Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Значит объясню ситуацию
у меня сервис по продаже сканов
я прошел проверку у модератора Алиночки
периодически я создаю новые темы с отдельными предложениями о продаже своего товара (что не запрещено правилами форума)
так вот вчера Topaz закрыл одну из моих тем, написав что я должен пройти проверку у Алиночки, хотя я уже прошел проверку у нее, зачем мне проходить еще раз?
Сегодня я обнаруживаю что он закрыл еще две моих темы, мало того он еще и забанил меня "на время проверки"
что это за бред? с каких пор здесь выдают бан на время проверки??
причем бан не на определенный срок, а навсегда с формулировкой "в связи с подозрением на кидалово"
Насколько я знаю банят кидал по решению в арбитраже, а не тех кого "подозревают", причем на основании комментариев непонятного персонажа который зарегистрировался два дня назад и пишет пакости в моих рабочих топиках в стиле "хаха кидала школьник"
Если я кого то кинул то он может написать претензию и предоставить доказательства на основании которых арбитр вынесет решение.
Вместо этого Topaz занимается самоуправством, захотел забанил.
Из-за него мне пришлось создавать этот мульт!
Причем я не первый кто жалуется на этого модератора за последнее время, прошу разобраться в этой ситуации и с модератором Topaz, потому что он уже потерял тормоза от своих возможностей на форуме,
не знаю с чем это связанно, может весеннее обострение?!
Набил себе сообщения в разделе "Новости из СМИ", получил должность модератора и поехал