- Сделки (гарант)
- 7
Прошу написать ТСу мне для проверки по тимке. Так же мне надо будет показать не только сообщения ваши, но и файл .hhostsСогласно с предыдущим оратором, прошу проверить человека по тим .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Прошу написать ТСу мне для проверки по тимке. Так же мне надо будет показать не только сообщения ваши, но и файл .hhostsСогласно с предыдущим оратором, прошу проверить человека по тим .
Я хочу вернуть своё, но я в шоке от того, что произошло, если это не её вина, пожалуйста, разберитесь, но верните мне мои 5800р!
Так что с репутацией? :)
Так же мне надо будет показать не только сообщения ваши, но и файл .hhosts
Забанить мульта с 4-мя сообщениями, который пытался обмануть, просто. Он ничего от этого не потеряет.
А если ему подыграть и сделать вид, будто его история и правда могла быть реальностью, для этого попытаться проверить его репутацию на других ресурсах путем подтверждения аккаунтов и репутации, то можно добиться бана тех акков, которые с историей и репутацией (хотя, конечно, сомневаюсь, что у него такие есть, но мало ли).
Учитесь мыслить более глобально. ;)
Класс, т.е. если у меня нет репутации, меня сразу надо банить! Супер! )))
Вы хоть разобрались в сути того, что я выложил, люди???
Люка, с рупетацией у меня возможно будет поинтереснее, чем у вас. Напишите мне, пожалуйста, в жабу, или дайте свой контакт. Я готов пройти проверку хоть на тиме, но на конфиденциальных условиях!
Интересная позиция, мульт так и побежал открывать все наизнанку.
Вопрос решается в течении 5 минут, без кучи бреда и предположений, коим обрастет эта тема на 100500 страницах..
Давай в ЛС пиши.
Ты мне больно Платошу напоминаешь. ;)
Без под**бов, как без пряников????!!!! ))) :DРастет замена Вектору :D
Я отписал. Честно, пофиг кого я там тебе напоминаю. Напиши мне в жабу, я тебе её скинул в личку, всё обсудим.
Ты пойми у тебя вариант один - писать в ЛС. Ты также можешь показать свою репутацию по тимке арбитру.
ТС ты полный далбоёп если думаешь что тебе кто то здесь поверит , что Оффелия тебя "развести" хотела
Просто оставлю здесь:D