TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба к модераторам

• Автор темы Автор темы lizunya
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вроде бы стеб по рассовым/гендерным на форуме запрещен, тем более если человек прямо указывает что его это ущемляет, мне кажется она свою позицию достаточно явно обрисовала.

во первых читал посты , что это мульт-кидала-мужик ( тем более прозвон он делал мужским голосом ) во вторых , с такого не угорать ну ооооооооооооооооочень сложно .

В третьих моя тема ничем именно её не оскорбляет , я всего лишь создал обсуждение , для того чтоб промониторить сколько мы соберём девчёнке , которой финансы уж очень нужны , за скромное фото . ПРИ ЭТОМ ЗАМЕЧУ , что она может в этом не участвовать вообще .... но как видите , тема ей всё же интересна .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
во первых читал посты , что это мульт-кидала-мужик ( тем более прозвон он делал мужским голосом )

Вот этот момент не уловил вначале, сейчас прочитал про брата)

Вот этот момент не уловил вначале, сейчас прочитал про брата)

то то и оно , во первых скорее всего это парень-кидала , во вторых в теме есть его мульт , а это уже мульт мульта .

п.с зглупил ты друг , надо было брать 10 к , купить сигну в нете за 500 рэ и всех нас поиметь ... но ты глюпий при глюпий .

хаххаха)) ++++ вот именно) только лизка-киска не понимает этого
В третьих моя тема ничем именно её не оскорбляет , я всего лишь создал обсуждение , для того чтоб промониторить сколько мы соберём девчёнке , которой финансы уж очень нужны , за скромное фото . ПРИ ЭТОМ ЗАМЕЧУ , что она может в этом не участвовать вообще .... но как видите , тема ей всё же интересна .

может вам стоить поменять локацию на какой нибудь вк?

Последнее редактирование:
может вам стоить поменять локацию на какой нибудь вк?
хауета твой вк , во первых там % даунов больше и у этих даунов нет денег . 10 к я бы там не собрал бы на сигну за месяц . да и вообще я обиделся на ВК и там не работаю и не сижу толком , хотя до этого только по вкашным темам и долбил .

хауета твой вк , во первых там % даунов больше и у этих даунов нет денег . 10 к я бы там не собрал бы на сигну за месяц . да и вообще я обиделся на ВК и там не работаю и не сижу толком , хотя до этого только по вкашным темам и долбил .

xуета да, поэтому и предложил вам вернутца обратно в вк, тем самым не разводить xуету тут.

xуета да, поэтому и предложил вам вернутца обратно в вк, тем самым не разводить xуету тут.

Разводить хуаету начала Лиуния ( скорее всего Лизун ) поэтому я начал немного подтраливать , и то после того как она на меня высыпала оскорблений . Арбитраж почитай просто , потом сделай выводы . Про сиськи вообще не моя идея даже .

Курам насмех

Всём сисек

Назад
Сверху