- Сделки (гарант)
- 4
Смог вывести в 2 этапа (все что нажито непосильным трудом) на яд когда комсу ставили временно 5%
Может там можно через крипту как то схитрить, PPC вроде был открыт,ZEC, но я не стал копаться и разбираться, просто на яд выдернул.
Кто с головой дружит вытащил деньги или пытаются оттуда выдернуть, может все и нормализуется, но лучше пусть котлета под подушкой переждет эти смутные времена.
Уже неделю траблы, временно включают вывод на яд с комсой 20% .
Меня просто бомбит от умников в чате WEX которые кричат паникеры истерички и т.п. бабки он потом будет возвращать...
Может там можно через крипту как то схитрить, PPC вроде был открыт,ZEC, но я не стал копаться и разбираться, просто на яд выдернул.
Кто с головой дружит вытащил деньги или пытаются оттуда выдернуть, может все и нормализуется, но лучше пусть котлета под подушкой переждет эти смутные времена.
Если это было твое решение, то тогда нужно искать способ вывода с минимальными потерями, а если все так плохо как пишешь ты, то вывода хоть чего нибудь.
Уже неделю траблы, временно включают вывод на яд с комсой 20% .
Меня просто бомбит от умников в чате WEX которые кричат паникеры истерички и т.п. бабки он потом будет возвращать...
Последнее редактирование: