TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа SSH туннелей.

• Автор темы Автор темы Prodik
  • Дата начала Дата начала
Сработал с ТС, предоплата, товар качественный, передача товара очень быстрая, отвечет ТС оч быстро, попался 1 не рабочий ссх, сразу заменил, порадовала гарантия 2-е суток, рекомендую

Взял у тс ссх на пробу, качество норм, всё работает, буду продолжать ))) успехов

Брал сегодня у ТСа ссх, всё работает, при сложностях возникших человек пошёл на встречу и всё уладилось. Будем работать.

у паренька хорошие тунели работаю и радуюсь

может кто до сих пор находит контакты этого барана через данную тему.
1. продает тунели не в одни руки, хотя и заявлено обратное в шапке.
2. пытается втюхать одни и те же тунели по второму кругу.
аргументирует тем, что он "не может раздавать ссш налево и направо" и что "люди сначала кидают ему список тунелей которые у них уже есть чтобы не было дублей".
на досуге пройдусь по всем форумам, где оно создало топик, с целью испортить карьеру.

Последнее редактирование:
может кто до сих пор находит контакты этого барана через данную тему.
1. продает тунели не в одни руки, хотя и заявлено обратное в шапке.
2. пытается втюхать одни и те же тунели по второму кругу.
аргументирует тем, что он "не может раздавать ссш налево и направо" и что "люди сначала кидают ему список тунелей которые у них уже есть чтобы не было дублей".
на досуге пройдусь по всем форумам, где оно создало топик, с целью испортить карьеру.

Подтверждаю. получается что человек не продает туннели в одни руки, а так как при продаже утверждается обратное, что это в итоге приводит к проблемам, локам, как итог потерям, и прочим неприятным последствиям

Привет всем дорогие форумчанины )))
Был в отпуске и не видел что тут пару чудил мне написали отзывы, спасибо клиентам которые написали что меня тут кошмарят, Дорогие deni3x, Hartmann, вас вообще у меня нету в контактах, кто вы такие отпишите в личку! Где скрины если это и так!?
deni3x ты чудило следи за тем что пишешь! deni3x если ты мне и писал... покупать ссх у разных селлеров, а потом писать чтo они у тебя уже есть и просить замену, то я тебе обьяснил как делают нормальные клиенты! Они кидают список ссх которые у них есть, я потом чекаю на повторы и даю ссх которых у клиента нету! но если До тебя ''умный человек'' не дошло, то чеши ногу об дорогу и скупляйся у других селлеров!

Работаю, очень часто онлайн, обращайтесь

много туннелей, доступные цены, частый онлайн

Привет друзья, сервер xmpp стал часто не работать, в связи с этим завёл новую запасную жабу [email protected]
обращайтесь буду рад помочь

Дорогие товарищи написало много людей что я не отвечаю в жабе, это всё из за основного jabber - [email protected] он по 2 суток не работает потом опять работает, некоторые вообще пишут что я уже неделю не онлайн, хотя я каждый день на работаю, в связи с этим завёл запасной
jabber: [email protected]
Тьфу тьфу он пока не подводит, Обращайтесь

Работаю с данным селлером,все на уровне!Самые лучшее ссх,это однозначно!Рекомендую именно его!Удачи в бизе, Бро!!!

Отличный Сэллер. Работаю с ним постоянно, всегда откликается, подбирает то что нужно, и идет на встречу. Иногда вставал вопрос замены, без нарекании чекает , и выдаёт новый материал. В общем советую!

Лучшие тунельки которые я встречал, только у этого селлера! Советую!

Лучший из селлеров по качеству которых я встречал! Очень приятный в общении.

работаю с человеком. качественно и быстро делает свое дело.
приятен в общении.
5/5

Дорогие товарищи как всегда подводит сервер xmpp если меня там нет, то есть запасной jabber: [email protected]
Обращайтесь

Адекватный тс! Брал не раз.

Назад
Сверху