TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПРОГРАММА ЗАЩИТЫ СВИДЕТЕЛЕЙ

• Автор темы Автор темы Neskafe
  • Дата начала Дата начала

Neskafe

Забанен
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Программа защиты свидетелей, работает ли она в России ? Может кого-то протаскивали по такой программе. Делитесь опытом и соображениями

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в ру забудь - не работает
и никогда не мусорись!!!
нужные люди найдут как бы тебя не спрятали
не мало близких да и я сам по разным темам проскакивали в мусорских темах (само собой не стучали) просто забудь
мусора это черти
не жди от них ничего хорошего что бы они не пели тебе
и уж тем более не вздумай даже никого сдавать даже если сам попал
лучше в бега повер братан знаю что говорю лучше по тапкам давать

Опыта у меня нет конечно.
Но думаю, максимум посадят на хату с сотрудником до суда, а потом гуляй вася.
Вот и вся защита в России )))

помилуйте, голубчик! а как же:

• Круглосуточная физическая защита с предоставлением бронированного автомобиля и автомобиля сопровождения;
  • Круглосуточная физическая защита родственников свидетеля;
  • Полное изменение ФИО с переменой ваших данных по всем базам и учетам;
  • Смена места жительства за счет государства;
  • Пластическая хирургия (изменение лица Вас и Ваших родственников

• Круглосуточная физическая защита с предоставлением бронированного автомобиля и автомобиля сопровождения;

это что то из ряда фантастики или кинофильмов если ты в ру....
я еще раз повторю тебя продадут те же мусора кто будут тебе помогать

это что то из ряда фантастики или кинофильмов если ты в ру....
я еще раз повторю тебя продадут те же мусора кто будут тебе помогать

да я просто курсовую пишу на эту тему, а ты уже там себе напридумывал

Есть, но не в такой выраженной форме

Я думаю здесь все будет зависеть от того какую пользу принесут ваши показания и соответственно какая угроза вашей жизни может присутствовать.Проще говоря все индивидуально под каждый случай.

Программа защиты свидетелей, работает ли она в России ? Может кого-то протаскивали по такой программе. Делитесь опытом и соображениями

А в каких случаях применяется ?

Непосредственного опыта нет, но могу поделиться соображениями.

Сначала немного теории. Есть такой федеральный закон от 20.08.2004 N 119-ФЗ "О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства", вот ТУТ его текст.
Там перечисляются лица которые подлежат защите, основания, виды и меры защиты, порядок ее применения, лица, обладающие полномочиями ее назначать. Сначала нужно почитать там.

Например, виды защиты могут быть следующие:

1) личная охрана, охрана жилища и имущества;
2) выдача специальных средств индивидуальной защиты, связи и оповещения об опасности;
3) обеспечение конфиденциальности сведений о защищаемом лице;
4) переселение на другое место жительства;
5) замена документов;
6) изменение внешности;
7) изменение места работы (службы) или учебы;
8) временное помещение в безопасное место;
9) применение дополнительных мер безопасности в отношении защищаемого лица, содержащегося под стражей или находящегося в месте отбывания наказания, в том числе перевод из одного места содержания под стражей или отбывания наказания в другое.

А что касается соображений, то думаю, что это все применяется исключительно редко, по отдельным, особо резонансным и тяжким категориям дел и преступлений, так как связано с существенными расходами со стороны государства.
Тут судьям-то охрану не всегда могут выделить, что уж говорить о простых людях. Вроде, в деле о Хади Такташ свидетели попали под подобную защиту - один из первых случаев применения подобной защиты вообще.
Да и настолько все это будет засекречено в случае применения, что узнать об этом широкому кругу лиц будет невозможно, только что-то на уровне слухов и легенд.

Вот здесь еще аналитика. Доблестные полицейские рапортуют о применении всего спектра предусмотренных законом мер защиты. Наверное, и операции пластические тоже сами делают.

Назад
Сверху