TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу помиловать!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы данного форума.

Заранее извиняюсь за то, что если не правильно выбрала раздел для своего вопроса

Прошу разблокировать мою основную страничку профиля https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/lizunya-160890/ , так считаю несправедливой его блокировку, правил пользования форума никогда не нарушала, поверьте мне, пожалуйста.

Если вы операетесь на те факты, что меня на probiv.cc и на dublikat.info заблокировали за "якобы" кидалова и значит меня нужно и тут заблокировать, то замечу, что я никогда никого не обманывала и тем более не кидала. У меня таких и мыслей в жизни никогда не было.
На пробиве и на дубликате, мои профили были заблокировали за то, что я ботовод.

Прикладываю скрин причины моей блокировки на пробиве

На дубликате меня заблокировала модератор Алиночка, которой явна не хватает витамина "Х" в жизни.
Даже логины/никнеймы не назвала, но заблокировать меня нужно было как "Кидалу".
Спустя только несколько дней, смогла мне написать, что у меня был мульт.
Бред сивой кабылы)

Профиль lizunya, единственный профиль который я регистрировала на данном борде и на пробиве с дубликатом, если честно я в недоумении как такое могло произойти с другими моими профилями на пробиве и на дубликате. Единственное,что может быть так это,то что я заходила под свои профили с разных компьютеров и разных ip адресов,но это насколько я знаю правилами не запрещено, но администрации пробива и дубликата это не докажешь.

Уважаемая администрация,прошу разобраться вас в этом вопросе и разблокировать мой профиль.
С уважением

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу пожалуйста, помилуйте меня и разблокируйте мой основной профиль lizunya!
Я не причиню никому вреда, обищаю!:) буду спокойно вести свои темы по отрисовки и продажи документов) я даже хотела обратится к Оффелии с вопросом, чтобы сняла с меня статус "Не провереный".

О чудо, свершилось минус 1 далбоеб на форуме.

1. Мульт у нее есть и поулчил бан после моей темы.
2. Там сидит пацан, точнее подобие который палился неоднократно.
3. Он пытается вручить один и тот же паблик по 100 раз разным людям, даже временами забывает что уже пытался и был послан.

Раз забанили значит не просто так

А Я создавал тему чтоб её сиси выложила она . А это ОН ?!

насколько я знаю, на дубликате АГ с личной выгодой вроде всегда банят...

Народ, я не могу понять, почему вы все взъелись на меня? Почему вас так волнует мой пол?
По аватарке и по логину не ужели не суждено понять это?! раз на всегда зарубить себе на носу, что я девушка?! И закрыть эту тему, а не пришивать мне мужской половой орган. Я вообще-то замужем.
Почему практически с первого дня, я стала для всех здесь белой вороной?
Я чего кого –то обидела или оскорбила?

Лично для пользователя «F-22»
Шутник, если не успокоишься оскорблять меня в моих же темах, то тоже начну оскорблять тебя в твоих же темах! Плюс расшифрую для всех твой логин, то есть, что он значит. По-хи-хи-каем вместе потом, герой мой.

Народ, я не могу понять, почему вы все взъелись на меня? Почему вас так волнует мой пол?
По аватарке и по логину не ужели не суждено понять это?! раз на всегда зарубить себе на носу, что я девушка?! И закрыть эту тему, а не пришивать мне мужской половой орган. Я вообще-то замужем.
Почему практически с первого дня, я стала для всех здесь белой вороной?
Я чего кого –то обидела или оскорбила?

Лично для пользователя «F-22»
Шутник, если не успокоишься оскорблять меня в моих же темах, то тоже начну оскорблять тебя в твоих же темах! Плюс расшифрую для всех твой логин, то есть, что он значит. По-хи-хи-каем вместе потом, герой мой.

Это как объясните?

2da8a64566bbab320c87ee4675e672ad-full.png

Плюс расшифрую для всех твой логин, то есть, что он значит. По-хи-хи-каем вместе потом, герой мой. [/COLOR]

F-22 — многоцелевой истребитель пятого поколения.
ICNIA - интегрированная авионика связи, навигации и опознавания.

Ну давай посмейся только над чем?

Это как объясните?

2da8a64566bbab320c87ee4675e672ad-full.png

По-моему я все уже обьяснила в теме озабоченного пользователя DexterE (по его сисям)
Брату купили новый ноутбук, пока старый был на ремонте) ну а после ремонта взяла его ноутбук (MSI CR61) себе и телеграмм переписала на себя еще в январе по-моему)

А новый скриншот сделать нельзя?
Может хватит жить прошлым? нужно жить настоящим, ради будущего:)

По-моему я все уже обьяснила в теме озабоченного пользователя DexterE (по его сисям)
Брату купили новый ноутбук, пока старый был на ремонте) ну а после ремонта взяла его ноутбук (MSI CR61) себе и телеграмм переписала на себя еще в январе по-моему)

А новый скриншот сделать нельзя?
Может хватит жить прошлым? нужно жить настоящим, ради будущего:)

а что в новом скриншоте то будет ? Имя поменяешь :D Ты что за акинею про брата пишешь ? Логин ТГ лизунья был изначально

Назад
Сверху