TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу пересмотреть решение "Я Готов" по арбитражу над Kos1979

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Блин да как то ? Он мне голову кружит уже , совсем запутал меня . Что сделать то ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Господа арбитры , прошу вас в виде исключения разблокировать мой основной аккаунт , чтобы я смог работать . Обязуюсь под вашим контролем вернуть деньги истцу, сейчас просто не смогу. За 2 недели 60 к которые я отдал это для меня много . За месяц думаю верну деньги истцу

Прошу проверить форум на причастность моего аккаунта и аккаунта истца на причастность к данной выходке . Почему арбитр не удалил это сообщение , по идее же это как то отслеживается . Прошу разобраться в данной ситуации

От оплаты не отказываюсь , тк считаю себя порядочным продавцом . Прошу Администрацию форума , если есть такая возможность проверить наши аккаунты на причастность .

ТС снова кидале оплатил нормально бабок?
Тут 2 варианта:
1. ТС конченный л*о*х, который дважды забашляет оплату кидале-фэйку, причем ТС настолько тупой, что, наступает на одни и те-же грабли дважды, нужно быть просто дол.аебом в таком случае.
2. ТС, специально разводит этот цирк, якобы он по ошибке попадает на развод, и делает это для того, чтобы администрация сжалилась над ним, забыла про его долг(бедный человек столько денег кидалам отправил, уже все бабки закончились) и разрешила работать на форуме с основного аккаунта, либо разбанила основной аккаунт, разрешила работать с него и частично отдавать деньги истцу в течение определенного времени, о чем пишет сам ТС, кстати.

В обоих этих вариантах ТС выходит конченным дол.аебом. И он еще хочет, чтобы его акк разбанили и дали ему работать? Самому не смешно?

Этот бизнес не для Вас (c)

О Господи, меня тут не было и не зовите!

Давайте так . Мне сейчас что делать ? Или вы поугорать тут собрались ? Бл*ять я привык работать честно . Без ваших тухлых подъё бов в интернете . Почему администрация не выявляет этих ган. донов на начальном этапе.

Насчёт л о х . Может и действительно так , тк как хотел побыстрее раз е баться с этим случаем . На счёт что сам устроил этот цирк , мне он нах не нужен , работы хватает и без этих ходов . Как вы тут сами вообще работаете , расплодили гнид всяких и не отслеживаете . Обращался к Офелии за помощью хотел внести деньги в гарант. Она отказала .

Только не говорите что вы тут бл ять все умные и не разу не оказывались в жизни дебил ами в той или иной ситуациии . Лучше помогите , я ведь не отказываюсь рассчитываться за свои глупости которые сам же и спровоцировал . Прошу администрацию пойти на уступки мне и убедится в том что я не балдокрут какой то

Давайте так . Мне сейчас что делать ? Или вы поугорать тут собрались ? Бл*ять я привык работать честно . Без ваших тухлых подъё бов в интернете . Почему администрация не выявляет этих ган. донов на начальном этапе.

Выполнить решение арбитража.

В общем так. ТСу висело сообщение в жабе с вопросами со вчерашнего дня. Но он решил не отвечать в жабе. Не уточнять.(что он делал последние дни - дублировал сообщения в жабе и в ЛС) А сразу оплатить на "первый попавшийся адрес", который дали, и написать гордо в жабе "оплатил", точно также он сделал и первый раз. При это ему я лично сказал, что реквизиты никуда выкладывать не буду и будут даны в первую очередь по контактам, либо он оплачивает гаранту(не знаю отказали ему в этом или нет). Более того, в контексте данного арбитража произошедшее выглядит слишком абсурдно. Выводы делайте сами.

Последнее редактирование:
Нужно всего лишь оплатить на реквизиты истца. У него что, жаббер отключен ?

Прикол то в том, что все время онлайн был + сообщения висели, которые он проигнорировал.

Последнее редактирование:
И первым дело он сейчас мне пишет
Sergey Kosmos, [24.10.17 ]
Я понимаю что не докажу ничего

**** ну это ты 100%

Всю башку мне выебал

Все общаюсь только в лс форума с тобой , сейчас буду решать что делать

***** ты конченая

Умеешь **** замутить

ТС, тебе никто не разбанит основной акк, пока ты не выплатишь долг истцу. Слишком много хочешь.
Ты, почти год на форуме, работаешь с паспортами и так откровенно косячишь при оплате, попадаетесь дважды на одну и ту-же схему развода через оплату денег фэйковому акку истца? Это что за цирк то?
Это присуще только совсем зеленым новичкам форума, и то они второй раз уже внимательнее сверяют все детали и не попадаются на одном виде развода дважды, а ты попался, это очень странно.
Твой случай ТС-из ряда вон выходящий. Потому-что так, только самого печального л*о*х*а можно развести, и то не факт, наверное.
Не понимаю, как можно было отправить дважды фэйку деньги, после того, как пользователи форума тебе сказали, что ты отправил бабки кидалу-фэйку. Тут, в следующий раз, уже чисто инстинктивно человек начинает все детально сверять и по несколько раз перепроверять, чтобы не попасться снова, а ты в очередной раз на от.ебись, налегке перевел деньги очередному фэйку.
Короче, я лично не верю в такого рода развод, небось сам себе бабки и переводил.

Чтобы вы понимали, у ответчика не было btc. Ему надо было ещё менять.

Я 4 дня ждал реквизиты истца , он мне голову кружил . Ладно , проехали . Прошу администрацию форума не закрывать тему . Если разбанить не получается , не мешайте хотя бы мне в течения месяца работать и накопить деньги на отдачу истцу . Бог нам всем судья . Все прояснится раньше или позже.

Назад
Сверху