TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу объяснить бан mrtvn

А если подозрения утвердятся и вступят в силу?
Готовы будите понести финансовую ответственность за ТС? :)

каждый сам несет за себя отвественность. Ваше предложение неуместно. Тем более данный ТС готов внести депозит.

Да правильно, новорегов надо мочить, особенно по эпс, старики и так работают, а новореги это кидалы, которые перерегались. Имхо лучше перебздеть, чем недобздеть.

Согласен, особенно если есть такой повод.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странно что на время проверки блокируется аккаунт)) Я например осторожен в отношениях с людьми, и если вижу что человек в бане побывал, могу не разбираясь отказаться от его услуг так как возможен риск. Да и вообще мне у него надо выяснять почему бан, он мне скажет почему, я не поверю, буду рыть инфу, (конечно я это делать не стану), я просто обращусь к услугам другого сервиса. Я понимаю возмущение пользователей. Есть подозрения на основании чьих то слов - бан то тут при чем? Это какие то репрессии)))

Я уже короче зае*ался ждать, сколько можно? забанил mrvtn по подозрению в мульте, подозрения были от Джапана, с которым у меня был конфликт, тут же все очевидно, что парень сливает конкурента , уже прошел проверку , mrvtn морозиться, и вчера моросил, и сегодня моросит. Прошу показать мне пруфы, ничего предоставить не могут. бред сивой кобылы. Как я понимаю, я тоже могу написать и сказать что я заподозрил что у человека был тут аккаунт и он мульт, и его тоже в бан кинут? что за х*йня происходит тут? Лука, надеюсь на твою порядочность.

Я уже короче зае*ался ждать, сколько можно? забанил mrvtn по подозрению в мульте, подозрения были от Джапана, с которым у меня был конфликт, тут же все очевидно, что парень сливает конкурента , уже прошел проверку , mrvtn морозиться, и вчера моросил, и сегодня моросит. Прошу показать мне пруфы, ничего предоставить не могут. бред сивой кобылы. Как я понимаю, я тоже могу написать и сказать что я заподозрил что у человека был тут аккаунт и он мульт, и его тоже в бан кинут? что за х*йня происходит тут? Лука, надеюсь на твою порядочность.

Ну да, меня тоже это напрягает, передал Оффелии, чтобы сняла бан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну не знаю, друг ТС сам в даркнете без году неделя.

Серьёзные тут перекрёстные претензии. И главное у всех претензий "косвенная" основа )
От третьего лица или со стороны, говорят виднее. Но всё же надо обладать полной информацией, чтоб рассуждать объективно. Все вышеупомянутые интриги мне конечно не известны от и до, не интересовался.
В пользу Шторма могу сказать, что человек адекватный, общается достойно. Начали с ним сотрудничать буквально 2 дня назад. До этого часто видел в чате, разногласий у него ни с кем не возникало. По общению, сразу видно, что он не гранд-мастер того или иного дела. Потому как много задаёт вопросов и консультируется с ребятами. Думаю, будь он той личностью которую ему приписывают, поведение было бы иным и столько вопросов человек не задавал бы, это как минимум. А то что косвенные доказательства берутся за основу и на них строится обвинение и исполняется мера пресечения... ну это ребята, вообще не серьёзно.

С другой стороны Mrtvn, тоже далеко не глупый человек и опасения его обоснованны. На то он и звание такое имеет, если бы не тянул, то и не имел бы, логично. Были инциденты, были прецеденты, это его практика и он в праве на неё опираться. Но всё же нужны прямые доказательства. А то действительно может и не виновный пострадать.

Ситуация смахивает на работу наших структур "Не виновен? А нам насрать! У нас планы горят"
На площадке конечно планов по бану нет )
Но может правила и процедуры для тех или иных мероприятий надо прописать не только для пользователей, но и для администрации...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху