TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Прошу помощи!

• Автор темы Автор темы Kava908
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но к сожалению логика и их сб не встречались никогда)

Спасибо, и еще такой вопрос если карта премиум, повышается ли доверительное отношение службы киви?) Так как она входит в пакет приоритет, который оплачивается отдельно.

Разницы нету, локают как обычные с той лишь разницей что вы еще доплатили КивиБанку :)

Киви блоггеры собрались.
Любой киви жить долго и счастливо если им уметь пользоваться.
А если вы выпускаете себе карту и покупаете приоритет, только для увеличения лимита и/или снятия кэша, поздравляю, вы донатите и пополняете кассу Киви банка

Ну вот че ты тут выебываешься, а? Умный до***?
Вопрос стоит как снизить риски при получении денег через киви, отвечай по существу или сиди помалкивай. Пользоваться нужно уметь, да ты че ***.

Разницы нету, локают как обычные с той лишь разницей что вы еще доплатили КивиБанку :)

Понял, а какие адекватные варианты имеются приема средств и моментального вывода, при этом чтоб антифрод не сработал из за подозрительной активности.

Понял, а какие адекватные варианты имеются приема средств и моментального вывода, при этом чтоб антифрод не сработал из за подозрительной активности.

Ты слишком много готовых решений ищешь отгородиться полностью от рисков, так не бывает. Я так понимаю ты переобуваешь кого-то на суммы что озвучил, те кого переобувают обычно и пользуются ядом/киви/картой, тут ничего нового не изобретешь, нужно максимально комфортно подстраиваться под условия. ЯД тот же я хз за что хвалят, его у меня блочили куда чаще чем киви, и если из киви ответ был в течение суток-двух, то с яда бывало после 4х дней ожидания писали что они просто расторгают контракт, дескать ты сам подписался под условия, а мы вот так решили, деньги если хочешь можешь вывести на одноименный банковский счет, пока.
У них единственное + это что виртуалка эмитирована Тинькофф банком, так что когда терпила спросит какого банка карта, сможешь гордо ответить - Тинькофф!)

Последнее редактирование:
Ты слишком много готовых решений ищешь отгородиться полностью от рисков, так не бывает. Я так понимаю ты переобуваешь кого-то на суммы что озвучил, те кого переобувают обычно и пользуются ядом/киви/картой, тут ничего нового не изобретешь, нужно максимально комфортно подстраиваться под условия. ЯД тот же я хз за что хвалят, его у меня блочили куда чаще чем киви, и если из киви ответ был в течение суток-двух, то с яда бывало после 4х дней ожидания писали что они просто расторгают контракт, дескать ты сам подписался под условия, а мы вот так решили, деньги если хочешь можешь вывести на одноименный банковский счет, пока.
У них единственное + это что виртуалка имитирована Тинькофф банком, так что когда терпила спросит какого банка карта, сможешь гордо ответить - Тинькофф!)
Именно поэтому яд не рассматриваю, хотя видишь как некоторые пишут что, надо уметь им пользоваться)) Спасибо всем кто ответил в данной теме. Всем удачи!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Читаю про ЯД и понимаю что видимо я застала его золотые времена )))

Понятно что и у яд свои проблемы, но если сравнивать с Киви то тут все очевидно. Из двух зол выбирают меньшее, и уж поверьте киви это зло бляя еще то. По степени ненависти у меня оно идет сразу за Дом-2. А это знаете ли результат!!))

Aname поддерживаю )))

Ну вот че ты тут выебываешься, а? Умный до***?
Вопрос стоит как снизить риски при получении денег через киви, отвечай по существу или сиди помалкивай. Пользоваться нужно уметь, да ты че ***.

для того, чтобы ты тут излил поток своей несуразности, проходи мимо моих постов и не гавкай

Получайте переводы C2C только до 14999руб.
Сразу же снимайте деньги через переводы на мобильные счета и желательно такого-же оператора - например Билайн-Билайн, а после уже снимать через карту.
Платежи должны быть кратны стоимости типовых услуг за оплату, например месяц интернета Билайн x N ну или типа того.

для того, чтобы ты тут излил поток своей несуразности, проходи мимо моих постов и не гавкай

Ой ***, посмотрите какая утонченная личность ))
Кончай свое полуебанное мнение тут ходить выражать, оно вообще никому неинтересно. На форуме нормальные юзеры пишут по делу, либо ведут рабочие ветки, а вот ты pizдло обыкновенное, судя по темам пытаешься воссоздать какую-то деловую активность, но на деле ни туда ни сюда, ходишь с высоко поднятой головой и кого-то еще смеешь обвинять в раскрутке акка и попытке кидка. Вася, ты сам-то кто?

Мошенников не консультирую. Закон не нарушаю. Обналу не обучаю

Смотрите какой важный петух)

Последнее редактирование:
Получайте переводы C2C только до 14999руб.
Сразу же снимайте деньги через переводы на мобильные счета и желательно такого-же оператора - например Билайн-Билайн, а после уже снимать через карту.
Платежи должны быть кратны стоимости типовых услуг за оплату, например месяц интернета Билайн x N ну или типа того.

Дорогая, человек спрашивает про адекватные варианты.

Ой ***, посмотрите какая утонченная личность ))
Кончай свое полуебанное мнение тут ходить выражать, оно вообще никому неинтересно. На форуме нормальные юзеры пишут по делу, либо ведут рабочие ветки, а вот ты pizдло обыкновенное, судя по темам пытаешься воссоздать какую-то деловую активность, но на деле ни туда ни сюда, ходишь с высоко поднятой головой и кого-то еще смеешь обвинять в раскрутке акка и попытке кидка. Вася, ты сам-то кто?

Смотрите какой важный петух)
Я встречал много дебилов на этом форуме, но ты всех переплюнул, ты просто их наставник и гуру, ты фееричный полудурок

Назад
Сверху