TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Программа FARM 42

• Автор темы Автор темы Qiwilok
  • Дата начала Дата начала

Qiwilok

Местный
.
Кто может проконсультировать по поводу данной программы?
И возможно ли ее приобрести ? Какая будет цена ?
Контакты:
ася: 698437178
jabber: [email protected]

много кто ищет. будет стоить очень дорого. говорят тема уже дохлая

Кто может проконсультировать по поводу данной программы?
И возможно ли ее приобрести ? Какая будет цена ?
Контакты:
ася: 698437178
jabber: [email protected]

Тема дохлая, потому что тонна посредников носится, а заход может обеспечить только один человек... А кто носится, не знают правил игры. Соответственно им ничего не дадут сделать. Ребята каждую неделю ходят туда, а сделать ничего не могут... 50% хотят... Флаг в руки.

5 млн евро. Фарм 8-я версия с модулем Виктория. вместе с FX4

Тема дохлая, потому что тонна посредников носится, а заход может обеспечить только один человек... А кто носится, не знают правил игры. Соответственно им ничего не дадут сделать. Ребята каждую неделю ходят туда, а сделать ничего не могут... 50% хотят... Флаг в руки.

5 млн евро. Фарм 8-я версия с модулем Виктория. вместе с FX4

я слышал о стоимости в 2 млн

я слышал о стоимости в 2 млн

Я тоже слышал о стоимости 500 тыс евро. Реально он стоит чуть дешевле. Только попробуйте купить. За 5 млн готовы сейчас привезти. Только не думаю, что он Вам поможет. Напомню, завести, вас заведут, много человек. Но вот вывести позволит только один человек. И если заход не будет с ним согласован, то результат вы не получите. Хотя электронкой можете заниматься сколь угодно, но денег тоже не получите за нее. Вот из-за таких посредников, которые не знают куда лезут, с нормальными спецами трудно разговаривать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужна прога fx4cash lux версия для линукс, плюс ключи активации с доступом на сервер и трафик. Тоже ищу прогу.

Нужна прога fx4cash lux версия для линукс, плюс ключи активации с доступом на сервер и трафик. Тоже ищу прогу.

С доступом на сервер и трафик... А чего не сразу ключ от квартиры, где деньги лежат? С такими требованиями возникает вопрос, а зачем тогда Вы???

Последнее редактирование:

Улыбнуло, уважаемый, вопросов очень много, особенно, связанных с Вашим пониманием того, что Вы ищите и целями, для чего ищите.

1. fx4cash lux это не совсем программа, это комплекс программно аппаратный.
2. Он на много сложнее Фармы и Ф1, далее, нужны не просто ключи, а ключи правильного уровня доступа, а их, этих уровней не так мало, так же, не помешало бы иметь доступ к обучающему серверу, ну, что бы понять, как с ней работать.
3. сильно сомневаюсь, что у Вас есть реальная возможность купить данный продукт, так как стоимость его действительно достаточно высока, да и зачем он, когда можно использовать того, у кого он есть и при определенных договореннаястях и соблюдении установленного минимального объема от вас хорошо и безгеморно делать общее дело.

Улыбнуло, уважаемый, вопросов очень много, особенно, связанных с Вашим пониманием того, что Вы ищите и целями, для чего ищите.

1. fx4cash lux это не совсем программа, это комплекс программно аппаратный.
2. Он на много сложнее Фармы и Ф1, далее, нужны не просто ключи, а ключи правильного уровня доступа, а их, этих уровней не так мало, так же, не помешало бы иметь доступ к обучающему серверу, ну, что бы понять, как с ней работать.
3. сильно сомневаюсь, что у Вас есть реальная возможность купить данный продукт, так как стоимость его действительно достаточно высока, да и зачем он, когда можно использовать того, у кого он есть и при определенных договореннаястях и соблюдении установленного минимального объема от вас хорошо и безгеморно делать общее дело.

Тут все проще, никто не собирается ее покупать, расчет на что, Что ему дадут программу по-работать, а потом он рассчитается, на что рассчитывать не стоит, так как программу(это сокращенно) стоимостью 2,5 млн евро чтоб вот так дали... Ну это бред, тем более, что при определенных обстоятельствах ее сжечь три секунды. А рассчитывать что ему еще работу сделают, с такими запросами, он даром не нужен... Это называется дай денег на халяву...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ребятки
ПОдскажите незнайке что сие за чудо ?

Программы для доступа на банковские сервера и работы на них... Это если кратко. Подробно думаю, Вам не нужно.

Это миф,или они существуют ?
А в чем логика ? Ведь вендрившись в серв,можно поиметь намного больше чем 2кк грина ? или я что т не понимаю ?

Это миф,или они существуют ?
А в чем логика ? Ведь вендрившись в серв,можно поиметь намного больше чем 2кк грина ? или я что т не понимаю ?

Они существуют. 2 млн грина это стоимость софта, с копейками. К примеру Фарм, без модуля безопасности, голый - 1,5 млн евро. Здесь не хакерская тематика. И речь идет о намного большей сумме, чем вы написали. Но несанкционированный доступ сжигает этот софт. Там все намного сложней, чем здесь все думают. Софт - это маленькая часть вопроса. Открою маленькую тайну, все делается без софта прекрасно, ручками. Но как, спрашивать не надо.

ребятки
ПОдскажите незнайке что сие за чудо ?

Farm42 это Fx4cash,это программа для отправки swift,SPP,S2S. Выражаясь более понятным языком,это основа всех банковских операций в которых цифры просто фантастические))

Farm42 это Fx4cash,это программа для отправки swift,SPP,S2S. Выражаясь более понятным языком,это основа всех банковских операций в которых цифры просто фантастические))

Уважаемый, Farm 42 это одно, а FX 4 cash lux это второе. Так же как мерседес и бмв... Это банковские программы, верно. Но одними этими программами вы не обойдетесь. Если вы думаете, что взяли программу и пошли отправили, поздравляю, вы влетели на стоимость этой программы. Это в хорошем варианте, в плохом - лес валить... Кэш вам никто тронуть не даст... А все остальное идите еще отмонетизируйте... Если электронку вы собираетесь отрабатывать с помощью этих программ, не хочу вас расстраивать, но это билет в один конец... Вам амеры просто так не отдадут деньги...

Да владеть прогой это пол беды, остальные пол беды я уже организовал.

Алекс 197, если я правильно понял то Farm 42, это программа на которой построена банковская система амеров?

Интересный зверь

Алекс 197, если я правильно понял то Farm 42, это программа на которой построена банковская система амеров?

Интересный зверь

Нет, не правильно поняли. Амеры имеют прямое отношение к деньгам, которые кто-то хочет унести. И они диктуют правила игры. И кто бы чего бы не хотел и не думал, без согласования с ними, хрен кто-либо что-либо сделает. Что бы понять, что к чему, нужно знать историю этих денег... А не слушать сказки про фондовиков, которых нет, а потом удивляться, почему же их кинули или въе....ли, когда изначально билет был в один конец...

Алекс, почитал вас на Fsell, видимо на покой еще не ушли ?

Назад
Сверху