Liberum Ветеран . Сделки (гарант): 12 05.01.13 1,332 12 24 Июл 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Понимаю, что возможно пишу не на том форуме, но возможно кто нить подскажет селлера. Купил бы для начала 10-15кг через гаранта.
Понимаю, что возможно пишу не на том форуме, но возможно кто нить подскажет селлера. Купил бы для начала 10-15кг через гаранта.
GVADI_MARGANO . 18.06.13 250 24 Июл 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А для чего он тебе нужен???
D daikora . 02.06.13 59 24 Июл 2013 #3 Liberum написал(а): Понимаю, что возможно пишу не на том форуме, но возможно кто нить подскажет селлера. Купил бы для начала 10-15кг через гаранта. Нажмите для раскрытия... РУ/уа ? могу подсказать
Liberum написал(а): Понимаю, что возможно пишу не на том форуме, но возможно кто нить подскажет селлера. Купил бы для начала 10-15кг через гаранта. Нажмите для раскрытия... РУ/уа ? могу подсказать
Liberum Ветеран . Сделки (гарант): 12 05.01.13 1,332 12 25 Июл 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! daikora написал(а): РУ/уа ? могу подсказать Нажмите для раскрытия... РУ....
Liberum Ветеран . Сделки (гарант): 12 05.01.13 1,332 12 25 Июл 2013 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! GVADI_MARGANO написал(а): А для чего он тебе нужен??? Нажмите для раскрытия... Чтобы есть его :)
M moniv13 . 26.12.12 2 31 Июл 2013 #6 Liberum написал(а): Понимаю, что возможно пишу не на том форуме, но возможно кто нить подскажет селлера. Купил бы для начала 10-15кг через гаранта. Нажмите для раскрытия... Смотря где находишься. А то может проще обратиться сюда: Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Liberum написал(а): Понимаю, что возможно пишу не на том форуме, но возможно кто нить подскажет селлера. Купил бы для начала 10-15кг через гаранта. Нажмите для раскрытия... Смотря где находишься. А то может проще обратиться сюда: Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Liberum Ветеран . Сделки (гарант): 12 05.01.13 1,332 12 31 Июл 2013 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! moniv13 написал(а): Смотря где находишься. А то может проще обратиться сюда: Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Живу в Приморском крае. Сомневаюсь, что пошлют через пол страны 10 кг.
moniv13 написал(а): Смотря где находишься. А то может проще обратиться сюда: Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Живу в Приморском крае. Сомневаюсь, что пошлют через пол страны 10 кг.
MasterCash МАСТЕР . Сделки (гарант): 10 11.07.12 442 10 31 Июл 2013 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А в нормальных магазинах спортпита чего не хочешь брать? в fitnessbar например.. От фирмы olimp продукция хорошего качества. сам постоянно беру.
А в нормальных магазинах спортпита чего не хочешь брать? в fitnessbar например.. От фирмы olimp продукция хорошего качества. сам постоянно беру.
Liberum Ветеран . Сделки (гарант): 12 05.01.13 1,332 12 2 Авг 2013 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Loki написал(а): А в нормальных магазинах спортпита чего не хочешь брать? в fitnessbar например.. От фирмы olimp продукция хорошего качества. сам постоянно беру. Нажмите для раскрытия... Я итак беру спорт пит в обычных магазинах, но хочу купить промышленный протеин, чтобы не переплачивать за упаковку и вкусовые добавки.
Loki написал(а): А в нормальных магазинах спортпита чего не хочешь брать? в fitnessbar например.. От фирмы olimp продукция хорошего качества. сам постоянно беру. Нажмите для раскрытия... Я итак беру спорт пит в обычных магазинах, но хочу купить промышленный протеин, чтобы не переплачивать за упаковку и вкусовые добавки.
E-NoT . 06.07.13 110 2 Авг 2013 #10 Liberum написал(а): Я итак беру спорт пит в обычных магазинах, но хочу купить промышленный протеин, чтобы не переплачивать за упаковку и вкусовые добавки. Нажмите для раскрытия... Ты по аккуратней, в данной сфере процветает разводилово. Вместо сыв протеина пришлют сухое молоко(в лучшем случае).
Liberum написал(а): Я итак беру спорт пит в обычных магазинах, но хочу купить промышленный протеин, чтобы не переплачивать за упаковку и вкусовые добавки. Нажмите для раскрытия... Ты по аккуратней, в данной сфере процветает разводилово. Вместо сыв протеина пришлют сухое молоко(в лучшем случае).
Deception . 16.11.12 841 3 Авг 2013 #11 Аж ностальгия навеяла. В свою советскую молодость до армии нас тренер напрягал жрать "Малютку".