TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба к модераторам

• Автор темы Автор темы lizunya
  • Дата начала Дата начала

lizunya

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, уважаемые модераторы!
Прошу вас закрыть тему, которая расположена по следующему адресу: http://darkmoney.cc/yumor-62/sis-ki-pol-zovatel-nicy-darkmani-darksigna-171231/#post1056899
по причине того, что в данном теме ведется бурное обсуждение о поданной мной ранее претензии на одного из участников данного форума и видимо по личной просьбе того участника, на которого была мною подана претензия в арбитраж, некоторые другие участники(его друзья) начали выставлять меня на посмешище, защищая и выгораживая того участника, на которого я создала претензию в арбитраж.

вообще-то они там коллективно собирают публику, которая готова заплатить за ваши сиськи ))))))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не, ну а что? Если сиськи, действительно, стоящие, то чего стесняться то? И на новый год денежка лишней не будет и людям приятно посмотреть будет))

*** ты успакоишься когда нить??))

Дурная баба

Вот дурная девка это тема в юморе была а она сама себя в топ вывела:D:D:D ой ********* ******** ******** ********* **********

Я Даркмена вообще не знаю и дел с ним никогда не имел , кроме одного звонка по той теме , которая относится к арбитражу . Тему я создал , так как один из участников форума подал идею , а несколько других тоже были согласны . Тема в разделе юмор ( но попрошу перенести в общий ) В теме идёт обсуждения сколько мы сможем толпой надонатить на сиси с надписью Даркмани , откажежся ты , уж поверь за ту сумму которую мы насобираем мы всё ж получим сиськи .

Гладко выбритая Лизка

пасаны , если она откажется , я нашёл норм тёлку которая сделает за те деньги и покруче сигны ... еслиникто не откажется из тех кто на лизунью повёлся , там бабла хватит каждому сигны с ником сделать )))

Поэтому , ЛИЗА ! ОДУМАЙСЯ ! СОГЛАШАЙСЯ И ПРАЗДНУЙ НОВЫЙ ГОД С БРАТОМ В ШИКОЛАДЕ . ****ос за 200 рэ три дня цирка устроила , а за хорошую сумму сиси жалко разок с фоткать , этож не деанон ... это так сисианон... не более того .

Да повторюсь не грусти а то грудь не будет расти)

пасаны , если она откажется , я нашёл норм тёлку которая сделает за те деньги и покруче сигны ... еслиникто не откажется из тех кто на лизунью повёлся , там бабла хватит каждому сигны с ником сделать )))

Поэтому , ЛИЗА ! ОДУМАЙСЯ ! СОГЛАШАЙСЯ И ПРАЗДНУЙ НОВЫЙ ГОД С БРАТОМ В ШИКОЛАДЕ . ****ос за 200 рэ три дня цирка устроила , а за хорошую сумму сиси жалко разок с фоткать , этож не деанон ... это так сисианон... не более того .
а ты нашел телку она с дм?

*** ты успакоишься когда нить??))

Милый мой, я успокоюсь только тогда, когда добьюсь своего !!!

Мне наплевать на все те оскорбления, которые вы пишите дружно в мой адрес!
А знаешь почему? потому, что все эти оскорбления в мой адрес и весь этот бред про сиськи-письки, пишут только нездоровые и ума лишенные люди, которым необходимо медицинская помощь.
Не беспокойтесь пожалуйста за меня, я могу подождать столько, сколько потребуется модераторов и арбитров.

А знаешь почему? потому, что все эти оскорбления в мой адрес и весь этот бред про сиськи-письки, пишут только нездоровые и ума лишенные люди, которым необходимо медицинская помощь.
Не беспокойтесь пожалуйста за меня, я могу подождать столько, сколько потребуется модераторов и арбитров.

Лишённые ума люди , пишут такие арбитражи.

а зачем ты тогда просишь темы закрыть?

ну ты сама то не понимаешь что это не пол форума дураков которые угорают над тобой, а ты все это спровоцировала и продолжаешь провоцировать) с каждым твоим сообщением пачек будет только больше))))

так уж и быть если сделаешь фото сисей с моим ником дам 500))

Дурная баба

Ты сама себе противоречишь! уже залезла ногами в жыр)говоришь что тебе наплевать а в тоже время создаешь тему с прозьбой закрыть ее! так каму нужна мед помошь?:D

Вроде бы стеб по рассовым/гендерным на форуме запрещен, тем более если человек прямо указывает что его это ущемляет, мне кажется она свою позицию достаточно явно обрисовала.

такс ... про письки ты сама речь завела уже ... подумаем и над этим вариантом , но то врятли .

****ос я бы за 10 к сфоткал бы что угодно , только без лица и татух ...
Включи блин голову наконец-то и перечитай весь арбитраж , что люди писали и что тут сейчас будут писать ... не могут все быть больными на голову , а ты самая вменяемая ... просто все гонят ... задумайся дружок .

П.С Соглашайся на конкурс , мы ж не шутим , мы реально все скинемся ... деньги в гарант ... никакого кидалова

а зачем ты тогда просишь темы закрыть?

ну ты сама то не понимаешь что это не пол форума дураков которые угорают над тобой, а ты все это спровоцировала и продолжаешь провоцировать) с каждым твоим сообщением пачек будет только больше))))

так уж и быть если сделаешь фото сисей с моим ником дам 500))

_https://tittygram.com/ 500р и будет счастье))

Назад
Сверху