TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Прога типо Шерлока но рабочая.

• Автор темы Автор темы ВВ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
забыл добавить про твои же отзывы от покупателей.
а если подумать. кто тебе заплатит? софт выбирает самые дешевые предложения, покупать будут к примеру айфон только на 1 сайте,как скорее всего и остальные телефоны (берем магазин телефонов). зачем другим платить 3 процента какие то когда софт некогда не предложит их магазин потребителю? или прога хитрая и обманывает покупателей предложив другие варианты

Тот магазин который продал и заплатит, зачем другим магазинам платить? Как продадут через прогу снизив цену, так и заплатят)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тот магазин который продал и заплатит, зачем другим магазинам платить? Как продадут через прогу снизив цену, так и заплатят)

вот ты сам и пришел к концу своей логике))))
по 1 магазину в проге с разных отраслей. остальные будут просто числиться в нем,заменяя гугл по поиску. значит и прога ни кому твоя не нужна.
и добавились к тебе твои же любимые школьники!

вот ты сам и пришел к концу своей логике))))
по 1 магазину в проге с разных отраслей. остальные будут просто числиться в нем,заменяя гугл по поиску. значит и прога ни кому твоя не нужна.
и добавились к тебе твои же любимые школьники!

Что вы тут Мисс Марпл раскрыли? Свою ограниченность и некомпетентность? Вам лень даже посмотреть и понять основы действий програмулины. Её писал програмист с БМВ, про него могу отдельно рассказать, он гений. Просто мы, ребята с России предложили немцам маркетинг и я стою в самом начале бинарной схемы (так получилось).
Прога показывает все цены и если вы не доверяете магазину без имени с малой ценой, не проблема купите у тех кто с именем и дороже, их то же видно. И тот который с именем то же заплатит, за то что у него купили)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что вы тут Мисс Марпл раскрыли? Свою ограниченность и некомпетентность? Вам лень даже посмотреть и понять основы действий програмулины. Её писал програмист с БМВ, про него могу отдельно рассказать, он гений. Просто мы, ребята с России предложили немцам маркетинг и я стою в самом начале бинарной схемы (так получилось).
Прога показывает все цены и если вы не доверяете магазину без имени с малой ценой, не проблема купите у тех кто с именем и дороже, их то же видно. И тот который с именем то же заплатит, за то что у него купили)

да, я буду дальше покупать в нормальных магазинах, не на столько беден, что бы брать на сельских рынках, товары не известного происхождения. Ограниченность может быть только ВЫ тут показываете, спорите со всеми кто отписался в теме, обзывая школьниками и пр. Вам не маркетингом надо заниматься, а чем-то другим. буду следить за вашей веткой и надеюсь завидовать вашим деньгам))))

да, я буду дальше покупать в нормальных магазинах, не на столько беден, что бы брать на сельских рынках, товары не известного происхождения. Ограниченность может быть только ВЫ тут показываете, спорите со всеми кто отписался в теме, обзывая школьниками и пр. Вам не маркетингом надо заниматься, а чем-то другим. буду следить за вашей веткой и надеюсь завидовать вашим деньгам))))

Принято, хорошо)

При чем здесь не на столько беден? Человек миллиардер станет ли покупать тот же самый, к примеру BMW X6 за 10 000 000 у проверенного человека, когда есть возможность взять за 5 000 000 у любого другого оф. дилера BMW. Соль может быть только в человеке, разные люди, разные принципы, стереотипы и т.д. Так что присоединюсь к дальнейшей зависти задуманных сумм.

При чем здесь не на столько беден? Человек миллиардер станет ли покупать тот же самый, к примеру BMW X6 за 10 000 000 у проверенного человека, когда есть возможность взять за 5 000 000 у любого другого оф. дилера BMW. Соль может быть только в человеке, разные люди, разные принципы, стереотипы и т.д. Так что присоединюсь к дальнейшей зависти задуманных сумм.

BMW x6 у проверенного человека))) я понял о чем вы, но не надо ровнять муху со слоном.машину вы там точно не купите. а вот китайскую подделку думаю легко. не надо пожалуйста больше цитировать мои сообщения, что бы мне не пришлось отвечать, я хочу просто мониторить и завидовать

Адекватность его громогласных высеров и всю сущность его темы можно определить просто по его РЕФ ссылке.

ТС, вот смотрите как забавно. Будучи в МММ вы агитировали против доллара, пирамида там и все дела. А тут новый(безусловно прибыльный) проект и уже как бы нормальные бабки, доллары, евро...
Короче, я решил, что достаточно, ибо у нас тут свой финансовый апокалипсис.
Тема закрыта и перенесена в раздел к потенциальным инвесторам и потребителям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху