TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу арбитров принять правильное решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно на каких то доп условиях. Например работа исключительно через гаранта и т.д.

Или, к примеру: кто настаивает больше всего на его разбане и разбанивает его здесь - в последующем возмещает бабулец кинутому им человеку.

Или, к примеру: кто настаивает больше всего на его разбане и разбанивает его здесь - в последующем возмещает бабулец кинутому им человеку.

Это что-то из области фантастики...
Никто кроме ТС не "настаивает" на разбане ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это что-то из области фантастики...
Никто кроме ТС не "настаивает" на разбане ))

Ну а чё бы не по фантазировать) Ведь вся эта тема - сплошная фантастика с элементами мистики. А тот, кто его разбанит - просто любит этот жанр, я так думаю. Ну и конечно не подражаимое чтиво, которым занимался тс последние несколько месяцев со своего пыльного профиля.
Валерке ща скину ссыль на эту тему - почитаем, что он скажет. Он тоже любит запутанные истории.

Так никто кроме него самого и не настаивает на его разбане, так что все логично - возмещать тоже некому :D

Действительно, блокировка была с формулировкой- Кидок или попытка кидка, основано было на том, что DestMan был признан кидалой на эксплоите, по арбитражу:
https://forum.exploit.in/index.php?showtopic=119422

Уверен не часто одинаковые ники подтверждаются ссылками на профиля с другого форума. Меня нет на других форумах, я не подтверждал в личке, у меня нет контактов как у ника на эксплоите, у нас разные почты дя регистрации.
Через определенное время может всплыть с Вашими никами такая история.
БЕДА МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ.

На данный момент есть то, что есть, всё выложено в теме. На экспе отключены айпишки, админ не хранит инфу про то кто и где верифицировался.

Если Лука считает что этого не достаточно - то разблокируйте.
Возможно на каких то доп условиях. Например работа исключительно через гаранта и т.д.

Нет, не всё выложено в теме.
Не выложена дата регистрации ТС на ДМ и дата регистрации некоего кидалы DestMan1 на эксплоит.

ТC, вы когда либо работали на эксплоите по бизнесу ? Про ваш тамошний ник вопросы задавать не мне и не в этой теме ...

Последнее редактирование:
Не выложена дата регистрации ТС на ДМ и дата регистрации некоего кидалы DestMan1 на эксплоит.

Серьезно? )) Ну извини что не впечатлил.
Это любой может сделать сам, 2 слова в поиск вбить труда не составит...

Валерка, спасибо, что откликнулся! Не знаю, где этот всевидящий третий глаз у тебя находится, но ×уйни он никогда не скажет.
Дальше за АГ действия: проверять по Валеркиной наводке Destman1 на эксплоит.

Что-то вы всё пишите загадками. Чьи это шуточки? ((

Дорогой Валера не пишите загадками, задавайте прямые вопросы и получите прямой и понятный ответ.

ТC, вы когда либо работали на эксплоите по бизнесу ? Про ваш тамошний ник вопросы задавать не мне и не в этой теме ...

При чем ты тут? Я не работал на на эксплоите по бизнесу.

Нам были предоставлено только одно косвенное доказательства, ни одного прямого доказательства предоставлено не было. Я не должен отвечать за аналогичные ники на других форумах.Одно косвенное доказательство это админ ДРУГОГО ФОРУМА на скрине подтвердил что НИКИ ОДИНАКОВО НАЗЫВАЮТСЯ. Как выяснилось, на эксплоите не обязательно верифицируют аккаунты.
Когда разбанят мой ник? В очередной раз справедливость восторжествует или нет?

Нам были предоставлены только косвенные доказательства, ни одного прямого доказательства предоставлено не было. Я не должен отвечать за аналогичные ники на других форумах.
Когда разбанят мой ник? В очередной раз справедливость восторжествует или нет?

Не паникуйте. Разбанят, если не всплывет еще что-нибудь...

Не паникуйте. Разбанят, если не всплывет еще что-нибудь...

Долго ждать? Кто из модераторов занимается моим вопросом? Кто примет судьбоносное решение, избавит меня от этого гнетущего чувства неопределённости, напряжённости, сделает правильное, исключительно для меня правильное решение ?

P.S.МНЕНИЕ от Komrakoff :
Разблокируем и пусть работает.
Будем считать что ТС подставили, а всё остальное простым совпадением...

P.S.МНЕНИЕ от Komrakoff :
Разблокируем и пусть работает.
Будем считать что ТС подставили, а всё остальное простым совпадением...

не думал что мой сарказм будут преводить в такое русло )))
Кроме того что описано в теме у меня больше ничего нет.

ТС. админ не просто подтвердил что ники одинаково называются, а что предоставили ссылку на ваш аккаунт для регистрации там, а это не одно и то же. Причем в то время ваш аккаунт был, скажем прямо, не самым лучшим выбором для прохождения регистрации на экспе.

Mрр зачем тебе второй акаунт?

Долго ждать? Кто из модераторов занимается моим вопросом? Кто примет судьбоносное решение, избавит меня от этого гнетущего чувства неопределённости, напряжённости, сделает правильное, исключительно для меня правильное решение ?

Я уже писал об этом на 4 странице данной темы. Вот выше ваши баталии, после того, как sweetMika7 указала Вам на арбитраж на экспе, Вы ей ничего не ответили, однако тему ту еще раз посещали.
Как же так? Если Вы жертва обстоятельств, почему не возразили sweetMika7? Может, потому что Вы действительно кидала и возражать было нечего?
Зачем рипаку с экспы выбирать аккаунт на ДМ обычного рядового пользователя? Выбрал бы акк какого-нибудь авторитета, тут же видим обратное.

Супер получается на 100 страниц писать не по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху