TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу Подсказать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто знает.
Попала мне в руки физически карта банка. (такая как на картинке, но не стоит логотип виза или мастеркард). Досталась после пьянки от одного америкоса. Суть в том, что банкомат или требует пин, или не обслуживает данную карту. Но зайдя в магазин- по терминалу она работает без пинкода и оплата проходит. Всунули карту-и товар мне отпустили
Подскажите, как можно с этой кредитки превратить деньги в нал)) Пока, самый безопасный и удобный вариант вижу закупить электроники в офф магазине. Но хотелось бы услышать более безопасный и удобный вариант.
Есть мысли?
57a1cf57d18e.png

Купи ОООшку/Ипшника у теневиков с Терминалом. Через терминал прокатай весь кеш под ноль. Кеш упадет на Р/с, оттуда по кешке снимешь в банкомате. После этого терминал на продажу на ***то, симку из терминала, пластик, ошку в топку в печь. Профит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так когда платежка больше 100р будет так и затребует пинкод наверное)
Хозяин карты возможно после твоего магазина уже залочил ее или перевыпустил

Покупай пивасик в ларьке по вечерам, больше нихрена с ней не сделать. После какого-то лимита (как у ЯД в 2к) затребует ПИН.

Купи ОООшку/Ипшника у теневиков с Терминалом. Через терминал прокатай весь кеш под ноль. Кеш упадет на Р/с, оттуда по кешке снимешь в банкомате. После этого терминал на продажу на ***то, симку из терминала, пластик, ошку в топку в печь. Профит.

Посчитай сколько ему нужно закупить для этой мутки, вдруг там 5 баксов лежит и америкос её тупо отдал бедному русскому чуваку:)

ну так лимиты на 1 операцию. Я могу много раз закупаться. Если там кредитный лимит 100 баксов, то зачем мне терминал покупать)))
Или может кто-то может подсказать, возможно ли чекнуть кредитный лимит.
Или может кто может подсказать, можно ли снять с нее деньги онлайн. Ведь как я понял-она не запросит смс подтверждение. А номер карты, цвв, дата у меня на карте написана.

П.С. Тариться по ларькам не хочу. Мало ли, они в мусарку заявять)))лучше за раз кеш снять, а там пусть америкосы на своем англ. разбираются с полицией и банком)

Я скинул карту, как на фото, только без емблемы виза, без емблемы мастеркард. Голограма ворлд ваер

Всё верно, у америкосов в 90% случаев смс не подключены, как вариант попробуй пополнить счёт в пионере или любой другой платежной системы юса

Либо депать в платежку или покер, либо искать умельцев на форумах кто выведет за процент. Но кардинг запрещен на данном форуме.

Последнее редактирование:
Актуально!

13 дней прошло,карта всё ещё работает?

Проще тебе в магазине с кассирами договорится.Ищи магазины не сетевые,а где простое стоит пос.
Они соглашаются на ура и много денег не берут))

Проще тебе в магазине с кассирами договорится.Ищи магазины не сетевые,а где простое стоит пос.
Они соглашаются на ура и много денег не берут))
Вот такие советы слушать не надо..

Пока ты пишешь хозяин явно заблокировал карту. А так на скидку вот тебе совет,.
В хороших обменных пунктах таких как Вебмани и так же где продают яндекс деньги с балансом есть оплата картой, вот и возьми яндекс деньги карты или пополни Вебмани

Есть еще варианты?может быть есть сервисы переводов?Типо вписал номер карты, дату и цвв и перевел себе?
Карта со мной, хозяин тоже. Все работает. Но не понятен лимит. Пока пришло в голову купить ювелирку со скидкой и заложить...
Может есть варианты как чекнуть баланс или как с мин.потерями получить кеш?

Пиши! Есть вариант, как всё быстро сделать!

Назад
Сверху