Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но к сожалению логика и их сб не встречались никогда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Спасибо, и еще такой вопрос если карта премиум, повышается ли доверительное отношение службы киви?) Так как она входит в пакет приоритет, который оплачивается отдельно.
Но к сожалению логика и их сб не встречались никогда)
Киви блоггеры собрались.
Любой киви жить долго и счастливо если им уметь пользоваться.
А если вы выпускаете себе карту и покупаете приоритет, только для увеличения лимита и/или снятия кэша, поздравляю, вы донатите и пополняете кассу Киви банка
Разницы нету, локают как обычные с той лишь разницей что вы еще доплатили КивиБанку :)
Понял, а какие адекватные варианты имеются приема средств и моментального вывода, при этом чтоб антифрод не сработал из за подозрительной активности.
Именно поэтому яд не рассматриваю, хотя видишь как некоторые пишут что, надо уметь им пользоваться)) Спасибо всем кто ответил в данной теме. Всем удачи!Ты слишком много готовых решений ищешь отгородиться полностью от рисков, так не бывает. Я так понимаю ты переобуваешь кого-то на суммы что озвучил, те кого переобувают обычно и пользуются ядом/киви/картой, тут ничего нового не изобретешь, нужно максимально комфортно подстраиваться под условия. ЯД тот же я хз за что хвалят, его у меня блочили куда чаще чем киви, и если из киви ответ был в течение суток-двух, то с яда бывало после 4х дней ожидания писали что они просто расторгают контракт, дескать ты сам подписался под условия, а мы вот так решили, деньги если хочешь можешь вывести на одноименный банковский счет, пока.
У них единственное + это что виртуалка имитирована Тинькофф банком, так что когда терпила спросит какого банка карта, сможешь гордо ответить - Тинькофф!)
Ну вот че ты тут выебываешься, а? Умный до***?
Вопрос стоит как снизить риски при получении денег через киви, отвечай по существу или сиди помалкивай. Пользоваться нужно уметь, да ты че ***.
Понял, а какие адекватные варианты имеются приема средств и моментального вывода, при этом чтоб антифрод не сработал из за подозрительной активности.
для того, чтобы ты тут излил поток своей несуразности, проходи мимо моих постов и не гавкай
Мошенников не консультирую. Закон не нарушаю. Обналу не обучаю
Получайте переводы C2C только до 14999руб.
Сразу же снимайте деньги через переводы на мобильные счета и желательно такого-же оператора - например Билайн-Билайн, а после уже снимать через карту.
Платежи должны быть кратны стоимости типовых услуг за оплату, например месяц интернета Билайн x N ну или типа того.
Я встречал много дебилов на этом форуме, но ты всех переплюнул, ты просто их наставник и гуру, ты фееричный полудурокОй ***, посмотрите какая утонченная личность ))
Кончай свое полуебанное мнение тут ходить выражать, оно вообще никому неинтересно. На форуме нормальные юзеры пишут по делу, либо ведут рабочие ветки, а вот ты pizдло обыкновенное, судя по темам пытаешься воссоздать какую-то деловую активность, но на деле ни туда ни сюда, ходишь с высоко поднятой головой и кого-то еще смеешь обвинять в раскрутке акка и попытке кидка. Вася, ты сам-то кто?
Смотрите какой важный петух)