TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба разобраться в ситуации и снять бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

La Victoire TEX

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго дня, прошу расмотреть http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2...alovaniye-resheniya-tovarishch-beriya.329558/ претензию и снять бан.
Кратко опишу ситуацию, я в бане уже пол года, сначала я ждал Берию, потом он вообще ушел со своего поста и на его место пришел Грин, чтоб закрыть накопившиеся арбитражи он вынес решение не изучав логи и сказал как будет больше свободного вемени он все изучит, скорее всего свободное время у него наконец появилось и меня попросили создать эту тему.
Касательно ситуации и связи меня с джентельменами, связь я не отрицаю, больше скажу я сам создавал тот аккаунт с человеком который в дальнейшем меня и кинул, на мат который я делал на продажу и сам аккаунт. Прошу проверить аккаунт джентельменов если есть такая возможность, на смену пароля и почты, после этих действий я не мог заходить на тот аккаунт и не имел уже никакого отношения, так же имеются косвенные доказательства что я предупреждал людей кого он кинет, что там уже работает кидала, прямых не может быть, так как они уже все ушли сами в скам. С начала моей работы на ДМ прошло уже более 4 лет и ко мне нет и не было никаких претензий, я до сих пор продолжаю вести свою деятельность, так как многие клиенты пришли ко мне, когда мой деп был всего 450к и они явно не рассчитывали на него, когда заливают мне суммы х10 от моего депа. Все логи и полную историю готов предоставить в лс.

Последнее редактирование модератором:
Апелляция La Victoire ⇄ Gentlemens Service
(проверяем, кто с кем пил чай на одном компьютере)

Коротко о ситуации
— La Victoire получил пермобан 27.01.2025, потому что летом 2021 заходил с того же устройства, что и кидала Gentlemens Service (GS).
— Владелец говорит: «С июля 2021 мы разошлись — партнёр забрал GS, а потом увёл людей».
— Форуму нужны факты, чтобы убедиться: после июля 2021 La V. и GS — действительно разные дороги.

Хронология в двух строках
• 18.03.2021 — появляется GS.
• 01.04.2021 — появляется La Victoire.
• 14–17.07.2021 — оба аккаунта ловятся на одном устройстве.
• 07–08.12.2021 — на GS летят два арбитража, дальше — классический скам.
• 27.01.2025 — блокировка La V. «за компанию».
• Июль 2025 — текущая апелляция.

Что показать, чтобы форум поверил
  • Скрин профиля GS (авг–дек 2021), где уже другие контакты — доказывает, что сервис ушёл от вас.
  • Переписку того же периода с клиентом/гарантом: «GS больше не мой, работайте на свой страх и риск».
  • Короткий отзыв от любого клиента или гаранта, полученный ДО декабря 2021, подтверждающий, что вы предупреждали о риске GS.
  • Всё, что найдёте полезным для своего оправдания: старые архивы, кэш‑страницы, аудио, скрины — чем больше света, тем быстрее развеется тень.

Что произойдёт дальше
• Будут убедительные материалы → бан снимаем, La Victoire возвращается в строй.
• Материалов нет или они сомнительны → статус «аффилирован с GS» остаётся до следующей жизни.

Отзыв: за последние пол года работы, абонент на том конце провода показал себя с положительной стороны, доверял ему суммы с 5ю нулями, всегда адекватен и держит слово.

Аналогично лили всегда было все на уровне, выплаты не тянул . Отзыв на тот момент о работе писали в рабочую тему

Касательно каких либо связей - дело человека выше , наш отзыв написан на момент работы с Лавиктор. Джентельмен он уж или нет, решайте вы. По просьбе Лавиктор, пишу что да работали, лили человеку. Спасибо за внимание.

La Victoire ⇄ Gentlemens Service: промежуточный вердикт
( досье пополнилось новыми страницами)

Новые факты на столе
• В теме появилось ❹ свежих отзыва от действующих сервисов (Trener, WallStreet, Maldabu, Vin Diesel) — все подтверждают: работали, суммы «с большой буквы Б» проходили без эксцессов.
• История изменений La V. — первое изменение e‑mail 28.07.2021, сразу после расхождения с GS; второе — 23.05.2023.
• История изменений GS — смена e‑mail на pirs… 09.07.2021 + бан 07.12.2021.
• После 17.07.2021 новых HW‑совпадений La V. ⇄ GS в логах нет.

Как это читается
✓ Смена почты GS и первый апдейт La V. разнесены на три недели — т.е. аккаунты начали жить раздельно уже летом 2021.
✓ Четыре независимых сервиса отзываются о La V. без негатива — репутационная подушка.
✗ Прямого скрина «отдаю тебе GS» всё ещё нет, но и твёрдых доказательств «это один и тот же человек» больше не просматривается.

Предлагаемое решение
• Снять блокировку La Victoire с испытательным сроком 90 дней.

P.S. Кто ещё хотел оставить отзыв — самое время: чем толще досье, тем меньше шансов, что старый Wi‑Fi снова аукнется.

Дай бог каждому встретить в этой жизни человека, который даже в самую трудную минуту не останется в стороне и придет на помощь, не говоря уже о нашем нелегком деле, деле, в котором всегда нужна надежная опора, которая протянет руку, поможет советом, да и просто никогда не пройдет мимо! Моё тебе почтение, Профессор, спасибо за отзывчивость, по любым вопросам звони/пиши, какой привет- такой ответ 🤝

Заказал у меня бота для telegram, очень адекватный заказчик, приятно с такими работать, дал четкое задание, согласился со сроками, поработали через гаранта и после того как скинул ему готовый вариант все быстро отметил и я получил бабки. Более того попросил внести правки в бота, я бесплатно внес правки, но он отблагодарил еще чаевыми, поэтому остались только позитивные эмоции от сотрудничества

Если вы до сих пор думаете что не существует гибрида из тигра и льва то вы ошибаетесь, это La Victoire !!!

Работали все четко, жму руку!
😉

La Victoire — решение по апелляции

Что сделали
Сняли блокировку и запустили испытательный срок 90 дней (от момента публикации этого поста).
Плашки «обнал‑сервиса» и прочие сняты, тема закрыта — он был открыт на основании депозита, а депозит уже направлен на погашение подтверждённых долгов пострадавших.
• Тема «Дебет остаётся действующим в ранге «Местный». Работать можно, но строго по правилам площадки.

Что не меняется
Депозит Фактически перестал существовать — ушёл на компенсации.
• Решение по GS неизменно: это была ваша зона ответственности. Общий компьютер = общие последствия. В следующий раз — думайте, с кем и как работаете.

Почему так
• В теме появились много независимых отзывов— подтверждают, что с 2021 по 2025 работа шла без эксцессов.
• По логам и истории изменений видно расхождение путей летом 2021‑го (у GS смена контактов в июле, у La V — первый апдейт почты 28.07.2021).
• Прямых доказательств текущей аффилиации с GS не найдено, но след в истории был — поэтому идём по аккуратному сценарию: разбан + испытательный срок.

Условия на 90 дней
  • Никаких новых претензий/арбитражей по вашей вине.
  • Никаких «общих устройств» больше.
  • Крупные сделки — желательно под гарантом; логи переписок и расчётов — сохранять.
  • Публичная прозрачность: актуальные контакты закреплены в шапке профиля, клиенты знают, где с вами связаться.

Что дальше
• По итогам 90 дней при чистой репутации часть плашек вернём; открыть «обнал‑сервис» можно будет по общим условиям площадки.
• Отзывы приветствуются — чем больше живой практики, тем спокойнее всем участникам.

Вопросы — в ЛС. И помним мораль басни: общий компьютер — это не только «удобно», но и «солидарно отвечаем».
Mr‑Green

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху