TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Продажы акков

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Движуха нормальная - та же Фейона можно сказать благое дело делает - купила аккаунт и погасила безнадежные финансовые претензии ушедшего в кидалы надолго Ментола.

Просто надо разработать конкретный регламент продажи, чтобы исключить случаи как вот вчерашний - когда продали сбрученный аккаунт. Допустим, запретить продажу до подтверждения личности продающего двумя поручителями.

Та же Феона и т+2 купила, или я ошибся? Так вот вопрос, для чего? с какой целью скупают эти аки? Одно дело, когда человек купил профильный акк, закрыл долги человека, и дальше уже юзает акк по делу. Другой вопрос, когда уже в открытую куплено 2 аккаунта, при чем с серьезной достаточно репутацией, и это 2-е в прошлом арбитра. Меро- твой акк следующий, пиши Феоне, пока ты на "пике" продашь дороже:D

А вообще, разрешить или запретить- это Лука будет как всегда решать.

Вон у него настроение как меняется, то он на испыталку ставит арбитров, потом забывает об этом.
То он разрешает продажу , то запрещает.
В общем интересный , своеобразный , всегда на своей волне человек, явно любящий прибухнуть дорогую канину и посмотреть на закат,где-нить паря свою жопу под яркими лучами солнца. Не удивлюсь если Лука рыжий и в веснушках.
Все рыжие -хитрожопые, забавные люди.:):D:cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На все есть гарант, у меня лично нет какого-то разделения по реге, не знаю как у остальных сервисов, но надеюсь у них так же.
По поводу доверия, тут тоже относительный вопрос. Так как при желании любой к тебе в доверие может втереться, и в последствии кадануть. При чем рега у него может быть как и 12 года, так и 18, умельцев СИ хватает, при чем некоторые умудряются работать на форуме и кидать по кругу постоянно меняя ники.

По поводу аков 13-14 года с 5-ю сообщениями, так они хотя бы активность проявляют, не все такие "писатели" как ты, некоторые "рожают" одно сообщение в 5 лет. Было и такое на ДМ. Поэтому за такими аками следить смысла нет, а вот за теми, кто в отлежке и резко начинает репу качать, нужно следить и пресекать раскачку , так как это все заканчивается как всегда по одному и уже извесному всем сценарию.

Меня блочили первое время на раздва, это мой третий акк наверное, блочили тупо за сообщения в разных темах, вместо того чтобы просто сказать, прочитай правила или узбагойзя)), в итоге я создал этот и работаю, хотя мне тоже писали, что я и года не протяну, кину еще всякую хрень, теперь им и сказать нечего, сами в кидалы переобулись)
И кстати блочили, типа прокачка акка))) Я Готов))) всегда на фоксе был)))

Если тут есть кто может плохо обо мне сказать, буду признателен что хоть чтото новое о себе узнаю, а в большенстве, только отличные отношения со всеми, с кем приходилось работать.

И я коммуникабельный, это видно, ))

Ты тоже вроде как за словом в карман не лезешь))

Мы для себя вывели определенный алгоритм, и вроде как застраховали себя везде. АГ нам дало защиту от последующих претензий, мы всегда оплачиваем независимым экспертам поиск кредиторов. Берем недельную паузу с поиском кредиторов дабы все успело встать на свои места.

На сегодняшний день суммарно на аккаунты дм потрачено чуть меньше 500 000 рублей. Вдумайтесь в эту цифру.

Все продажи мы провели публично. Соответственно чем больше у нас этих публичных продаж, тем меньше вероятность того, что с этих аккаунтов кто-то кого-то кинет. Ведь по цепочке уедут все наши аккаунты. Так, что с этой точки думаю все логично.

Просто нужен регламент. Свой мы придумали сами. Вторую сделку вообще провели через Алену. Таким образом, очень четко зафиксировали дату передачи аккаунта нам, соответственно в любой момент сможем доказать когда и что к нам пришло.

Если запретить публичную продажу бизнеса, вы вернетесь к тому, что авторитетные сервисы на закате своей карьеры, когда им это надоест - уведут с собой максимально количество денег кинув половину форума. Оно вам надо? Посадите несколько модераторов, арбитров, и думаю они за недельку-две выдадут четкую концепцию по продаже своего бизнеса. Делать это нужно, но нужно делать это правильно. У меня очень много соображений на этот счет, если АГ будет интересно - у Меро есть мои контакты.

Та же Феона и т+2 купила, или я ошибся? Так вот вопрос, для чего? с какой целью скупают эти аки? Одно дело, когда человек купил профильный акк, закрыл долги человека, и дальше уже юзает акк по делу. Другой вопрос, когда уже в открытую куплено 2 аккаунта, при чем с серьезной достаточно репутацией, и это 2-е в прошлом арбитра. Меро- твой акк следующий, пиши Феоне, пока ты на "пике" продашь дороже:D

А вообще, разрешить или запретить- это Лука будет как всегда решать.

Вон у него настроение как меняется, то он на испыталку ставит арбитров, потом забывает об этом.
То он разрешает продажу , то запрещает.
В общем интересный , своеобразный , всегда на своей волне человек, явно любящий прибухнуть дорогую канину и посмотреть на закат,где-нить паря свою жопу под яркими лучами солнца. Не удивлюсь если Лука рыжий и в веснушках.
Все рыжие -хитрожопые, забавные люди.:):D:cool:

Т+2 вел деятельность связанную со Скриллом и НТ. Это тоже профильное для нас дело. Львиная доля продаваемых кошельков апрувятся нашими документами. Так чего бы не начать делать это самим?

Другой вопрос, почему всех это так волнует? Есть две категории людей. Одни хотят развиваться, и тратят свои деньги на это, другие любят хорошо отдохнуть, и тратят свои деньги туда. Пусть каждый занимается тем, чем ему хочется.

Меня блочили первое время на раздва, это мой третий акк наверное, блочили тупо за сообщения в разных темах, вместо того чтобы просто сказать, прочитай правила или узбагойзя)), в итоге я создал этот и работаю, хотя мне тоже писали, что я и года не протяну, кину еще всякую хрень, теперь им и сказать нечего, сами в кидалы переобулись)
И кстати блочили, типа прокачка акка))) Я Готов))) всегда на фоксе был)))

Если тут есть кто может плохо обо мне сказать, буду признателен что хоть чтото новое о себе узнаю, а в большенстве, только отличные отношения со всеми, с кем приходилось работать.

И я коммуникабельный, это видно, ))

Ты тоже вроде как за словом в карман не лезешь))
Самореклама это ЗБС!:D

Я а***нен.:cool:
Благодарочка.

Т+2 вел деятельность связанную со Скриллом и НТ. Это тоже профильное для нас дело. Львиная доля продаваемых кошельков апрувятся нашими документами. Так чего бы не начать делать это самим?

Другой вопрос, почему всех это так волнует? Есть две категории людей. Одни хотят развиваться, и тратят свои деньги на это, другие любят хорошо отдохнуть, и тратят свои деньги туда. Пусть каждый занимается тем, чем ему хочется.

Отличный ответ, отличного сервиса.
Вот только я Вас ни в чем не подозревал. А лишь сказал, что будем наблюдать за Вашим развитием, и желаем Вам лишь развития. Надеюсь, что это развитие не принесет ущерба пользователям, не более, не менее.

По поводу того, что услуги т+2 тесно связаны с докам, я согласен, но можно ведь запустить сервис с Ментола или Саши, или у Вас на каждый вид деятельности свой акк? А какие еще направления у Вас в планах? может мое дейтеще выкупите? ценник пока 10кк поставил, вот люди пишут пишут, лишь голову дурят, Вы ведь куда серьезнее, Вам со скидкой отдам в 10% как сервису с репутацией.

Меня не волнуют Ваши действия в сети, Вы не думайте, я лишь подметил данный факт, как данность, а поразмышлял на тему , а что "ЕСЛИ". У нас тут любителей поразмышлять, целый ДМ, поэтому не принимайте близко к сердцу, я лишь из лучших побуждений это сделал, чтобы данный вопрос 1 раз подняли, и закрыли сразу же.:cool:;)

Отличный ответ, отличного сервиса.
Вот только я Вас ни в чем не подозревал. А лишь сказал, что будем наблюдать за Вашим развитием, и желаем Вам лишь развития. Надеюсь, что это развитие не принесет ущерба пользователям, не более, не менее.

По поводу того, что услуги т+2 тесно связаны с докам, я согласен, но можно ведь запустить сервис с Ментола или Саши, или у Вас на каждый вид деятельности свой акк? А какие еще направления у Вас в планах? может мое дейтеще выкупите? ценник пока 10кк поставил, вот люди пишут пишут, лишь голову дурят, Вы ведь куда серьезнее, Вам со скидкой отдам в 10% как сервису с репутацией.

Меня не волнуют Ваши действия в сети, Вы не думайте, я лишь подметил данный факт, как данность, а поразмышлял на тему , а что "ЕСЛИ". У нас тут любителей поразмышлять, целый ДМ, поэтому не принимайте близко к сердцу, я лишь из лучших побуждений это сделал, чтобы данный вопрос 1 раз подняли, и закрыли сразу же.:cool:;)

Вы не первый просто, и камень почему это всех интересует совсем не в ваш огород был.

Планы - посмотрим. Тут дело не в том, что под каждый бизнес у нас свой аккаунт. Тут дело сугубо в базе клиентов. Можно заплатить мало, и развиваться долго, а можно заплатить много и развиваться быстро, что собственно и было сделано. И пока АГ не запретит выкупать готовый бизнес на площадке, я с радостью буду использовать этот инструмент. Считаю, что от этого все только в плюсе. Истории ведь уже были когда авторитетные сервисы кидали. Думаю, зачастую это связанно с тем, что им просто надоело заниматься тем, чем они занимались. А когда есть возможность продать свое добро - смысл в мошенничестве просто теряется. Суммы то за бизнес платятся не маленькие совсем)

Создать отдельный раздел по продаже акков, и следить за старыми, которые как грибы полезли за последний месяц.

И тут нужен будет модератор)

Назад
Сверху