Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Лука конечно профи, чуть что, так он никто, у него даже пароля в админку нет, он на форуме на правах обычного модера.
P.S. Я сам вчера хотел написать в данном разделе, просьбу дать оценку администрации за действия, в результате которых я понес убытки.
Но побялся репрессий. Лука считает что я чей то мульт, а мне лишний раз привлекать внимание нестоит.
Двоякая трактовка правил, это конечно что-то.
С одной стороны написано, что киви дается только в л.с., с другой - сравнивайте киви с тем, что написан на сайте, и как это понимать? Как бы ты не поступил, гарант будет прав при любом раскладе.
Лука конечно профи, чуть что, так он никто, у него даже пароля в админку нет, он на форуме на правах обычного модера.
Как какая то заварушка, так он давай все сваливать на ГС, оф, и админа, опять же, он простой модер!
При этом, правила принимает он, решения принимает он, ответственность несет он.
P.S. Я сам вчера хотел написать в данном разделе, просьбу дать оценку администрации за действия, в результате которых я понес убытки.
Но побялся репрессий. Лука считает что я чей то мульт, а мне лишний раз привлекать внимание нестоит.
Само собой, даже про админку помните. Зуб даю, вы один из старых кидал. Для меня это факт, никогда я еще не был так кверен.
Какие репрессии? Выключай клоуна.
Ну то что ты чей-то мульт это 100%, у тебя регистрация не позволяет знать когда Лука говорил о админке, обычных правах модера и других подробностях)) Ну а отмазка "все в публичном доступе" не катит, я сомневаюсь что ты перечитал тысячи сообщений и тем в которых Лука участвовал и писал за модерку и тд))
Палишься так что мама не горюй!
Я не хочу вступать в перепалку с супермодератором форума, который тут решает все, ибо запросто могу схлопотать бан, просто за то что не вышел лицом.
А придумать причину для такого авторитетного человека как лука, это как 2 пальца... поэтому я молчу...
Ты еще скажи что у тебя других акков на отлежке нет.
Я не хочу вступать в перепалку с супермодератором форума, который тут решает все, ибо запросто могу схлопотать бан, просто за то что не вышел лицом.
А придумать причину для такого авторитетного человека как лука, это как 2 пальца... поэтому я молчу...
Выключай дурачка. И так все ясно для меня. Жду от тебя скоро кидка.
Только не мелочись, если кидать так нормально, если кинешь Пивовара, я тебе еще сверху 50% от суммы накину.
Последнее конечно шутка, но столько уже раз ваша братия кидала дурачков по мелочам, это неэстетично, это рутинная бесполезная работа. Развести пивовара на пару миллионов, это хоть достойно! Иной размах! это как взять рекорд на Олимпиаде, попасть в книгу Гиннеса, выиграть Лигу чемпионов, то что не забудется, поможет выделиться из серой массы крысят. То, что будут помнить все. Дерзай, я верю в тебя.
Какая предоплата?В случае неудачи, в оговоренный с заказчиком срок, предоплата будет полнотью возвращена луке, а ровно как и аккуант со старой регистрацией и статусом.
Возможна сделка через гаранта.
Амбиции это здорово ;)Кидать, как нарушать условия и договоренности, такого я не приемлю в принцепи.
В рамках моей темы, я могу попытаться выполнить тот заказ о котором Вы говорите. Хотя в прайс листе такой услуги и нету, но я готов пойти на встречу супермодератору.
http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/ustranim-konkurentov-shirokii-spektr-uslug-82601/
Поскольку пользователь пивовар, достаточно умный, и продвинутый, данный заказ потребует время, не менее месяца, и наличие хорошего бюджета.
Потребуется аккуант, не ранее 2013 года, со статусом минимум ветеран.
Потребуется информация о пивоваре как о личности, его слабости, его склонности, привычки, его сфера деятельности в сети, его работа. Также потребуются все его контакты, по которым с ним можно связаться (актуальные и старые)
Денежные средства, на которые будет кинут пользователь пивовар, будут переведены на реквизиты, которые укажет заказчик, лука.
Мы оказываем услугу, и получаем за нее оплату. Разводом людей в корыстных целях мы не занимаемся.
В случае неудачи, в оговоренный с заказчиком срок, предоплата будет полнотью возвращена луке, а ровно как и аккуант со старой регистрацией и статусом.
Кидать, как нарушать условия и договоренности, такого я не приемлю в принцепи.
В рамках моей темы, я могу попытаться выполнить тот заказ о котором Вы говорите. Хотя в прайс листе такой услуги и нету, но я готов пойти на встречу супермодератору.
http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/ustranim-konkurentov-shirokii-spektr-uslug-82601/
Поскольку пользователь пивовар, достаточно умный, и продвинутый, данный заказ потребует время, не менее месяца, и наличие хорошего бюджета.
Потребуется информация о пивоваре как о личности, его слабости, его склонности, привычки, его сфера деятельности в сети, его работа. Также потребуются все его контакты, по которым с ним можно связаться (актуальные и старые)
Денежные средства, на которые будет кинут пользователь пивовар, будут переведены на реквизиты, которые укажет заказчик, лука.
Мы оказываем услугу, и получаем за нее оплату. Разводом людей в корыстных целях мы не занимаемся.
В случае неудачи, в оговоренный с заказчиком срок, предоплата будет полнотью возвращена луке, а ровно как и аккуант со старой регистрацией и статусом.
Шедевр :DКидать, как нарушать условия и договоренности, такого я не приемлю в принцепи.
P.s.s У КБ стоит подпись,скорее всего он её поставил до 26-го числа,т.е. до оплаты Тса. Значит уже был в курсе ситуации. Вопрос - неужели он не мог предупредить Тса?