TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба снять необоснованный бан

• Автор темы Автор темы 0tt01
  • Дата начала Дата начала
сказанную тобой? ты отмалчивался. за тебя всё сказал СМ

Почему за тебя всегда говорит СМ? Сам не в состоянии!?

За каждое своё слово я готов ответить. В чем вопросы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За каждое своё слово я готов ответить. В чем вопросы?

проблема в том, что ты не многословен. Наверное понимаешь, что доверие участников к тебе утрачено, соответственно ни о каких проверках схем заработка тобой не может быть и речи. Радио сработало.

проблема в том, что ты не многословен и наверное понимаешь, что доверие участников к тебе утрачено, соответственно ни о каких проверках схем заработка тобой не может быть и речи. Радио сработало.

Варианты для публикации на DM просто более нет, не хочешь продавать ты, другой заработает эти деньги. Жизнь - это простая штука, нечего усложнять.

Это я сделал, а не он.
;) Вектором просто прикрылся, придумал, что он там что-то сломал. Просто ВК пробили по почте и все)
Если ТС говорил в утвердительной форме он должен уйти в бан за оскорбление модератора, если с "если", то в бан на меньший срок за хамское поведение по отношению к сотрудникам органов.

Чем дальше, тем ты выставляешь себя не в лучшем свете.

Это я, не он. Я прикрывался. Придумал.

Вот слова, этого достаточно.

moM5NpR.png

Не нужно защищать.

Чем дальше, тем ты выставляешь себя не в лучшем свете.

Это я, не он. Я прикрывался. Придумал.

Вот слова, этого достаточно.

moM5NpR.png

Не нужно защищать.

Кого прикрывать Вектора? Я тебя умоляю...
Я просто говорю как было, там и идея моя была и тему я создал повеселиться.
Вектор и так защищен, больше защиты ему не надо.

Местный тоже постоянно пробивает по почте страницы ВК.

Пробиваю и не только вк, а всю деятельность и контакты. Кидал и тех кто вызывает подозрения.

Разве я выставляю информацию о пользователях без "статуса" в публичный доступ ?!

Да и речь не об этом. А о бане ТС.

!

а ну я то думал что с личных данных на ДМ!
Вектор ты же умный парень я читал твои посты очень позновательные и ты должен понимать что высказывания этого парня это отголосок твоих действий по отношению к Мрр!

у нас же тенивой биз ты это лучше меня понимаешь зачем вобше вскрывать ТС на публику если он не черт и не кидала .

Если честно то если бы меня вскрыли так публично на форуме который явно сотрудники служб мониторят то я бы очень растроился прям очень сильно и тоже я думаю!

Пробиваю и не только вк, а всю деятельность и контакты. Кидал и тех кто вызывает подозрения.

Разве я выставляю информацию о пользователях без "статуса" в публичный доступ ?!

Вызывает подозрения... а когда пробиваешь почту молодой девушки и находишь мужика, это не вызывает подозрение?

О бане тут необоснован пожизненный, но отдохнуть надо человеку по другой статье УК ДМ.

Покажите мне где там оскорбления Вектора ?

Учитывая суть темы и пост #1. Мрр все так обставила, что ему пришлось так отписать.

Так кто виноват, кто прав ?!

ДА и началось все с Него Вектор сделал Мрр ответила парень не вник и отписался и попал.

А где тут утверждение? Я чего то не вижу.

s3QvhmC.png

А главную роль тут играет дефис. Что делает предложение не утвердительного характера. Считаю это отличным советом.

А это уже констатация общепринятых правил на бордах теневой тематики. И я с ним соглашусь.

А по поводу фактов.

http://darkmoney.cc/554136-post177.html

1kzm586.png

Так что там у тебя за праздник такой ?

wlFhb9L.png

Может быть парад геев ? Или день морских змей ? День пирога ? День пурпурного сердца ? День малины в креме ?!

Все очень интересно, ее тему умно отдали на флуд, нужен итог местный я верю в тебя:cool:

Назад
Сверху