TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба (на самом деле нет, ну а вдруг, а? )

• Автор темы Автор темы Bobcat
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну ты же гордая и без чувства юмора, нос воротишь, не дашь даже кошелек мне, хотя 1 дуpaк у тебя был, кто хотел на шоколадку как раз и закинуть;)
Да мне теперь не нужны деньги. Надо купить шоколадку и оправить СДЭК.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет, ну на самом деле, ... а вдруг..... Аааааа. вдруг прокатит .. Нет, нету страну выбрала!

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете, мистер Ватсон? — Конечно, Холмс! Передавайте уже трубку!

Последнее редактирование:
Она (он) четвертая, кто попрошайничает на дм за последние 1.5-2 месяца.
Только к одному попрошайке проникся Я готов, и готов был перевести 2 или 3 к.
Так что тс, ищи того пользователя, смотри как составлена просьба, учись

джуниоры о***ли! полторы ставки, а еще попрошайничает

Я люблю благотворительность. И стараюсь помогать людям когда вижу что они в этом нуждаются.

Тебе же я просто скажу. У тебя все будет хорошо! Не переживай, все наладится

Нет, ну на самом деле, ... а вдруг..... Аааааа. вдруг прокатит .. Нет, нету страну выбрала!

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете, мистер Ватсон? — Конечно, Холмс! Передавайте уже трубку!

Умничать все могут, а вот слабо заклад с шоколадкой и конфетами сделать? Я с подругой в общаге хоть чаю попью. Это существеннная помощь! А можно и с СДЭКОМ и любой другой анонимной почтой. Только г. Москва. И заклад лучше в центре, около м. Третьяковская, Чистые пруды (в какое-нибудь Бибирево или Алтуфьево не поеду). По пути в универ заберу.

Я люблю благотворительность. И стараюсь помогать людям когда вижу что они в этом нуждаются.

Тебе же я просто скажу. У тебя все будет хорошо! Не переживай, все наладится

Да, сенсэй

Боюсь расстает пока везут.

Выдумаете любые причины, что бы не помочь. Только словами разбрасываетесь. Как у "чотких пацанов": пацан сказал - пацан сделал. А тут... эх...:o:(:(:(:(

Выдумаете любые причины, что бы не помочь. Только словами разбрасываетесь. Как у "чотких пацанов": пацан сказал - пацан сделал. А тут... эх...:o:(:(:(:(

Мне делать нечего как шоколадки сдэком слать скажи?
Я повторяю, что еще в 1 посте своем, в этой теме, собирался помочь копейкой. Хотя это и не поощрается просить тут денег, и давать их кому то это означает плодить в дальнейшем такие темы.
Дай кошелек киви в лс и хватит уже фантазировать про закладки:D

Мне делать нечего как шоколадки сдэком слать скажи?
Я повторяю, что еще в 1 посте своем, в этой теме, собирался помочь копейкой. Хотя это и не поощрается просить тут денег, и давать их кому то это означает плодить в дальнейшем такие темы.
Дай кошелек киви в лс и хватит уже фантазировать про закладки:D

Знаешь, как у чотких ребят? За Люсю и двор стреляю в упор...- нет, это не из этой оперы, но есть и хорошее правило: дал слово - держи... Попалась мне как то на чердаке на даче в деревне такая книжка, старинная. Ещё папа читал в детстве. Автор Гайдар, "Тимур и и его команда", Голубая чашка", "Чук и Гек". Прочла и прониклась. Теперь всегда стараюсь держать марку, то есть, выполнять обещанное. Ранее уже сказала, что не дам тебе кошелёк для перевода. Это значит, что не дам. Ни при каких обстоятельствах. Только СДЭК, только хардкор!
Хочешь помочь - помогай! Не хочешь - так и скажи.

Буду искать неравнодушных людей. Я верю, они есть. И даже здесь!

(Люблю шоколад "Красный Октябрь", который "Элитный" или горький, без начинок, пожалуйста, одну-две-три плитки достаточно для того, что бы я поверила в людей).

Ну и ты и трооооль:) Удачи тебе там в твоей общаге с 16 гигами оперативы.
чую флуда от тебя еще много мы увидим.
Всё, ушел из темы.

Подниму тему.
UP

начать что-ли сбор средств на бухлецо...интересно найдутся ли понимающие?))

Открою тайну, дата регистрации обычно весомый показатель. И еще

Словом добрым помогу:
Батарейку на МП поменяй, сними радиатор с хаба (южник, северник) поменяй термопасту, проверь на вздутые конденсаторы. И плата будеть жить) Если конечно хаб не отваливается вти***

с каких это пор дата регистрации это весомый показатель?

депозит (финансово отвечает) и количество сделок через гаранта (человек работает а не воздух гоняет) - это показатель. а дата регистрации никогда показателем не была

дата реги важна - если есть равномерная активность на форуме

Всё равно одной регой сыт не будешь. Доверия больше - да. Но если речь идёт о деньгах(у каждого свои понятия какая сумма большая, какая мелкая) нужны другие гарантии. Но это отход от темы. ТС строит из себя не пойми кого, пытается, видимо, глазки строить через форум используя только текст, лол) Ей предложили помошь, она(она-ли? может он?) начала нести какую-то ***ню про принципы и шоколадку через закладку. Значит не так уж нужна ей эта материнка. Бери в рассрочку или жди зарплаты.

Всё равно одной регой сыт не будешь. Доверия больше - да. Но если речь идёт о деньгах(у каждого свои понятия какая сумма большая, какая мелкая) нужны другие гарантии. Но это отход от темы. ТС строит из себя не пойми кого, пытается, видимо, глазки строить через форум используя только текст, лол) Ей предложили помошь, она(она-ли? может он?) начала нести какую-то ***ню про принципы и шоколадку через закладку. Значит не так уж нужна ей эта материнка. Бери в рассрочку или жди зарплаты.
блеснул интеллектом, блин...
В этой теме и так всё всем понятно.
Глазки строить тут некому, вот это совершенно точно.

Но при всём при этом:
если тут есть отзывчивые люди, прошу откликнуться. Очень прошу. Положение просто отчаянное! Но вы должны понимать, что кошелёк для перечислений я Вам не дам, учитывая тематику форума и контингент. Тут переведут 50 рублей, а снимут 100. Прошу использовать другие опробованные в действии способы передачи. Варианты рассмотрю.

Последнее редактирование:
Тема закрыта, просьба не мусолить и не писать сообщения.

ну че, сколько насобирала?:D

Назад
Сверху