TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Прошу помощи у опытных обнальщиков

• Автор темы Автор темы Hanto
  • Дата начала Дата начала

Hanto

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Привет! Я не так давно в сфере обнала и некоторые вещи не до конца понимаю, а спросить не у кого. Поэтому я буду благодарен всем и каждому если вы напишете мне в тг @cryptocrew_owner и сможете объяснить мне нескоторые непонятные мне термины и схемы по обналу. Всем успехов!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друг, сейчас непростое время. Банки с каждым годом затягивают гайки. Мы методом проб, ошибок и потерянных денег пытаемся найти лазейки. Я не осмелюсь сказать за других, но я бы лично не стал обучать на безвозмездной основе. Опыт и знания это самое ценное, что мы имеем. В общих чертах. я не думаю, что тебя кто то будет бесплатно обучать. Слышал тут у некоторых Гуру обучение от 1 миллиона начинается. Ну может и найдется из присутствующих господ Рыцарь благородных кровей. И распишет тебе мануал от А до Я. На форуме достаточно сопутствующих разделов. юзай, рыскай. Все придет с опытом. Я думаю ты еще не раз споткнешься.
P. S: Сейчас даже коллеги по цеху, с которыми ты работаешь не один год, не скажут тебе актуальный мат на Нфс). О чем тут говорить?

пиши здесь и спрашивай, так будет проще

Поможем, чем сможем )

Здравствуйте. Тема так же интересна, кто сможет - подскажите пожалуйста.

В общем есть возможность изготавливать материал разные банки на физиков. Так вот вопросы:
1) Когда приходит залив на карту то как безопаснее всего увести эти деньги дальше?
2)Я понимаю что можно снять, но ведь при съеме наличных тоже могут заблокировать карту?
3)Как можно безопасно вывести в крипту, ведь на п2п точно так же при переводе банк блочит карту?
4) слышал что есть связки из банков между которыми можно переводить большие суммы и далее уводить в п2п в биржу. Как искать такие связки? как узнавать о них?
5) Какими суммами безопасно оперировать если залив уже у меня на картах? Как это выяснять?

Буду признателен вашим ответам, уважаемые форумчане.

Когда мы говорим про безопасность, надо понимать про какую именно безопасность идет речь, чтобы понять какие можно методы снижения рисков рекомендовать

Интересует безопасность от органов правопорядка (т.е. как не сесть) или же безопасность и сохранность средств (т.е. как не поймать блоки и не потерять деньги)?

Последнее редактирование:
Бро, ты выбрал не лучшее время для начинания! Но тем не мение, если имеешь финансовую возможность держаться на плаву после блоков то попробовать стоит. В данной сфере каждую неделю что-то меняется в работе и необходимо что бы тебе опытный товарищ всегда помогал. А на счет информации и мануалов сомневаюсь что кто то бесплатно будет тебе предоставлять всегда. Если совсем тяжко, пиши в тг поделюсь инфой не много для старта! Безвозмездно!

Когда мы говорим про безопасность, надо понимать про какую именно безопасность идет речь, чтобы понять какие можно методы снижения рисков рекомендовать

Интересует безопасность от органов правопорядка (т.е. как не сесть) или же безопасность и сохранность средств (т.е. как не поймать блоки и не потерять деньги)?

Приветствую. По сути интересны оба момента. Но именно в посте я имел ввиду безопасность и сохранность средств.

Приветствую. По сути интересны оба момента. Но именно в посте я имел ввиду безопасность и сохранность средств.

Всё зависит от банка
Одни банки гоняются на крупные суммы и отлетают от мелких, другие наоброт
Одни банки блочатся от переводов, другие от кеша

Покупаешь карты, пробуешь работать в разных режимах:
-по методу приема (сбп/номер карты/номер счета)
-суммы входа
-суммы выхода
-метод вывода (переводы / кеш)
-устройства (телефон / веб)
- частота работы карты
- частота постпуплений
- количество постплений

И так каждый банк

Из общих рекомендаций, подходящих вне зависимости от банка:
- не наливай на карту столько, сколько не можешь потерять
- не работай с чернухой
- не принимай кешины на карты
- всегда ищи варианты сделать карты, даже если сейчас карты есть

---------

Если совсем новичок, то лучше встать на площадку где помогают инфой новичкам, потому что тестить с нуля очень дорого выходит. А так хоть вектор смогут дать

Привет! Я не так давно в сфере обнала и некоторые вещи не до конца понимаю, а спросить не у кого. Поэтому я буду благодарен всем и каждому если вы напишете мне в тг @cryptocrew_owner и сможете объяснить мне нескоторые непонятные мне термины и схемы по обналу. Всем успехов!

Если ты не понимаешь сферу, то не понимаешь с каким спектром задач тебе нужно справляться, у опытных на автоматизме выработаны навыки и построена система. Начиная от безопасности, команды, заканчивая самим обналом и пониманием тонкости работы. Не лучшее время чтобы заходить, но ты конечно можешь попробовать. Начни с малого.

Всё зависит от банка
Одни банки гоняются на крупные суммы и отлетают от мелких, другие наоброт
Одни банки блочатся от переводов, другие от кеша

Покупаешь карты, пробуешь работать в разных режимах:
-по методу приема (сбп/номер карты/номер счета)
-суммы входа
-суммы выхода
-метод вывода (переводы / кеш)
-устройства (телефон / веб)
- частота работы карты
- частота постпуплений
- количество постплений

И так каждый банк

Из общих рекомендаций, подходящих вне зависимости от банка:
- не наливай на карту столько, сколько не можешь потерять
- не работай с чернухой
- не принимай кешины на карты
- всегда ищи варианты сделать карты, даже если сейчас карты есть

---------

Если совсем новичок, то лучше встать на площадку где помогают инфой новичкам, потому что тестить с нуля очень дорого выходит. А так хоть вектор смогут дать

Спасибо вам большое, что уделили время и дали такой развернутый комментарий!

Назад
Сверху