TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продолжаем веселую субботу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Диалог сегодня:
Тут?
Тут?
Тут?
Тут?
Тут?
Ку-ку
Ку-ку
Ку-ку
Я- мало кукукаешь я только после 7 го отвечаю
Ку-ку
Ку-ку
Ку-ку
Ку-ку
Ку-ку
Ку-ку
Ку-ку
Я-слушаю
Он-"У меня есть atm там короче залито сс надо сналить ,но он не варез и телефон там не работает,какие мерчи посоветуешь?"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для непонятливых перевожу что у меня спросил собеседник "у меня есть банкомат,в него залиты данные кредитных ворованных карт,которые используются для оплаты услуг в интернете,телефон в банкомате не работает,в какие мерчанты я могу вбить банкомат"

Для непонятливых перевожу что у меня спросил собеседник "у меня есть банкомат,в него залиты данные кредитных ворованных карт,которые используются для оплаты услуг в интернете,телефон в банкомате не работает,в какие мерчанты я могу вбить банкомат"

Так это серьёзный вопрос,тут не до смеха,однако.

Еще один вопрос прямо сходу без всяких здрасьте привет и пр
Дословно "Чем atm отличается от сс и куда в atm вбв вбивать"

tori, я прекрасно понимаю о чём спрашивал тебя собеседник, но такого шикарного!:D сбивающего с ног пояснения!:D Я в Жизни не слышал!:D Браво, собеседнику за тему, тебе за "перевод"!:D
Фух...

Я так понял tori наградили должностью арбитра? Не замечал данной темы в новостях или я отстал от жизни форума? Раньше неоднократно обращался к tori как к модератору, а сегодня смотрю арбитр! Разъясните ситуацию или предоставьте ссылку на раздел с новостью! Извините что не в тему! По требованиям удалю комментарий! :confused:

Я на "тут?" отвечаю "да, да" и всё норм, экономит массу времени моего

Когда висит 20 -25 человек онлайн сложно сразу ответить всем "туталкам"
Поэтому я прошу писать сразу по делу,так всем проще

Последнее редактирование:
Еще один вопрос прямо сходу без всяких здрасьте привет и пр
Дословно "Чем atm отличается от сс и куда в atm вбв вбивать"
Нормальный такой вопрос, задумался было..

Назад
Сверху