TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Пройду проверку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

<Daniel>

Ma vie, mes règles.
.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.

В связи с возникшими вопросами ко мне от многих посетителей форума готов пройти проверку на то что я не кидала и ни когда им не был.

Многие пишут что дикий ушёл в кидалы и тут открывается в новь новый обнал сервис, совпадение не правда ли?
Незнаю с чем у Вас связанны такие мысли но я не дикий и с ним никогда дел не имел.
Занимаюсь обналичиванием я примерно с осени 2018года, работал всегда с одним и тем же человеком, но сейчас у него какие то проблемы и я решил открыть обнал сервис.
Если он посчитает нужным отпишет.
С кем работал ни кого не просил писать отзывы, захотят напишут.

Как у Вас здесь на форуме становятся Проверенными продавцами?
Готов стать Проверенным)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну то что ты не Дикий можно предположить. А вот то что ты тут ранее был это всем понятно .

А подпись чего такая широкая? Как у арбитра прям. Так можно что ли?

Как видите можно)
Ни чего необычного...
Как у всех вроде)

Припоминаю одного любителя въбывать себе подпись размером на весь форум.
Кстати, он как раз из Вашей сферы.
Ник его называть не буду, пусть это останеться загадкой.;)
Для него ,тоже не было ничего необычного в том, что у него подпись была слишком "мелким шрифтом" написана,а так да, согласен с Вами, ничего необычного, стандартные проблемы со зрением.

Последнее редактирование:
Припоминаю одного любителя въбывать себе подпись размером на весь форум.
Кстати, он как раз из Вашей сферы.
Ник его называть не буду, пусть это останеться загадкой.;)
Для него ,тоже не было ничего необычного в том, что у него подпись была слишком "мелким шрифтом" написана,а так да, согласен с Вами, ничего необычного, стандартные проблемы со зрением.

Мы здесь собрались обсуждать мою подпись?

Че! че! оооопа некуя, че! че! иди сюда накуй...

giphy.gif

В связи с возникшими вопросами ко мне от многих посетителей форума готов пройти проверку на то что я не кидала и ни когда им не был.

Как такое могло людям в голову придти!?
С чего эти домыслы, Данил?

Скоро ник мой будет зеленым, я Вам не дикий!

giphy.gif

Мы здесь собрались обсуждать мою подпись?

Если по данному признаку Вы схожи с одним из "бывших" сервисов, то почему бы не пообсуждать?

По поводу получения ПП, почитайте правила или для того, чтобы изучить правила, нужно тему создавать?:)

Если по данному признаку Вы схожи с одним из "бывших" сервисов, то почему бы не пообсуждать?

По поводу получения ПП, почитайте правила или для того, чтобы изучить правила, нужно тему создавать?:)
С каким сервисом у меня схожа подпись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху