TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продажа верифицированных кошельков и карт AdvCash, Leupay, Payeer, Spectrocoin, Paysera, Entropay, E-coin, Payoneer

• Автор темы Автор темы Sith
  • Дата начала Дата начала
Сегодня получил посылку, все четко
дошло оперативно, несмотря на праздники
через данную почтовую службу паспорт не требовали, в отличие от СДЕКа

Спасибо и тебе за заказ) Всегда рад помочь!

Друзья и недруги, не забывайте оставлять объективный отзыв о нашей работе. Не имеет значения, положительный или отрицательный. Главное - правдивый. Ну а мы будем устранять недоработки)

Изучаю спрос на бизнес-аккаунты ЭПС. Будут оформляться на реально существующие юрлица. Кому интересно - предлагайте варианты. Если мы не работали с сервисом, который вам нужен - всегда поможем, причем без какой либо предоплаты.

ТС успешно провел сделку через гарант

Заказывал у ТС карту ADVCash, все прошло на высшем уровне, все объяснил, рассказал что и как. Карта дошла за чуть больше недели, но скорее всего тому виной праздники. Курьерка, которой отправляет ТС не спрашивает документы при получении, так что с этим все ок!)

После-праздничный приход пластика!
13 Payoneer, 1 Leupay. Ну и в загашниках еще хватает всякого)
ada8c7a73514.jpg

Обращаюсь к покупателям, которые брали payoneer в мае месяце. Если у вас залочили акки, пишите в личку или по контактам, сделаем замену. Приношу свои извинения за возможные неудобства.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделка завершилась оперативно и успехом. Отослал карту до оплаты, данные от акка получил после оплаты. Все о чем договаривались - все так и было. Из минусов могу ответить долгие ответы из-за некой неорганизованности,зато ответы все по делу.

Приобрел карту. Покупкой очень доволен. Все прошло на "Ура!". Максимально оперативный и качественный сервис. Буду покупать еще. Отличный продавец! Рекомендую!

После вынужденного перерыва, мы снова в строю!)
В наличии сейчас ADVcash - 50$, Payoneer - 40$, Leupay - 120$.

Всегда в наличии есть верифицированные кошельки без карт. Разнообразные ЭПС. В комплекте доки, симки, доступы.

Все ок, можно работать.

Последнее редактирование:
Здравствуйте- как у вас приобрести ок пай кошель и паййер верифицированные? каике условия сделки ?

Здравствуйте- как у вас приобрести ок пай кошель и паййер верифицированные? каике условия сделки ?

Очень просто. Связаться со мной по контактам, узнать наличие и обговорить условия оплаты и доставки. Если меня нету в жаббере, я всегда есть в телеграме и асе.

Обратите внимание на изменение цен на некоторые позиции.
Сейчас в наличии Payoneer - 40$, ADVcash - 40$, Leupay - 120$.
Также в наличии есть кошельки, без карт - okpay, advcash, capitalist с виртуальными картой.

Во общем, заказал у данного человека карту ADVcash. Карта пришла на следующий день. На все мои глупые вопросы, отвечал лаконично и уверенно, знает свою работу :)
Работал без гаранта, был уверен в человеке (отзывы решают).
В дальнейшем буду у него заказывать.
Рекомендую!

Во общем, заказал у данного человека карту ADVcash. Карта пришла на следующий день. На все мои глупые вопросы, отвечал лаконично и уверенно, знает свою работу :)
Работал без гаранта, был уверен в человеке (отзывы решают).
В дальнейшем буду у него заказывать.
Рекомендую!

Ну спасибо, приятно слышать хорошее в свою сторону) И вопросы не глупые, а по существу. Обращайся

Хочу внести ясность по поводу карт+акков Leupay. Карты создаются без привязки и пополнения нашими картами, во избежание неудобств и недоразумений. Только снилсы или выписки. У каждого акка уникальный реальный адрес. Если акк в статусе Pending, прежде чем поднимать панику, обратите внимание на верификационные данные, там все верифицировано. Перейдет в Standart сама по себе в течении двух недель (у них там разрыв насколько я понимаю), либо после прозвона - почему у меня Pending, все же верифицировано? Либо после привязки уже вашей карты или первой тразакции.

Назад
Сверху