TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу Luca Brasi обратить внимание!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мульты разрешены сейчас
Прятаться за ними уже никто не прячется
Но у тебя они есть, она не соврала, и Местный об этом писал, и ты бы в бан пошел бы тогда, они запрещены были в то время
Не помню где уже, но был пост о том, что Местный нашел твоего мульта, ты пытался съезжать, и только вмешательство Вектора и его влияние спасло от лока

У меня нет ничего личного к тебе, и я с уважением отношусь к людям, которые пытаются создавать новые проекты, вносить что-то свое, пробуют переделывать правила под реалии современности, но посоветовал бы тебе не говорить на белое - черное, и если есть какие-то проблемы, а они есть у всех - пробовать игнорировать попытки троллинга, различные обвинения, а не пытаться отрицать очевидное

Никаких мультов нет, объяснял и местному и всем остальным.
У меня всего один ник, это тот что вы все видите.
Запрещены они , разрешены, без разницы, я не вижу в них смысла.
Я склоняюсь к тому что у человека должно быть всего одно уникальное имя, а все остальное это или для сервисов, или для развития собственной шизофрении.
Дальтонизмом не страдаю . Спасибо за совет
А вот что ты оценил то что я делаю, спасибо тебе отдельное.
Надеюсь ты не отвернешься и тоже будешь полезен .

Никаких мультов нет, объяснял и местному и всем остальным.
У меня всего один ник, это тот что вы все видите.
Запрещены они , разрешены, без разницы, я не вижу в них смысла.
Я склоняюсь к тому что у человека должно быть всего одно уникальное имя, а все остальное это или для сервисов, или для развития собственной шизофрении.
Дальтонизмом не страдаю . Спасибо за совет
А вот что ты оценил то что я делаю, спасибо тебе отдельное.
Надеюсь ты не отвернешься и тоже будешь полезен .

При этом за них голосовать конечно же смысла не было - так?
R4nc8rw.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
При этом за них голосовать конечно же смысла не было - так?
R4nc8rw.png

Все именно так . Я тогда заблуждался ( даже в том что ограничена продажа сервисам и как бренд) , сейчас бы я проголосовал по другому.
Это было 2 года назад, я был в одном проекте целиком и полностью , про карьеру арбитром и проекты какие буду создавать , тогда не шло и речи.
В данный момент я осознаю всю важность вопроса, так как путание ников , мешает выполнять прямую обязанность арбитра, это лишь усложняет и расширяет поиски .
Но то что я голосовал, не говорит о том что у МЕНЯ есть мульты какими я прикрываюсь.

И еще, завязывай меня отвлекать поисками , тем , сообщений,голосовалок ты забираешь время мое, какое я можно пустить в правильное русло на благо обществу.
Пойми, если человек честен, до него подкопаться невозможно, как бы и что бы ты не предпринимала, с кем бы не объединялась и тд и тп.
Лучше Включись в фонд НАСЛЕДИЕ и подумай какой вклад ты в него сделаешь.

И еще, завязывай меня отвлекать поисками , тем , сообщений,голосовалок ты забираешь время мое, какое я можно пустить в правильное русло на благо обществу.
Пойми, если человек честен, до него подкопаться невозможно, как бы и что бы ты не предпринимала, с кем бы не объединялась и тд и тп.
Лучше Включись в фонд НАСЛЕДИЕ и подумай какой вклад ты в него сделаешь.

Советую вам почитать ваши же сообщения и что вы в них писали.
Теперь я более чем не вижу смысла участвовать в фонде, где его учредитель так сказать - не может держать себя в руках соответственно статусу.

P.S. Местному написала - он подтвердил что ловил вас на мультолове. Если надо - могу пруфануть скриншотом.

Советую вам почитать ваши же сообщения и что вы в них писали.
Теперь я более чем не вижу смысла участвовать в фонде, где его учредитель так сказать - не может держать себя в руках соответственно статусу.

P.S. Местному написала - он подтвердил что ловил вас на мультолове. Если надо - могу пруфануть скриншотом.

Я ей про Егору а она мне про Фому .
Ты мое время не заберешь , этой возней, я понял твою цель, диверсантка.

Для меня главное чтоб все поняли , что ты могла сделать хоть маленький вклад, в развитие и формирование общества на благо ему.
Ты отвернулась, значит ты думаешь по другому, ты против , вот значит время и покажет, кто есть кто.
Иди про лычки пиши, все правильно Палыч подметил, а то многие уже подзабыли.
Люди видят соринку в других глазах, а бревно в своем не замечают.
ТЫ ОПАСНАЯ ДЛЯ ЭТОГО ОБЩЕСТВО ПЕРСОНА.

Я ей про Егору а она мне про Фому .
Ты мое время не заберешь , этой возней, я понял твою цель, диверсантка.

Для меня главное чтоб все поняли , что ты могла сделать хоть маленький вклад, в развитие и формирование общества на благо ему.
Ты отвернулась, значит ты думаешь по другому, ты против , вот значит время и покажет, кто есть кто.
Иди про лычки пиши, все правильно Палыч подметил, а то многие уже подзабыли.
Люди видят соринку в других глазах, а бревно в своем не замечают.
ТЫ ОПАСНАЯ ДЛЯ ЭТОГО ОБЩЕСТВО ПЕРСОНА.

Вот так арбитр сьезжает с темы... Сначала орет "ГДЕ ПРУФЫ ПРО МУЛЬТЫ", а когда его 2 раза тыкнули в пруфы - сразу пошел менять тему...

Вот так арбитр сьезжает с темы... Сначала орет "ГДЕ ПРУФЫ ПРО МУЛЬТЫ", а когда его 2 раза тыкнули в пруфы - сразу пошел менять тему...

Где пруфы. Покажи моего мульта . Каким я прикрываюсь.

Кстати, по поводу фонда, у нас консультации будут не только у адвокатов, так же будет браться интервью у тех кто сейчас находится в млс, для того чтоб мы владели объективной информацией, что как происходит там, куда мы не хотим попасть. Информация, вот что самое ценное в нашу эпоху.
Мика, я понял, что ты беспонтовая, но не волнуйся , я нашел выход.
Оценил помощь с твоей стороны в 1$ , надеюсь я не переоценил тебя с суммой .

Последнее редактирование:
Шах мат играет мускулами.Скоро каждый ему неугодных будит получать по голове возле подъезда.

Ёбaная жизнь, вот вам делать нех, в пятницу сидеть спорить с анимэшкой...

Пруфы есть у Местного
У меня и других их нет, сейчас они разрешены и смысла особого искать нет
Если они разрешены, так зачем их искать здесь

Зачем искать нарушения там, где их нет

Такой случай был, Местный чего-то там обиделся, и решил подударить по нарушениям
Но сейчас этого нет, нет нарушения, нет и проблем
Советовал бы закрывать перепалку о несуществующующих нарушениях

Мика, ты тоже не подарок на форуме, не человек, который свалился на голову к счастью всех форумчан
Там проблемы есть у тебя, но то, что их не видно - разве может говорить о том, что ты тут первый день

Шах мат играет мускулами.Скоро каждый ему неугодных будит получать по голове возле подъезда.

Не не не, не подписывай меня под такое, а то получат от другого , а подумают на меня.
Я не мускулами друже играю, я пытаюсь возродить времена Найта, в его честь назвал фонд - Наследие .
Я делаю те шаги , какие заставляют всех задумываться, вы все сами поймете, как пойдет первый материал и будет готов персональный раздел .
Я все разложу по полочкам.
А не отреагировать на Милку, ну не возможно, это же флудильница, она привлекает трафик дает просмотр, мне на руку.
Но лучше время тратить на написание статьи или планирование.

Глашатаи тенёчка высказались
clapping.gif
, но основные могущественные силы пока молчат
dirol.gif

Вероятно тяжёлая артиллерия оставлена на второй этап задачи
tap.gif

С чуть критичной оценки от Луки у многих возникло заблуждение, что дана отмашка "кусь его" и Шах_Мат один в поле.
И хоть Шах_Мат явно в этой блиц-партии играет чёрными, да ещё против команды, однако выстроил эффективную защиту.
Есть смысл ограничится ничьёй.
Обе стороны чётко освежили границу, которую не хотят впредь видеть нарушенной.

Шах, знаешь поговорку "Собака лает - караван идет" ?
Делай свое дело, и не отвлекайся. Продуктивная работа, четкие показатели и результаты перекроют любые обвинения и косые взгляды, которые на тебя сейчас падают.

Друже знаю, отличная поговорка, но просто я не могу понять, как приближенный к АГ человек , выступает против того, где цель объединить сообщество, я уже думал что может я тупой, что-то не понимаю, но разве не такие люди наоборот должны жопу рвать во благо той аудитории , где занимаешь место почти у верхушки.
Но прислушаюсь твоему совету. Время сейчас , это чего мне катастрофически не хватает, мне в сутках уже его мало.
Попробую не распыляться.

Назад
Сверху