Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем комедию устраивать,уважаемые. Есть решение арбитра в конце концов!!! Почему до сих пор safron не получил свои кровные? Зачем затягивать этот процесс? Гарант ,на основании решения арбитра, давно должен был выплатить все. Цирк,да и только,серьезнее товарищи
ТС, что вы нас всех в заблуждение ввели я не понял. Вы если возместили комиссию Гаранта, то что Вы обжалуете тогда? Я Вас забанил. потом мне Офеля пишет что комиссию по сделке Вы оплатили, потом я Вас разбанил и говорю Офеле что остается тогда вернуть по сделке деньги Истцу, а Офеля не может ему сделать выплату потому что существует этот топик. В натуре пора вводить платные пересмотры Арбитража.
Если Вы комиссию оплатили и я Вас разбанил. то почему создана эта тема? Просто дать оценку вынесенного мною решения? Все верно? Если да - тогда это не обжалование.
Сутки Вам на то что бы дать ответ.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Расплодили тут, по каждому пуку арбитра обжалование пишут, тут нужно не пошлину вводить, тут нужно вообще лишать этой возможности.
Арбитр вынес решение, выполняй, не хочешь, гнать наxуй.
Расплодили тут, по каждому пуку арбитра обжалование пишут, тут нужно не пошлину вводить, тут нужно вообще лишать этой возможности.
Арбитр вынес решение, выполняй, не хочешь, гнать наxуй.
Решение арбитра было исполнено немедленно.
В принципе, все вопросы прояснились. Выводы сделаны.
Нет больше возможности и желания тратить свое и Ваше время на все это вот.
Тему можно закрывать. Претензий нет.