- Сделки (гарант)
- 4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну местный как всегда на высоте . тут ему респект по полной +++
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да у бимбама тут целый фанклаб как я погляжу
Найт прав - такие дианоны - подарки мусорам! Именно мусорам, а не правоохранителям..
Еб а нуться вы устроили парню жизнь сладкую - не настолько он плох, чтобы весь серый рунет судачил о его жизни частной..
Парни, ВЫ НЕ ПРАВЫ! Кем бы не был Платон - это паскудно (хотя, возможно, судя по отношению к прекрасному полу и коммьюнити такое отношение и семметрично, но вы бы хотели такого себе?!)
З.ы. русские солдаты первой мировой войны переворачиваются в гробах - "прощание слОвянки")))))
Он в и реале себя так ведет-так что тут вопрос времени-откуда быстрей к нему придут. Из реала или онлайна....Найт прав - такие дианоны - подарки мусорам! Именно мусорам, а не правоохранителям..
Еб а нуться вы устроили парню жизнь сладкую - не настолько он плох, чтобы весь серый рунет судачил о его жизни частной..
Парни, ВЫ НЕ ПРАВЫ! Кем бы не был Платон - это паскудно (хотя, возможно, судя по отношению к прекрасному полу и коммьюнити такое отношение и семметрично, но вы бы хотели такого себе?!)
З.ы. русские солдаты первой мировой войны переворачиваются в гробах - "прощание слОвянки")))))
По мелочи сшибает везде где только можно.Очень странно что еще не пришли. я так понимаю он работает по 8к ... Может обьемы еще не те..?
ну не могу я без вас ) сладкие вы мои )
никуя кто вернулся!!!
никуя мультличности палятся)