TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

профессионально накажем обидчиков

• Автор темы Автор темы scf
  • Дата начала Дата начала

scf

НЕ ПРОВЕРЕН
В жизни бывают ситуации, когда необходим метод грубой физической силы

Хочешь отомстить бывшему, бывшей или сделать "бобо" другму персонажу ? Есть деньги но нет смелости, связей или не хочешь светиться? Ты пришел по адресу ! Поможем чем сможем !

Индивидуально делаем гадости ,разносим тачки, обливаем клеем, даем по голове и т . д.

сразу уточняю, вопрос стоимости - от 50 тыс и выше, но каждый вопрос индивидуален. Делаем в разумных приделах, никакой мокрухи и т . д.

по всем вопросам ТОЛЬКО [email protected]
далее получите контакты для общения. Гарант возможен при конкретном описаний требований. Все обсуждается в индивидуальном порядке. Л.С. Не читаю. Только почта.

Вы должны понимать , что услуги так или иначе попадают под КОАП / УК
поэтому 10 раз подумайте , прежде чем писать. Если вы все же решитесь - бравые парни из дагестана готовы помочь чем смогут

Расценки :
Приезд - 10-20к
Проживание - 2-5к / сутки
Остальное от 100 и выше.

Если вы реально нацелены - пишите на почту [email protected]
Далее получите контакты

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проверку надо проходить быстрее, пока тему не удалили, здесь запрещены услуги, подпадающие под УК )

На Пластике, например, пусть Местный проверит, а ты потом видео выложишь разбитого мопеда)))))))))))))))

Могу за отзыв заказать услугу ))))))))))))))))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А обоссать Пластика можно?

Проверку надо проходить быстрее, пока тему не удалили, здесь запрещены услуги, подпадающие под УК )

На Пластике, например, пусть Местный проверит, а ты потом видео выложишь разбитого мопеда)))))))))))))))

Могу за отзыв заказать услугу ))))))))))))))))))

здесь все услуги подпадают под УК . Что за бред. почитай хотя бы 137 - 138 статьи УК

А обоссать Пластика можно?

Если отзыв гарантируешь, то да.

Но ТС пишет, что нужно четко конкретизировать услугу - например, сколько раз, содержание эпителия в моче, в каком месте, количество в миллилитрах, радиус разбрызгивания, можно ли заменить услугу окончанием на лицо.

Опиши это все, и никаких проблем, делай заказ, будем ждать отчета от ТС, и твоего отзыва о качестве услуги.

Но ТС пишет, что нужно четко конкретизировать услугу - например, сколько раз, содержание эпителия в моче, в каком месте, количество в миллилитрах, радиус разбрызгивания, можно ли заменить услугу окончанием на лицо.

Опиши это все, и никаких проблем, делай заказ, будем ждать отчета от ТС, и твоего отзыва о качестве услуги.

Если адрес дам, обоссышь мне лицо?Ануко?

Приложите ваше портфолио,
Без него вам никто не поверит.

:D:D:D

Смотри осторожней,этот малолетка вооружится личным самотыком, потомучто другими вещами пользоваться не умеет, не законтачься

Конечно. Никаких проблем. У меня просто высокое содержание в ней переработанных дорогих продуктов, ты не потянешь по деньгам. Бомжи подойдут? За бутылку боярышника сговоримся, а я организую.

Или могу тебе "золотой дождь" заказать от шмар с вконтакте. Простели клеенку тока на раскладушке, а то комендантша из общаги вопли подымет, могут из путяги отчислить. Или она уже привыкшая к таким посетителям?

Давай быстрее адрес.

Дай ему адрес ластик у парня наверно длинный язык короткая писька)

Идиотизм было переносить эту тему в клинику, ну это естественно на усмотрение крутика - модератора. По факту : что нужно - делаем. Интересно, вот какой горе-модератор тему сюда перенес ?

требую конкретного объяснения , на основании чего клоун-модератор переместил тему в этот раздел. Если клоуну-модератору не понравилось ( по его личному мнению) тема - это всего лишь его проблема. Требую объяснений .

требую конкретного объяснения , на основании чего клоун-модератор переместил тему в этот раздел. Если клоуну-модератору не понравилось ( по его личному мнению) тема - это всего лишь его проблема. Требую объяснений .

Где-то на форуме была об этом тема - теперь тут такое запрещено вроде как. А оскорблять модераторов не стоит.

Последнее редактирование: