TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу помощи от этого зависит моя жизнь

• Автор темы Автор темы sel.cc
  • Дата начала Дата начала

sel.cc

НЕ ПРОВЕРЕН
Прошу форумчан помочь кто сможет.Завтра в 10:00 по мск 8:00 у моей девушки уезжают родители в отпуск и берут с собой её 6 летнюю дочку.Моя девушка попросила найти денег ей в дорогу хотя бы 5 т.р.2500 я нашёл но не могу найти вторую половину.а время уже поздно.Кто сможет перезанять на 1-2 дня.Я прошу не просто так а в догл всего 2500.Просто от этого зависит наши дальнейшие с ней отношения.Уже готов с пневмой на магазин пойти.Помогите ребята кто сможет.Боюсь потерять любимого человека.

Последнее редактирование:
Я вот передерну перед сном, и никаких запар с бабами:D. А вообще хватай пневмат и дуй в магазин, что сидишь то.
Какую то ересь наплел, я даже сути не понял. Кто-то, куда-то с родителями уезжает, кому то деньги нужны... ТС кончай баловаться психотропами, перед тем как сочиняешь байку для кидка :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу форумчан помочь кто сможет.Завтра в 10:00 по мск 8:00 у моей девушки уезжают родители в отпуск и берут с содой её 6 летнюю дочку.
Она попросила найти денег ей в дорогу хотя бы 5 т.р.2500 я нашёл но не могу найти вторую половину.а время уже поздно.Кто сможет перезанять на 1-2 дня.Я прошу не просто так а в догл всего 2500.Просто от этого зависит наши дальнейшие с ней отношения.Уже готов с пневмой на магазин пойти.Помогите ребята кто сможет.Боюсь потерять любимого человека.

Зачем тебе такая Девушка, которая за 2500 тебя кинет :) Забей на нее и иди работай зарабатывай!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сочуствую тебе.. точнее твоей возлюбленной... Если от денег зависят отношение, тем более от таких копеек... все считай приплыли, тут два варианта либо ты ее уже заипал и это предлог разбежаться, либо твоя девушка настолько меркантильная и мелочная.

ps/ Человек должен управлять деньгами, а не деньги человеком... личный мой принцип, придерживаюсь и все гуд.

И как моя говорит, не жили богато и не*х*уй начинать)))

Не теряй время, иди с пневмой.

Сочуствую тебе.. точнее твоей возлюбленной... Если от денег зависят отношение, тем более от таких копеек... все считай приплыли, тут два варианта либо ты ее уже заипал и это предлог разбежаться, либо твоя девушка настолько меркантильная и мелочная.

ps/ Человек должен управлять деньгами, а не деньги человеком... личный мой принцип, придерживаюсь и все гуд.

REcardНу еслив ты действительно поверил во всю эту ересь, то не надо сочувствовать, не нужно учить людей жизни, просто помоги, переведи 2500:) ''Их счастье, в твоих руках''

Всем пофиг на твои проблемы. Не стоит унижаться и просить, хоть и в долг.

Во первых нужно быть полным болваном, что бы повестись на такое, во вторых жизнь не такая уж клевая штука, как казалось.

Автор ищешь в инете статью "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком". Автор Д. Селезнев. Читаешь, думаешь. Если, что пиши - подскажу в какую жопу ты попал.

REcardНу еслив ты действительно поверил во всю эту ересь, то не надо сочувствовать, не нужно учить людей жизни, просто помоги, переведи 2500:) ''Их счастье, в твоих руках''

Я ни кого не учу, высказал мнение по теме что 2500 тут не спасут, ты просто не понял глубокий смысл моих слов!!! И Надо уметь людям доверять в пределах разумного, а видеть везде ****еж это паранойя.

Автор ищешь в инете статью "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком". Автор Д. Селезнев. Читаешь, думаешь. Если, что пиши - подскажу в какую жопу ты попал.

Мне 31 ей 25 она моя соседка,влюбился в неё без ума.

Я зарабатываю не плохо,в этом месяце по сегодняшний день по карте потрачено 89 т.р.
Понадеялся что шабашка подвернётся но увы вот и попал.А она обиделаль.

Одно понял.Действительно не на кого надеяться даже на самого себя.
И помощи ведать тут я не получу.

Мне 31 ей 25 она моя соседка,влюбился в неё без ума.

31 год, и у тебя даже нет 5к? ТС ну это полный пи..дец, я не понимаю как так можно существовать то...
Ты просыпаясь утром,и оглядываясь в окружающую тебя реальность, тебе не приходят в голову мысли, что пора что то менять,и начать зарабатывать? пусть не миллионы, но чтоб на баб, да на ресторан по выходным хватало.
И да, выдохни, и напиши еще раз, только четко и ясно,на что все-таки нужны 5 кусков? я так и не понял если честно,из твоего потока сознания в первом посте.

Там папа такой он к ней за 6 лет 2 раза приходил.Ни помощи от него ничего.Она сама все тянула.

Что верно то верно, мы конечно можем посочувствовать, еслив тебя это утешит. Сегодня дадут тебе денег, завтра еще с десяток разбитых сердец на форуме нарисуются, с еще более трогательными историями, про тяжелую жизнь, и потерянную любовь.

Назад
Сверху