H HAMER НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 11.08.15 Сообщения 17 27 Окт 2015 #1 Хочу пройти курс телефонного флуда у прфессионала Готов за это щедро заплатить (конечно в разумных пределах) Предложения в л.с.
Хочу пройти курс телефонного флуда у прфессионала Готов за это щедро заплатить (конечно в разумных пределах) Предложения в л.с.
Dazzle . Регистрация 12.10.15 Сообщения 28 27 Окт 2015 #2 HAMER написал(а): Хочу пройти курс телефонного флуда у прфессионала Готов за это щедро заплатить (конечно в разумных пределах) Предложения в л.с. Нажмите для раскрытия... Покупаешь софт да флуди сколько хочешь.Гугл в помощь. FlooSIP называется если что
HAMER написал(а): Хочу пройти курс телефонного флуда у прфессионала Готов за это щедро заплатить (конечно в разумных пределах) Предложения в л.с. Нажмите для раскрытия... Покупаешь софт да флуди сколько хочешь.Гугл в помощь. FlooSIP называется если что
Neytron . Регистрация 08.08.13 Сообщения 372 27 Окт 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ЛС прочти, дал тебе направление.