TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба снять бан. Оценка действий АГ форума.

• Автор темы Автор темы fasttech
  • Дата начала Дата начала

fasttech

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет!

Мой основной аккаунт на форуме http://darkmoney.cc/members/fastenat-52941/ был сегодня героически забанен "модератором" форума "Теодор Бодлер", "за флуд в рабочей теме", а именно за это сообщение в этой теме.

Прошу бан снять, решение персонажа отменить, как предвзятое и необоснованное (в очередной раз).

Обоснования официальные:
1. Данная тема не является ничьей "рабочей", и создана для обсуждения вопроса, в разделе, где, цитата, "обсуждаются вопросы взаимодействия с органами правопорядка и судебными инстанциями, а также меры, направленные на устранение причин для подобных взаимодействий". Это и было.
2. Данный "модератор" не может решать, что является флудом в специализированном юридическом разделе, так как не является компетентным специалистом, и раздела, и обсуждаемой темы. Это из разряда "на заборе написано, а в реале лежат дрова". Поэтому, все права в данной теме равны у всех пользователей.

Основания реальные:
Наверно большинство уже знает, что обделавшись однажды, на этой теме, персонаж никак не может "погасить огонь" в своем организме. и задевает меня практически в каждом своем сообщении в разделе. Я отшучивался, потому что это из разряда "не трогай, оно и не пахнет".

Но вот недавно, оно первым перешло к прямым оскорблениям, чем нарушило тринадцатое правило форума. Получило в ответ, имею на это право, и это уже не нарушает правила форума - обсуждалось не раз, модератор на оскорбления пользователя в его адрес либо банит, либо оскорбляет в ответ. Тут модератор неоднократно оскорбил без причины пользователя первым, и продолжает это делать.

Итог - вынесено решение с совершенно левым обоснованием, лишь бы сделать хоть что-то, потому что оснований для бана по правилам - нет.

Я могу отсидеть этот бан молча, но проблема в том, что это будет повторяться и дальше по вышеописанным причинам, поэтому эти крысиные движения нужно прекратить изначально.

Luca Brasi, прошу отменить необоснованное решение "героя с кнопкой", бан прошу снять.

Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разбанят, не стоило так расписывать, там вообще флудо тема была.

Разбанен. Тео шалун :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опять забанен?)

Опять забанен?)

Да это я лоханулся, нажал "Разбанить" и закрыл вкладку, а там оказывается еще окошечко выскакивает "Вы уверены в том что Вы хотите разбанить данного пользователя?". Я как бы не задумывался над этим, хочу или не хочу, просто вижу что надо разбанить. Но админка все-таки заставила меня замыслить и перед каждым своим действием еще раз себя спрашивать - хочу ли я этого.

Спасибо за решение, и отдельно - за оперативность!

Да это я лоханулся
Да все нормально, бро, к этому привыкли давно, не стесняйся - здесь все свои. Ну такой ты, каждый человек своеобразен
Оставайся всегда самим собой.
А вот это вот напрягаться, какие-то окошки читать, это лишнее, так переработать можно

Жесть конечно...
a0ea72d5cbbd48df87b29972c466f3ce.png

3bf338c6343d41f797480f05ca4389cf.png

856facfe1a854c9e9f2f37c9137e550e.png

....
Основания реальные:
Наверно большинство уже знает, что обделавшись однажды, на этой теме...

Ничего не стану говорить за тему которую вы назвали "ЭТОЙ", но тема на которую Вы ссылаетесь в "ЭТОЙ" теме, Вы провалили на 500%. Ваши знания, которые Вы считаете по каким-то неведомым мне причинам очень реальными, оказались далеко не такими.
По этой причине попрошу осторожнее в обвинениях в непрофессионализме.

P.S. Именно это явилось причиной того что я не стал обращаться к вам за консультацией.

P.P.S.
Спасибо за решение, и отдельно - за оперативность!
Не подумайте что я за или против вашего разбана. Мне фиолетого что там у вас с Бодлером. Просто не люблю когда оговорками пытаются выехать на кривой кобыле.

Последнее редактирование:
Юристы, они как и программисты, считают себя умнее других. Инфа сотка т.к. сам такой.
Тео, зачем банить? Ты красиво пишешь, Фастенат красиво излагает. Сритесь в паблике. Это здорово поднимает.

Ничего не стану говорить за тему которую вы назвали "ЭТОЙ", но тема на которую Вы ссылаетесь в "ЭТОЙ" теме, Вы провалили на 500%. Ваши знания, которые Вы считаете по каким-то неведомым мне причинам очень реальными, оказались далеко не такими.
По этой причине попрошу осторожнее в обвинениях в непрофессионализме.

P.S. Именно это явилось причиной того что я не стал обращаться к вам за консультацией.

P.P.S.
Не подумайте что я за или против вашего разбана. Мне фиолетого что там у вас с Бодлером. Просто не люблю когда оговорками пытаются выехать на кривой кобыле.
Это ваше мнение, я не буду с вами спорить, лишь обозначу своё.

С одной стороны мило, что вы, вторую тему уже как, приходите и начинаете "качать" за вашего старого знакомого, и даже, возможно, друга. Не разобравшись в ситуации до конца, ни там, ни здесь. Я даже скажу больше, я бы делал то же самое. Но. Вы сами признали в ТОЙ теме, что не являетесь в ней, по сути, специалистом. И при этом позволяете себе высказывания из разряда "следующим сообщением он размажет вас по столу" или "Ваши знания, которые Вы считаете по каким-то неведомым мне причинам очень реальными, оказались далеко не такими". Не проверив, не подтвердив, не обосновав эти высказывания.

По этой самой причине вам, как и лицу в отношении действий которого была создана данная тема, было бы тогда, и будет сейчас отказано в любой консультации по любому вопросу. Хоть за деньги, хоть за отношение. Я тогда не стал это писать - не было смысла обострять ту тему дальше.

А что до остального - повторю то, что сказал еще тогда. Время решит за нас. Пока - решает:)

Юристы, они как и программисты, считают себя умнее других. Инфа сотка т.к. сам такой.
Тео, зачем банить? Ты красиво пишешь, Фастенат красиво излагает. Сритесь в паблике. Это здорово поднимает.

Я забочусь,чтобы глупцы, не разбирающиеся в специфике, не путали честных пользователей.

На каком основании снят бан я не понял - пользователь фастенат пишет откровенную ложь и не дает обоснований своим словам.
Впрочем, бан я не выдавал) Моя задача - отметить непрофессионализм и флудерство персонажа фастената.

Что касается рассуждений пользователя о правилах борда, написанных в т.ч. мною - вот это как раз мнение, поскольку любой модератор в праве выявить флуд,пояснить, что он таковым является и выдать нашкодившему пользователю баллы за подобное поведение!
Что касается этики АГ - данное существо оскорбило меня, после чего вело себя надменно и скользко - я считаю себя в праве ответить тем же, именно так написано в правилах!
Я сошлюсь на другое правило - Правило седьмое "Хорошее поведение" (http://darkmoney.cc/16927-post2.html) - у данного существа хорошего поведения не наблюдается: систематическое уничижительное отношение к пользователям, оскорбления участников АГ, флуд в разделе не созданном для свободного общения

Я не даю баллы за оскорбления, я даю баллы за флуд, а то что пользователь фастенат конченный баран - ну да, вот это мое мнение и оно обоснованно тем, что пользователь несет чушь и не отвечает за то что пишет))
Собственно, если ***** ведет себя как ***** и его называют дураком - это не оскорбление, это констатация крайне грустного но реального факта - само бытие неоднократно оскорбляет пользователя фастенат,роняя его постоянно головой вниз;)

Бан я не выдавал,это сделала система, я навесил флудеру баллов и буду навешивать до тех пор пока не появится пояснение вот этим словам:
Когда же вы уже поймете наконец, что если не возьмут верхушку звена, то подцепят и нагнут целиком и полностью вашего крайнего дропа-Васю. Который и ответит по полной.

Пойдем далее: этот дурачек фастенат заявил что он дипломированный юрист и решил этим покичиться. У нас был уговор, что каждый докажет наличие у него высшего образования. Мой скан диплома у Лукича.

Если фастенат не подтвердит наличие высшего образования - следовательно он обманывает пользователей, а значит он лжец и обманщик!)

Не стоит его разбанивать - флуд есть флуд, поскольку пользователь фастенат позиционирует себя как специалиста, ему нужно пояснять свои слова.
Но если Вам,Господа,нужны такие скользкие кабинетные черви,способные только сгущать краски и не пишущие предметных слов - это же ваше право)))

Собственно, орг.предложение: поскольку речь идет о проф.пригодности, предлагаю проверить мой сервис и пользователя фастенат на предмет наличия знаний.

Пусть будет доказано делом, что пользователь фастенат не флудер, а я бы хотел доказать свои благие намерения в плане очистки борда от разного рода мрази..

Возьмется ли арбитр Ауди, либо модератор Топаз за проверку сервисов?
Или только отца народов разыгрывать,а?;))

Это ваше мнение, я не буду с вами спорить, лишь обозначу своё.

С одной стороны мило, что вы, вторую тему уже как, приходите и начинаете "качать" за вашего старого знакомого, и даже, возможно, друга. Не разобравшись в ситуации до конца, ни там, ни здесь. Я даже скажу больше, я бы делал то же самое. Но. Вы сами признали в ТОЙ теме, что не являетесь в ней, по сути, специалистом. И при этом позволяете себе высказывания из разряда "следующим сообщением он размажет вас по столу" или "Ваши знания, которые Вы считаете по каким-то неведомым мне причинам очень реальными, оказались далеко не такими". Не проверив, не подтвердив, не обосновав эти высказывания.

По этой самой причине вам, как и лицу в отношении действий которого была создана данная тема, было бы тогда, и будет сейчас отказано в любой консультации по любому вопросу. Хоть за деньги, хоть за отношение. Я тогда не стал это писать - не было смысла обострять ту тему дальше.

А что до остального - повторю то, что сказал еще тогда. Время решит за нас. Пока - решает:)

я смотрю, что ты разобрался в ситуации. в таком случае дай пояснение своей реплике, поскольку, насколько я помню, ты дипломированный юрист,кандидат юр.наук и у тебя 15 летняя практика - уважь арбитра который тебе помог, пользователей. которым даешь "советы", модераторов, которые читают твои бредни и поясни вот эти вот слова, будь добр:
Когда же вы уже поймете наконец, что если не возьмут верхушку звена, то подцепят и нагнут целиком и полностью вашего крайнего дропа-Васю. Который и ответит по полной.

Слушай, ты че его банишь то ?

Споры и дискуссии это совершенно нормально для форума.

****** ***, какие он правила нарушил ?! Тем что не угодил тебе чем то, ну так разбирайтесь словами, демократы.

Слушай, ты че его банишь то ?

Споры и дискуссии это совершенно нормально для форума.

****** ***, какие он правила нарушил ?! Тем что не угодил тебе чем то, ну так разбирайтесь словами, демократы.

Я его не баню, его банит система, я ему выдаю баллы за флуд, ты читать умеешь,алло???

Он пишет проф.комментарии огульно и не дает к ним проф.обоснований - это флуд бляха)))

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ДАННАЯ ТЕМА НЕ О ЧЕМ, ПОСКОЛЬКУ Я НЕ БАНИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ФАСТЕНАТ Я ЕМУ ВЫДАЛ БАЛЛ ЗА ФЛУД!!!

ВСЕ ПОНИМАЮТ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ВЫДАВАНИЕМ БАЛЛА ЗА ФЛУД И БАНОМ???

Итак, история:

началось с этого - http://darkmoney.cc/784581-post19.html

далее была переписка в ЛС и уговор - http://darkmoney.cc/786789-post21.html

Скан моего диплома у лукича, если ты, фастенат, как пишешь - достойный человек - ответь за свои слова и докажи что у тебя хотя бы есть диплом о высшем юридическом - ну хоть купленный!)

Тема заглохла, скан своего диплома я скинул в ту же неделю, пользователь фастенат запихал язык в жопу, победил), и пошел дальше е бать форумчанам мозги?

Итак - уговор будет выполнен или ты просто пустобрех не отвечающий за свои слова,а?

Я его не баню, его банит система, я ему выдаю баллы за флуд, ты читать умеешь,алло???

Он пишет проф.комментарии огульно и не дает к ним проф.обоснований - это флуд бляха)))

85% форума флуд и ? Если флуд не в коммерческой теме, какой еще бан ?

Раздел

465665076bfea96e877cf3b8d0637c0f.png

Тема

b1bdf4807851de6fdcef902748ee5b7e.png

Человек попросил высказать свои мысли. Фастенат их высказал как я понимаю. Ты даешь бан за флуд.

Все просто как куриное яйцо.

85% форума флуд и ? Если флуд не в коммерческой теме, какой еще бан ?

Раздел

465665076bfea96e877cf3b8d0637c0f.png

Тема

b1bdf4807851de6fdcef902748ee5b7e.png

Человек попросил высказать свои мысли. Фастенат их высказал как я понимаю. Ты даешь бан за флуд.

Все просто как куриное яйцо.

Все действительно просто - о какой теме речь, глаза протрии))))

По этой теме ни одного вопроса нет, разговор то о другом, а ты все на своей странной волне - такой ты конечно забавный...

Все остальные пояснения - почему флуд,где флуд,зачем флуд, читай выше, если тебе это так интересно

Назад
Сверху