TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа жучков , прослушек Цены - ниже магазинных!Производим!

• Автор темы Автор темы KLiN
  • Дата начала Дата начала

KLiN

.
23.03.13
12
Занимаемся электроникой,производим устройства ;прослушки обращайтесь.

Ломанули аську и мэйл ( приеду с отпуска отредактирую всё.
жесть просто (

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Некоторые девайсы пригодились бы...есть отзывы на других площадках?

Я писать красиво не умею! Напишу как смогу!

Занимаемся электроникой,производим устройства ; жучки , прослушки а также - глушители эфира , моб связи , джпс тп тд !!

Ловить сигнал жуков можно так, как мы ловим - радио Европу +, например,когда едим на работу.(пояснение для не въезжающих = ) )
Принцип тот же (обычный приемник..) Или на спец частоту(что бы тяжелее было прослушать другим)!
Девайсы не больших размеров,разной дальности и времени работы.

На спец. частоты ,под сканеры , просто под ФМ диапазон тп. тд.

Говорите примерно задачу и Мы обговариваем- характеристики способ оплаты - когда будет всё готово, сообщаем и шлем вам на почту далее там оплачиваете и вуаля!(как вариант)Понимаю , что форум не по этой теме , но иногда бывают нужны такие вещицы и я готов помочь !!

Варианты ОПЛАТЫ - Веб мани,янд. деньги, и тп системы.(всё конечно же по - 100% пред оплате!)

Цена вопроса около 800р-1200*т.р.(средняя цена моделей)
Это адекватные цены по сравнению с интернет магазинами,которые завышают цены и характеристики устройств ,обладая теми же опциями , что и у нас. ( и часто покупают у нас кстати - , но не суть)

Так же хотелось отметить , что в силу небольших цен - Вы можете принять участие в реализации устройств на любых рынках сбыта под своим процентом, тп тд.(при кол-ве меняются и цены)

Возможны разные характеристики. под ваше Т . З.
Возможно выслать каталог!

Так же готовы реализовать следующее :

ДЕТЕКТОРЫ ПОИСКА,ОБНАРУЖЕНИЯ ЖУЧКОВ.Хорошая чувствительность , стрелочная индикация, высокий сканирующий диапазон до (3Ггц) не большие размеры.

ГЛУШИЛКИ:
МУЗ.РАДИОСТАНЦИЙ , ТВ, АВТО-СИГНАЛИЗАЦИЙ,СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ и пр. устройств разных стандартов и разными частотными характеристиками.

Например: WI-FI 4G GSM900+1800 3G CDMA450 GPS CDMA800 , 3g louBand(короче всех основных стандартов связи)
Дальности глушения от 15 до 30метров.
Нам доказывать ничего не нужно.
Хотите спец-технику,тогда рискуйте. Мы тоже рискуем! Такое на прилавке не встретите и соотв. мы такое не можем положить на прилавок!
Мы не несем никакой ответственности за использование устройств и не продаем из рук в руки!!!
Про встречи тп. тд. - можете - забыть!

Производство - Россия.
Не конвейер!
Каждое устройство - проверяем настраиваем тп тд! Возвратов не было !
С китаем сравнивать, думаю бесполезно=)

МЫЛО - [email protected]
ICQ- 221362924

цена глушилки какая ,которую в пример привел??? и от чего будет работать ?

Отвечаю!

цена глушилки какая ,которую в пример привел??? и от чего будет работать ?

Цена той которую привел в пример - довольно много. ( но есть за что )
15 т.р. в баксы конверт. сами ))

А работать может от авто (выход есть к прикуривателю)

Или от сети 220в 50Гц. (то есть обычная - розетка=)

Некоторые девайсы пригодились бы...есть отзывы на других площадках?

Вообще то у меня мало объяв , но они есть на 2-х трёх сайтах.

Просто, я довольно долго работаю с интернет магами. Вы можете встретить похожие фото тп тд.
Есть так же группы в соц. сетях.
Но давать инфу конкретней о моих продажах я не хочу в силу незаконности и возможности (органами) построить например цепочку что и кто ..тп тд. не хочу говорить далее!!Вы сами понимаете , что это информация "палева". Не хочу это обсуждать!!

Не хочу ничего доказывать. Я и просто так высылал ,одну две в док доверия тп тд..
Но тут бл..ть наоборот люди просто пропали и всё ))).
А так в основном люди купят и с концами. Знаете не все любят форумы , регистрации тп тд. игрульки. Многим это просто не нужно. Взяли - свалили... так что неверущих ,параноидальных тп тд прошу просто не писать сюда так как проводить псих. работу с ними я не буду.
У меня есть продажи , просто ищу новые рынки , если у кого есть инет маги по сходной тематике - рад буду обсудить условия тп тд.
По всем вопросам , наверное лучше в личку ICQ или оставляйте координаты.
С ув.

ТС,Вы готовы работать через Гаранта данной площадки?

Уважаемый - Х.з. поясните как будет в моём случае , опять куда то деньги отсылать .. сколько ? и как это лучше сделать .

Слать что то на халяву - не буду, уже был опыт!

ТС,Вы готовы работать через Гаранта данной площадки?

Почитал. готов на 100%

Вот только есть вопр. что будет , если я отправлю товар , чел. скажет что как то у него коробочка помята ..(если учесть то , что всё работает ) тп тд ..?

Вы находите 100% гарантию тут , окей. Давайте попробуем!

Гарант

Учитывая как работают почтовые и курьерские службы-помятой коробке удивляться не приходиться.
Укажите в первом сообщении,что работаете через Гарант.
И желаю хороших продаж,товар у Вас нужный.

Ок , Большое спасибо ))

Напишу . Но ,я не настаиваю , если чел. хочет без гаранта ,то я тоже - готов.
Пишите уважаемые - договоримся!

Товар нужный. Есть каталог или его подобие с кратким описанием устройств и их цена?

Товар нужный. Есть каталог или его подобие с кратким описанием устройств и их цена?

Да , я же писал.

Возможны разные характеристики. под ваше Т . З.
Возможно выслать каталог!

Так же готовы реализовать следующее :

ДЕТЕКТОРЫ ПОИСКА,ОБНАРУЖЕНИЯ ЖУЧКОВ.Хорошая чувствительность , стрелочная индикация, высокий сканирующий диапазон до (3Ггц) не большие размеры.

ГЛУШИЛКИ:
МУЗ.РАДИОСТАНЦИЙ , ТВ, АВТО-СИГНАЛИЗАЦИЙ,СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ и пр. устройств разных стандартов и разными частотными характеристиками.

Например: WI-FI 4G GSM900+1800 3G CDMA450 GPS CDMA800 , 3g louBand(короче всех основных стандартов связи)
Дальности глушения от 15 до 30метров.
Нам доказывать ничего не нужно.
Хотите спец-технику,тогда рискуйте. Мы тоже рискуем! Такое на прилавке не встретите и соотв. мы такое не можем положить на прилавок!
Мы не несем никакой ответственности за использование устройств и не продаем из рук в руки!!!
Про встречи тп. тд. - можете - забыть!

Производство - Россия.
Не конвейер!
Каждое устройство - проверяем настраиваем тп тд! Возвратов не было !
С китаем сравнивать, думаю бесполезно=)

МЫЛО - [email protected]
ICQ- 221362924

Вообще то у меня мало объяв , но они есть на 2-х трёх сайтах.

Просто, я довольно долго работаю с интернет магами. Вы можете встретить похожие фото тп тд.
Есть так же группы в соц. сетях.
Но давать инфу конкретней о моих продажах я не хочу в силу незаконности и возможности (органами) построить например цепочку что и кто ..тп тд. не хочу говорить далее!!Вы сами понимаете , что это информация "палева". Не хочу это обсуждать!!

Не хочу ничего доказывать. Я и просто так высылал ,одну две в док доверия тп тд..
Но тут бл..ть наоборот люди просто пропали и всё ))).
А так в основном люди купят и с концами. Знаете не все любят форумы , регистрации тп тд. игрульки. Многим это просто не нужно. Взяли - свалили... так что неверущих ,параноидальных тп тд прошу просто не писать сюда так как проводить псих. работу с ними я не буду.
У меня есть продажи , просто ищу новые рынки , если у кого есть инет маги по сходной тематике - рад буду обсудить условия тп тд.
По всем вопросам , наверное лучше в личку ICQ или оставляйте координаты.
С ув.

Cкладно говоришь,вериться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вопрос для тс.
мне нужно два трекера gsm
нужны очень маленького размера и чтоб аккумы хватало на неделю на каждом как минимум и сигнал чтобы был очень хорошим.
какие варианты?

у меня нету треккеров.

вопрос для тс.
мне нужно два трекера gsm
нужны очень маленького размера и чтоб аккумы хватало на неделю на каждом как минимум и сигнал чтобы был очень хорошим.
какие варианты?

Возможно сделать, только глушилку для него .. в авто, например ,берут дальнобойщики всякие тп тд водилы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно сделать, только глушилку для него .. в авто, например ,берут дальнобойщики всякие тп тд водилы.

у мя есть уже две хорошие глушилки,одна из низ глушит все в радиусе 200м
спасибо за ответ..

Назад
Сверху