TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа SSH туннелей Всех стран не дорога ON-LINE SHOP: "BESTUNNELS

• Автор темы Автор темы 5minut
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживаю. Магазин фуфловый. Саппорт хрен отвечает. Велсы гадость полная. Тунели мертвые. Еле достучишься, через сутки. У продавца отмаза меняем в течении суток. Только кому охота убивать свое время и нервы, если товар некачественный?
Что-то недоволен я продавцами туннелей последнее время, но данный селлер прямо вообще занимает первое место по некачественному материалу и обслуживанию.Поздравляю вас

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, твой магазин опять сожрал мои вмз и ничего не дал взамен)
В своих множественных джабб ты не отвечаешь поэтому пишу тут. Мне бы хотелось манибэк или товар за который уплачено... Копейки, но не "забью" - этот момент заставил меня нервничать)

Присоединяюсь, ссх мертвые :( черный список ботнет спам 5 дней взял 2 дня назад, что за ерунда?

Вот неправда!всё живое и ещё как работает. Раньше закупался у другого селлера постоянно сталивался с ошибкой оплаты. Сегодня купил 10 туннелей у besta всё пошло как по маслу. Я отдал грёбанных 2 недели, сменил более чем 20 туннелей привязывал номера, звонил в пп но оплата не проходила. Купил у беста туннелей и вы не поверите, я и сам не поверил!!!! Оплата прошла, мать её!!!!!! Так что всем советую данного селлера!

Не знаю как у вас , с магазином уже месяц сотрудничаю , если туннель невалид саппорт моментом отвечает. На киви если монеты нету принимает в легую копейки на биток. Фулки все проходят под ПП. Пока только позитивные впечатления.

p.s. Вы общий язык с саппортом находите и всё у вас по душе будет!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пополнение

Пополнение в шопе,
добавленные новые базы.

9e95248d9b714a96f47fd159b4c6e911.jpg

d324a0cc02881779dcda44a675fdcaaa.jpg

f86e2a78689847008057ea908ef86e36.gif

Отличный сервис, постоянный онлайн. Моментальная замена невалида.

Магазин исправился в лучшую сторону,сап отвечает оперативно,почти все валид.

Пополнение

Пополнение в шопе,
добавленные новые базы.

Пополнение

Пополнение в шопе,
добавленные новые базы.
4da9d7b6d119db4d2d564a2197798380.jpg

Пополнение

Пополнение в шопе,
добавленные новые базы.

Пополнение

Пополнение в шопе,
добавленные новые базы.

а в жабе бываете? купил тунель - мертвый. Прошу заменить

Пополнение

Пополнение в шопе,
добавленные новые базы.

Магазин заблокирован.
Как можно произвести покупку?

похоже никак, уже недели 2 как не работает...

Купил тунель в жабе. Скинул в начале один и он не работал. Скинул потом второй, но он имел просто чудовищно маленькую скорость, а потом на след день сдулся. Т.С игнорил и вообще плохо относился к клиенту, к таким людям не хочется больше возвращаться.

Ушел давно в рипперы на соседних бордах.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху