TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

#прогон#

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я вот думаю кто такую куейуту придумал !!
Епанарама хватит заниматся херней!
Для некоторых людей это святое !!
Ну кран ты и есть кран .....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я вот думаю кто такую куейуту придумал !!
Епанарама хватит заниматся херней!
Для некоторых людей это святое !!
Ну кран ты и есть кран .....

А можно более развёрнуто , что в твоём понимании не так ?

EMlkIYm.png

тут только за одно а.у.е. бан бы. школота *******.

А можно более развёрнуто , что в твоём понимании не так ?

Ну то что если он ставит в курс по понятиям людей, то должен знать что ПРОГОН пишется только ВОРАМИ либо с их посыла и ведома положенцами.
Думаю он не тот и не другой, и вслучае чего может получить по щам от тех для кого это святое. "Пробой" или "Курсовая" ещё куда не шло.
Да и тс забыл ещё Яга волнистой линие подчеркнуть... :D

Ну то что если он ставит в курс по понятиям людей, то должен знать что ПРОГОН пишется только ВОРАМИ либо с их посыла и ведома положенцами.
Думаю он не тот и не другой, и вслучае чего может получить по щам от тех для кого это святое. "Пробой" или "Курсовая" ещё куда не шло.
Да и тс забыл ещё Яга волнистой линие подчеркнуть... :D

Привет , а почему так считаешь , что он не тот и не другой , а какой , мне чисто утолить свой интерес .
Мне Кран очень симпатичен , нравится его читать , он не любит нечесть , справедлив , талантлив , с большими возможностями и связями , мне очень интересно как другие его видят .

Привет , а почему так считаешь , что он не тот и не другой , а какой , мне чисто утолить свой интерес .
Мне Кран очень симпатичен , нравится его читать , он не любит нечесть , справедлив , талантлив , с большими возможностями и связями , мне очень интересно как другие его видят .

Здоров. Я не могу комментировать человека не зная его, либо его дела. Будь то благие либо подлые. Дай бог ему здоровья, я ничего против него не имею и иметь не могу т.к. выше было сказано его не знаю и дел не имел.
Не считаю его ни тем и не другим в силу того что он не представлялся ни тем и ни другим, что может означать одно, - он самозванец... :cool:

пи3dабол, срочно снимай бан с крана.

Последнее редактирование:
Здоров. Я не могу комментировать человека не зная его, либо его дела. Будь то благие либо подлые. Дай бог ему здоровья, я ничего против него не имею и иметь не могу т.к. выше было сказано его не знаю и дел не имел.
Не считаю его ни тем и не другим в силу того что он не представлялся ни тем и ни другим, что может означать одно, - он самозванец... :cool:

Представляешь , 6 лет в интернете своих ищу , сам что только не делал , как не изощрялся в поисках , в общем это тяжело в сети делать и фильтровать людей , когда любой из пользователей может нацепить маску и остаются только слова и действия , часто вот темы такте читаю интересные , больше для того чтоб понять как кто видит , а тем более если от человека хорошего то вдвойне интересней зайти и почитать , мне вот зашло твоё сообщение как ты отписал и сформулировал .

Представляешь , 6 лет в интернете своих ищу , сам что только не делал , как не изощрялся в поисках , в общем это тяжело в сети делать и фильтровать людей , когда любой из пользователей может нацепить маску и остаются только слова и действия , часто вот темы такте читаю интересные , больше для того чтоб понять как кто видит , а тем более если от человека хорошего то вдвойне интересней зайти и почитать , мне вот зашло твоё сообщение как ты отписал и сформулировал .

Я польщён, но дело в том что я ничего не формулировал. Это сформулировано давно, самой жизнью.
Ну а насчёт поисков, либо ты не там ведёшь их, либо же ты не даёшь найти себя. Своими действиями или бездействиями. Недостаточно своих определить по словам, зачастую это просто использованный воздух. Только в делах и поступках видно человека и его истинные намерения и цели в жизни...

Я польщён, но дело в том что я ничего не формулировал. Это сформулировано давно, самой жизнью.
Ну а насчёт поисков, либо ты не там ведёшь их, либо же ты не даёшь найти себя. Своими действиями или бездействиями. Недостаточно своих определить по словам, зачастую это просто использованный воздух. Только в делах и поступках видно человека и его истинные намерения и цели в жизни...

В данном случае я веду поиск именно там , где меня интересуют профи определённых направлений. Все верно , время , дела и поступки делают своё дело , но не услышав или не прочитав , можно и не заметить нужных людей , а некоторых напротив потерять из виду .

В данном случае я веду поиск именно там , где меня интересуют профи определённых направлений. Все верно , время , дела и поступки делают своё дело , но не услышав или не прочитав , можно и не заметить нужных людей , а некоторых напротив потерять из виду .

Шах_Мат Шах_Мат на форуме
Арбитр

Отправить сообщение
Списки

Последняя активность: Сегодня 21:25
Текущая активность: Смотрит тему Borj - Анкета

Я же говорю, не там ищешь.. :D

Шах_Мат Шах_Мат на форуме
Арбитр

Отправить сообщение
Списки

Последняя активность: Сегодня 21:25
Текущая активность: Смотрит тему Borj - Анкета

Я же говорю, не там ищешь.. :D

А я по всякому ищу , а начинаю всегда с той базы какой больше доверяю )

пи3dабол, срочно снимай бан с крана.

Ну чо ты, нытик, все по плану? Аргументов не находишь и как безхребетный юзаешь кнопку? Еще и хвастаешься этим, мол, смотрите, я забанил Крана, я забанил Ауди... Смени себе ник на "Я Дно", тебе такое название больше подходит.

Последнее редактирование:
Терки то какие, как будто авторитеты с одноклассников отношения выясняют.

Терки то какие, как будто авторитеты с одноклассников отношения выясняют.

А ты расстроился что тя не позвали на такое важное мироприятие да? Извини братан, как-то не подумал об этом.

А ты расстроился что тя не позвали на такое важное мироприятие да? Извини братан, как-то не подумал об этом.

Эх...когда то вы вместе воевали с федотовым... :D

Времена меняются)

Эх...когда то вы вместе воевали с федотовым... :D

Времена меняются)

Когда-то я за этого уродца мазу тянул из-за его косяков со сливом ящиков пользователей, верил в него и его порядочность, верил в то что он человек принципов, а он в ответ наcpал мне, да и видели бы вы его поведение в чате аг как он Найту яйца вылизывал до блеска... Думаю до сих пор вылизывает. Фу, вот тогда я понял его натуру. Ну а он еще и верифнул это мнение тем что наcpал мне в виде благодарности.

Это тот тип людей, который сольет тебя ради собственной выгоды не колебаясь даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху