- Сделки (гарант)
- 3
сказанную тобой? ты отмалчивался. за тебя всё сказал СМ
Почему за тебя всегда говорит СМ? Сам не в состоянии!?
За каждое своё слово я готов ответить. В чем вопросы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
сказанную тобой? ты отмалчивался. за тебя всё сказал СМ
Почему за тебя всегда говорит СМ? Сам не в состоянии!?
скажи тогда пожалуйста где ты взял почту Мрр??? мне так для обшего развития
скажи тогда пожалуйста где ты взял почту Мрр??? мне так для обшего развития
проблема в том, что ты не многословен и наверное понимаешь, что доверие участников к тебе утрачено, соответственно ни о каких проверках схем заработка тобой не может быть и речи. Радио сработало.
Это я сделал, а не он.
;) Вектором просто прикрылся, придумал, что он там что-то сломал. Просто ВК пробили по почте и все)
Если ТС говорил в утвердительной форме он должен уйти в бан за оскорбление модератора, если с "если", то в бан на меньший срок за хамское поведение по отношению к сотрудникам органов.
Местный тоже постоянно пробивает по почте страницы ВК.
Чем дальше, тем ты выставляешь себя не в лучшем свете.
Это я, не он. Я прикрывался. Придумал.
Вот слова, этого достаточно.
![]()
Не нужно защищать.
просто по этой теме говорилось что он почту в зял с личных данных регистрации ДМ !
По её скайпу.
Местный тоже постоянно пробивает по почте страницы ВК.
По её скайпу.
Пробиваю и не только вк, а всю деятельность и контакты. Кидал и тех кто вызывает подозрения.
Разве я выставляю информацию о пользователях без "статуса" в публичный доступ ?!
Да и речь не об этом. А о бане ТС.
Пробиваю и не только вк, а всю деятельность и контакты. Кидал и тех кто вызывает подозрения.
Разве я выставляю информацию о пользователях без "статуса" в публичный доступ ?!
ДА и началось все с Него Вектор сделал Мрр ответила парень не вник и отписался и попал.
Я оруууу.то в бан на меньший срок за хамское поведение по отношению к сотрудникам органов.
Я все сделал )
А где тут утверждение? Я чего то не вижу.
![]()
А главную роль тут играет дефис. Что делает предложение не утвердительного характера. Считаю это отличным советом.
А это уже констатация общепринятых правил на бордах теневой тематики. И я с ним соглашусь.
А по поводу фактов.
http://darkmoney.cc/554136-post177.html
![]()
Так что там у тебя за праздник такой ?
![]()
Может быть парад геев ? Или день морских змей ? День пирога ? День пурпурного сердца ? День малины в креме ?!