TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Пропала крупная сумма с карты, что делать?

• Автор темы Автор темы after
  • Дата начала Дата начала

after

.
Сделки (гарант): 15
Сделки (гарант)
15
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем, имеется кошелек вм с привязанной к нему картой.Соответственно обналичивались достаточно крупные суммы денег, но при последнем переводе 80% суммы просто не поступило на карту, хотя при звонке в банк там указали, что деньги переведены. Сразу возникла мысль, что возникли некоторые временные тех. проблемы в банке, однако на следующий день мною снова была переведена с вм на карту относительно небольшая сумма денег(для проверки что ли) и эти деньги без проблем появились на карте.
Куда могли пропасть или зависнуть деньги? И если идти в банк разбираться, то что лучше говорить дропу(мало ли наши доблесные правоохранительные органы тормознули деньги,т.к. там обшая сумма переводов по карте под особо крупный размер подходи по УК).
Деньги чистые. Банк - Технобанк в РБ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перевод крупных сумм по банковским правилам занимает до 3-х банковских (рабочих) дней. Возможно сумма зависла на корр.счете. Оператор банка видит, что сумма ушла, но вот фин.мониторинг видит, что сумма "висит". Маленьких переводов - это не касается.
Три дня ждете. Потом идете в банк по любому.
Легенду надо думать. Смотря что откуда шло, и какая сумма. На лечение, к примеру, занял на покупку дома\гаража\сарая. х\з чё там у вас по ситуации...
Могут ли принять - могут, отсюда вопрос - какого банана не лили частями? В другой раз фасуйте на несколько и небольшими суммами.

В общем, имеется кошелек вм с привязанной к нему картой.Соответственно обналичивались достаточно крупные суммы денег, но при последнем переводе 80% суммы просто не поступило на карту, хотя при звонке в банк там указали, что деньги переведены. Сразу возникла мысль, что возникли некоторые временные тех. проблемы в банке, однако на следующий день мною снова была переведена с вм на карту относительно небольшая сумма денег(для проверки что ли) и эти деньги без проблем появились на карте.
Куда могли пропасть или зависнуть деньги? И если идти в банк разбираться, то что лучше говорить дропу(мало ли наши доблесные правоохранительные органы тормознули деньги,т.к. там обшая сумма переводов по карте под особо крупный размер подходи по УК).
Деньги чистые. Банк - Технобанк в РБ

РБ...я не эксперт, но скорее всего правоохранительные, была подобная ситуация у одного знакомого, был в разработке, через 2 недели приняли. Но может быть и косяк вебмани, причем запросто. Подобные ситуации так-же имели место быть, лучше всего, как и хотели Вы, пусть дроп сходит, и WebMoney вопрос задайте.

Времени прошло около недели уже. не один такой перевод был уже таких сумм(около 4), около 5к$ каждый и проблем не возникало, а вот последний проблемный.
А если все-таки действительно "красные" тормознули деньги, то будут ли они ждать именно прихода в банк дропа или и так возьмут, если уж взялись?

Как мне кажется если бы красные тормознули, то тормознули бы все переводы. Тут либо СБ, либо косяк банков, а может и схема какая новая появилась :) Лучше пригнать в банк и начать трясти, мол где бабки и знаете что с вами будет если вы мне не ответите.

возможно.. кстати, ни карту, ни сам кошелек не заблокировали - деньги без проблем при переводе падают на карту..
Очень беспокоит безопасность дропа, очень не хотелось бы приняли его.

не знаю конечно как в Белорусии но думаю не приницпиально по-другому чем в ру. тормознули бы все переводы если бы лок фин монтироинга. так что тут либо косяк какой то в сисстеме или при переводе. ну или у вас кто то как то их увёл просто)
разбирайтесь с банке. тем более в первом посте написали что деньги чистые. чего тогда боятся?

с чего егог примут то? деньги чистые? или все же не очень?))

деньги-то чистые но общая сумма более 1000 базовых величин, есть мнение, что могут приписать незаконную предпринимательскую деятельность или уход от налогов..

возможно.. кстати, ни карту, ни сам кошелек не заблокировали - деньги без проблем при переводе падают на карту..
Очень беспокоит безопасность дропа, очень не хотелось бы приняли его.
Раз так беспокоитесь за дропа - дроп девушка:)
Понимаете, такая общая психология людей - за свои собственные деньги человек готов глаза любому выцарапать. Тем более странно, что деньги не пришли, а человек не беспокоит банк, не ругается, не требует свои бабки. Боитесь - зайбейте, попрощайтесь с суммой и успокойтесь.
Хотите свои бабки - думайте легенду и посылайте дропа.
Никаких гарантий - примут, не примут вам никто не даст.

и вот, спустя практически неделю кошелек заблокировали и бл обнулили... видимо, все-таки просочилась грязь случайно..утчняем в арбитраже.

если бы это было в России -я бы сказал херня все про фин мониторинг и т.д. потому что у wm ограничение на вывод на банк-300000рублей в день с одного wmid а это никакому мониторингу не интересно.про белку не знаю

и вот, спустя практически неделю кошелек заблокировали и бл обнулили... видимо, все-таки просочилась грязь случайно..утчняем в арбитраже.
Ч.т.д. :D В Арбитраже вас попросят обосновать все переводы. Думайте душещипательную историю. Удачи!

Переводы-то обснуем, благо их не так много было и все известны от кого. Через арбитраж пока, считаю, единственный безопасный способ уточнить все, потом уж в банк идти чуть что.
Видимо здесь просто один недобросовестный покупатель грязью все-таки расплатился и от этого все проблемы возникли..

Вы свои в РБ указы или законы читаете?
Я с Урала Южного и то знаю, что ВМ у Вас нужно зарегистрировать в налоговой, или как она там у Вас, а киви вообще запрет.
И что Вы, хотели?
ВМ на лицо РБ а карта на кого?

Переводы-то обснуем, благо их не так много было и все известны от кого. Через арбитраж пока, считаю, единственный безопасный способ уточнить все, потом уж в банк идти чуть что.
Видимо здесь просто один недобросовестный покупатель грязью все-таки расплатился и от этого все проблемы возникли..
Если это действительно вина покупателя, то это нужно доказать и найти ту самую операцию, с которой шла грязь, и тп станут проверять по этому вмиду операции, ну как-то так думаю.

Вы ошибаетесь, не нужно ничего регистрировать в налоговой, только если ты не ИП
Карта привязана к кошельку и соответственно на одно и то же лицо все сделано

To cower, а к чему искать ту самую "грязную" операцию? Там в вм, мне кажется все четко видно откуда грязь пришла и мне эту операцию только и нужно будет обосновать , имхо

Последнее редактирование:
Назад
Сверху