- Сделки (гарант)
- 120
Ахахаха вы меня не переставаите удивлять ))))))) с чего бы вдруг Offelia пострадавшей то себя должна чувствовать))))) оафрвлаофрывл;"№;" уже до истерики просто смешно.:D:D:D:D:D
А вот то что со счетчиком беда это факт , у меня на данном форуме сидит 2 коллеги которых знаю лично. Та же самая проблема. Реально вопрос в том , как заработать доверие ? внести депозит ? это уже будет не заслуженное доверие , а купленное.ИМХО.
Вот то что Offelia могут выносить мозг по поводу недобавления , это конечно мало приятно. Но к ней вопросов нету. Если как было сказано у каждого на борде свои компетенции и обязанности. Тогда возникает вопрос почему кто то их делает в полном обьеме ( тот или иной гарант ) ,а кто то частично. Я понимаю работы может быть много , и т.д. но это не отменяет того что ее надо делать. В конце концов не наши это проблемы почему не делается та или иная работа, причины нас мало интересуют. Результат и по сей момент нулевой. А что меня более всего возмутило , так это то что при просьбе внести депозит гарант отвечает сразу , а по просьбе дать какой нибудь ответ за счетчик , идет игнор.
За что тогда гарант получает свои деньги ? Вот это вопрос в плане обсуждаемой темы.
Совсем ничего смешного и непонятного здесь нет.
Прочитай еще раз внимательней, может поймешь... хз