TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба дать оценку действий (бездействий) уважаемого Гаранта Offelia: из-за угнанной ICQ Гаранта я пострадал на 123200руб.

ТС, ты бы еще с прошлого года сделку начинал проводить, что б уж наверняка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Двоякая трактовка правил, это конечно что-то.
С одной стороны написано, что киви дается только в л.с., с другой - сравнивайте киви с тем, что написан на сайте, и как это понимать? Как бы ты не поступил, гарант будет прав при любом раскладе.

Лука конечно профи, чуть что, так он никто, у него даже пароля в админку нет, он на форуме на правах обычного модера.

Как какая то заварушка, так он давай все сваливать на ГС, оф, и админа, опять же, он простой модер!

При этом, правила принимает он, решения принимает он, ответственность несет он.

P.S. Я сам вчера хотел написать в данном разделе, просьбу дать оценку администрации за действия, в результате которых я понес убытки.
Но побялся репрессий. Лука считает что я чей то мульт, а мне лишний раз привлекать внимание нестоит.

Лука конечно профи, чуть что, так он никто, у него даже пароля в админку нет, он на форуме на правах обычного модера.

P.S. Я сам вчера хотел написать в данном разделе, просьбу дать оценку администрации за действия, в результате которых я понес убытки.
Но побялся репрессий. Лука считает что я чей то мульт, а мне лишний раз привлекать внимание нестоит.

Само собой, даже про админку помните. Зуб даю, вы один из старых кидал. Для меня это факт, никогда я еще не был так кверен.

Какие репрессии? Выключай клоуна.

Двоякая трактовка правил, это конечно что-то.
С одной стороны написано, что киви дается только в л.с., с другой - сравнивайте киви с тем, что написан на сайте, и как это понимать? Как бы ты не поступил, гарант будет прав при любом раскладе.

Как какая то заварушка, так он давай все сваливать на ГС, оф, и админа, опять же, он простой модер!

При этом, правила принимает он, решения принимает он, ответственность несет он.

Ну то что ты чей-то мульт это 100%, у тебя регистрация не позволяет знать когда Лука говорил о админке, обычных правах модера и других подробностях)) Ну а отмазка "все в публичном доступе" не катит, я сомневаюсь что ты перечитал тысячи сообщений и тем в которых Лука участвовал и писал за модерку и тд))
Палишься так что мама не горюй!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Само собой, даже про админку помните. Зуб даю, вы один из старых кидал. Для меня это факт, никогда я еще не был так кверен.

Какие репрессии? Выключай клоуна.

Я не хочу вступать в перепалку с супермодератором форума, который тут решает все, ибо запросто могу схлопотать бан, просто за то что не вышел лицом.
А придумать причину для такого авторитетного человека как лука, это как 2 пальца... поэтому я молчу...

Ну то что ты чей-то мульт это 100%, у тебя регистрация не позволяет знать когда Лука говорил о админке, обычных правах модера и других подробностях)) Ну а отмазка "все в публичном доступе" не катит, я сомневаюсь что ты перечитал тысячи сообщений и тем в которых Лука участвовал и писал за модерку и тд))
Палишься так что мама не горюй!

А почему нет? Смотри, я пишу много, читаю тоже много.
Сегодня например читал ветку, кто из членов АГ девушка. Это же не значит, что я в 2014 году был зарегистрирован на форуме! Но перечитав ветку, я знаю что это бывший кидала дарти и пряник.

Последнее редактирование:
Я не хочу вступать в перепалку с супермодератором форума, который тут решает все, ибо запросто могу схлопотать бан, просто за то что не вышел лицом.
А придумать причину для такого авторитетного человека как лука, это как 2 пальца... поэтому я молчу...

Ты еще скажи что у тебя других акков на отлежке нет.

Ты еще скажи что у тебя других акков на отлежке нет.

Я честное слово, не понимаю о чем Вы.
Что я понял про данный форум, за то недолгое время что тут зарегистрирован - так то что тут как и в армии - дедовщина.

Лука, это сержант, который всегда прав. И пофиг, что круглое несем, а квадратное катим, лука так сказал, и это не обсуждается.

Проверенные продавцы, ветераны, авторитеты, это старослужащие, которые пользуются определенными поблажками со стороны сержантов.

Например мр. тинем был забанен на месяц, а вышел через сутки из бани. Я был забанен на сутки, а просидел гораздо дольше, разве это равноправие?))

И для того чтобы завоевать какой либо авторитет, надо прилично пошуршать, собственно для чего я и пишу достаточно много на форуме. Чтобы получить статус, завоевать хоть какое то уважение, и вохможно избежать бана от луки, если у него вдруг будут "эти дни":eek:

Выключай дурачка. И так все ясно для меня. Жду от тебя скоро кидка.
Только не мелочись, если кидать так нормально, если кинешь Пивовара, я тебе еще сверху 50% от суммы накину.

Последнее конечно шутка, но столько уже раз ваша братия кидала дурачков по мелочам, это неэстетично, это рутинная бесполезная работа. Развести пивовара на пару миллионов, это хоть достойно! Иной размах! это как взять рекорд на Олимпиаде, попасть в книгу Гиннеса, выиграть Лигу чемпионов, то что не забудется, поможет выделиться из серой массы крысят. То, что будут помнить все. Дерзай, я верю в тебя.

Выключай дурачка. И так все ясно для меня. Жду от тебя скоро кидка.
Только не мелочись, если кидать так нормально, если кинешь Пивовара, я тебе еще сверху 50% от суммы накину.

Последнее конечно шутка, но столько уже раз ваша братия кидала дурачков по мелочам, это неэстетично, это рутинная бесполезная работа. Развести пивовара на пару миллионов, это хоть достойно! Иной размах! это как взять рекорд на Олимпиаде, попасть в книгу Гиннеса, выиграть Лигу чемпионов, то что не забудется, поможет выделиться из серой массы крысят. То, что будут помнить все. Дерзай, я верю в тебя.

Кидать, как нарушать условия и договоренности, такого я не приемлю в принцепи.

В рамках моей темы, я могу попытаться выполнить тот заказ о котором Вы говорите. Хотя в прайс листе такой услуги и нету, но я готов пойти на встречу супермодератору.
http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/ustranim-konkurentov-shirokii-spektr-uslug-82601/

Поскольку пользователь пивовар, достаточно умный, и продвинутый, данный заказ потребует время, не менее месяца, и наличие хорошего бюджета.

Потребуется аккуант, не ранее 2013 года, со статусом минимум ветеран.
Потребуется информация о пивоваре как о личности, его слабости, его склонности, привычки, его сфера деятельности в сети, его работа. Также потребуются все его контакты, по которым с ним можно связаться (актуальные и старые)

Денежные средства, на которые будет кинут пользователь пивовар, будут переведены на реквизиты, которые укажет заказчик, лука.
Мы оказываем услугу, и получаем за нее оплату. Разводом людей в корыстных целях мы не занимаемся.
В случае неудачи, в оговоренный с заказчиком срок, предоплата будет полнотью возвращена луке, а ровно как и аккуант со старой регистрацией и статусом.

Возможна сделка через гаранта.

В случае неудачи, в оговоренный с заказчиком срок, предоплата будет полнотью возвращена луке, а ровно как и аккуант со старой регистрацией и статусом.

Какая предоплата?
Луку кинуть собрался?:D

В рамках моей темы, я могу попытаться выполнить тот заказ о котором Вы говорите. Хотя в прайс листе такой услуги и нету, но я готов пойти на встречу супермодератору.
http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/ustranim-konkurentov-shirokii-spektr-uslug-82601/

Поскольку пользователь пивовар, достаточно умный, и продвинутый, данный заказ потребует время, не менее месяца, и наличие хорошего бюджета.

Потребуется информация о пивоваре как о личности, его слабости, его склонности, привычки, его сфера деятельности в сети, его работа. Также потребуются все его контакты, по которым с ним можно связаться (актуальные и старые)

Денежные средства, на которые будет кинут пользователь пивовар, будут переведены на реквизиты, которые укажет заказчик, лука.
Мы оказываем услугу, и получаем за нее оплату. Разводом людей в корыстных целях мы не занимаемся.

Амбиции это здорово ;)

А за что, при таком пакете информации, ты хочешь получить деньги? :D

Шедевр :D

P.s.s У КБ стоит подпись,скорее всего он её поставил до 26-го числа,т.е. до оплаты Тса. Значит уже был в курсе ситуации. Вопрос - неужели он не мог предупредить Тса?

вот ты мне скажи, я обязан следить за каждым? мне одновременно пишет по 10-15 человек, плюс работаю в оффлайне, если бы я даже хотел, я бы физически за этим не мог уследить. Каждый здравомыслящий человек это думаю поймет.

Назад
Сверху