визит, очень благодарен.

По эпс, я начал работать как узнал все досконально так как по дебету вариантов выжить хоть как то практически нету.
По альфе то что было, ты спросил я ответил, тот Дроп был моим, про гарантии Джокер мне ничего не озвучивал, тем более раньше я вообще не знал ничего, что говорили то и делал, после не приятной ситуации, прекратил работу и контакты с дропами, но списки остались.
А как бы ты на моем месте, Уважаемый Ил выживал(если с дебетом который ты делал не пошло, и перешел на более реальные методы заработка на эпс, тем более когда наконец появилась возможность) так же я просил тебя предоставить всю ситуацию с джокером и исходить от этого, но увы все так, получаю бан от местного без разбора полетов, согласись Ил, это не правильно со стороны местного. Спасибо.

Ил, спасибо большое за визит, очень благодарен.

По эпс, я начал работать как узнал все досконально так как по дебету вариантов выжить хоть как то практически нету.
По альфе то что было, ты спросил я ответил, тот Дроп был моим, про гарантии Джокер мне ничего не озвучивал, тем более раньше я вообще не знал ничего, что говорили то и делал, после не приятной ситуации, прекратил работу и контакты с дропами, но списки остались.
А как бы ты на моем месте, Уважаемый Ил выживал(если с дебетом который ты делал не пошло, и перешел на более реальные методы заработка на эпс, тем более когда наконец появилась возможность) так же я просил тебя предоставить всю ситуацию с джокером и исходить от этого, но увы все так, получаю бан от местного без разбора полетов, согласись Ил, это не правильно со стороны местного. Спасибо.

Хорошо, поставлю вопрос прямо: ты готов погасить задолжность?
Представим что ты дроповод, в любом случае с тебя бы требовали замену так как мат не отработал..
И не находишь странным то что раз ты "дроповод", а замену с тебя не спросили..

Хорошо, поставлю вопрос прямо: ты готов погасить задолжность?
Представим что ты дроповод, в любом случае с тебя бы требовали замену так как мат не отработал..
И не находишь странным то что раз ты "дроповод", а замену с тебя не спросили..
Смотря когда карты начали уходить в Лок, какую задолженность? Мне Джокер по гарантиям ничего не говорил, а то что у вас с ним была сделка и договорённость, не знаю сколько у вас там гарантии, но к вашим делам я имею только косвенное отношение, за замену с джокера я так же попросил бы деньги, так как это он не озвучил сроки работоспособности, бесплатно я ничего за джокера делать не собираюсь! Хотите рабочие комплекты, потрудитесь заплатить хоть какие то жалкие 4к за комплект, как раньше за это платил Джокер.

Ты хочешь сказать что если у тебя были косяки ты мат не менял?
Ты сейчас не у той позиции чтобы клыки показывать.

Ты хочешь сказать что если у тебя были косяки ты мат не менял?
Ты сейчас не у той позиции чтобы клыки показывать.
Если бы я бы с тобой сотрудничал и такое произошло по моей вине, безусловно я бы заменил, но увы этого с джокером оговоренно не было, вот я к чему, клыки я не показываю, просто почему из-за того который меня подставил, я еще должен что-то делать для человека которого он я так понимаю кинул, вот в целом, я не конфликтный, но требовать от меня что то не вижу смысла, требуй с того кто тебе их продавал, если бы у нас с тобой были дела, я бы заменил очень просто, тем более для меня это особого труда не составляет, но бесплатно работать за джокера косяки не собираюсь.

Если бы я бы с тобой сотрудничал и такое произошло по моей вине, безусловно я бы заменил, но увы этого с джокером оговоренно не было, вот я к чему, клыки я не показываю, просто почему из-за того который меня подставил, я еще должен что-то делать для человека которого он я так понимаю кинул, вот в целом, я не конфликтный, но требовать от меня что то не вижу смысла, требуй с того кто тебе их продавал, если бы у нас с тобой были дела, я бы заменил очень просто, тем более для меня это особого труда не составляет, но бесплатно работать за джокера косяки не собираюсь.

Ты по той сделке деньги получил 100%, карта не отработала, почему бы не поменять?? Дропы ведь твои!
Для меня эти замены- копейки, но тут дело принципа.
А вот ты своими спорами только больше провоцируешь меня..
И да, чуть не забыл, у меня есть еще один туз в рукаве)
Простой вопрос к тебе: ты комплекты которые якобы отдавал джокеру, заполнял своим почерком или на комплектах был его, ведь на копиях паса были выписаны данные, так вот кто из "вас" это делал? Ты или ты, точнее ты или джоXeр??
Только обдумай все хорошо и напиши, я думаю ты понял к чему я....;)

Ты по той сделке деньги получил 100%, карта не отработала, почему бы не поменять?? Дропы ведь твои!
Для меня эти замены- копейки, но тут дело принципа.
А вот ты своими спорами только больше провоцируешь меня..
И да, чуть не забыл, у меня есть еще один туз в рукаве)
Простой вопрос к тебе: ты комплекты которые якобы отдавал джокеру, заполнял своим почерком или на комплектах был его, ведь на копиях паса были выписаны данные, так вот кто из "вас" это делал? Ты или ты, точнее ты или джоXeр??
Только обдумай все хорошо и напиши, я думаю ты понял к чему я....;)
Уважаемый, Ил, мне никакого труда не составит сделать такие же комплекты, но с джокером не было оговорены про замены и гарантии, раньше вообще о них не знал, про то что заполнялось я даже не вкурсе, джокеру документы передавал 2 раза, первый когда завку делали, после чего он делал через альфа клик теперь как я знаю другие карты, и второй раз когда я забирал сам пластик, пароли иногда писали сами дропы, иногда я, иногда я забывал и Джокер всепины вписывал сам, честно говоря не понимаю к чему ты клонишь, прости если что не так, но о каких тузах может идти речь, если как таковых быть не может. Мы с тобой никаких финансовых отношений не имели, я работал на джокера, а не на тебя, так что все вопросы к нему, а если по хорошему мы с тобой можем оговорить сумму за которую я могу тебе сделать комплекты, хоть через гаранта до окончания срока гарантии на работоспособность, за чужие грешки отвечать не собираюсь, дело принципа. Прости если чем задел.

Уважаемый, Ил, мне никакого труда не составит сделать такие же комплекты, но с джокером не было оговорены про замены и гарантии, раньше вообще о них не знал, про то что заполнялось я даже не вкурсе, джокеру документы передавал 2 раза, первый когда завку делали, после чего он делал через альфа клик теперь как я знаю другие карты, и второй раз когда я забирал сам пластик, пароли иногда писали сами дропы, иногда я, иногда я забывал и Джокер всепины вписывал сам, честно говоря не понимаю к чему ты клонишь, прости если что не так, но о каких тузах может идти речь, если как таковых быть не может. Мы с тобой никаких финансовых отношений не имели, я работал на джокера, а не на тебя, так что все вопросы к нему, а если по хорошему мы с тобой можем оговорить сумму за которую я могу тебе сделать комплекты, хоть через гаранта до окончания срока гарантии на работоспособность, за чужие грешки отвечать не собираюсь, дело принципа. Прости если чем задел.
Для не понимающих, почерк всегда был один..., он твой или нет? Так как либо ты заполнял либо "он"..

Это важно так как есть заказчик готовый предоставить фото твоего почерка именно с данного аккаунта.
Так что давай конкретней.

Для не понимающих, почерк всегда был один..., он твой или нет? Так как либо ты заполнял либо "он"..

Это важно так как есть заказчик готовый предоставить фото твоего почерка именно с данного аккаунта.
Так что давай конкретней.
Я говорю что не помню, всегда было по разному, можете предоставить фото подчерков, только я боюсь это мало что решит, так как я не уверен что вы единственный покупатель джокера, конкретнее ответить не могу, так как не помню, так как это было давно, мой заказчик пусть предоставит, я только за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху