TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа SSH туннелей Всех стран не дорога ON-LINE SHOP: "BESTUNNELS

• Автор темы Автор темы 5minut
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Hовые контакты

Временно переходим на новые контакты, по просьбе клиентов !!!
Проблемы с староми контактоми, не все сообщение даходят .

[email protected]
[email protected]

Представляю вам свои услуги по продаже быстрых и качественных ssh-туннелей.(ssh-Secure)

1) Продаю ssh-туннели, разные страны, постоянно обновляется
2) Продажа происходит строго в одни руки.
3) Бесплатно помогу помогу настроить нужный софт для работы с ssh.
Стоимость: 1 шт.-1$

Вналичии страны: практически все !!!

Продажа строго в одни руки!

Формат ssh: IP;login ;pass

Оплата: WebMoney, QIWI, Bitcoin, PM .
ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
Гарантия: 3 сутки с момента покупки, гарантия распространяется только если к туннелю нет подключения!
Если нужно туннеля нету на сайте стучите,его не успели выложить.

Контакты:

Временно переходим на новые контакты, по просьбе клиентов !!!

[email protected]
[email protected]

[email protected]
[email protected]

Oнлайн магазин : http://bestunnels.deer.io

Просьба не флудить в рабочем топике.

Очень качественный сервис! Господа точно знают чем занимаются и что предлагают! Всем настоятельно рекомендую!

Очень хороший и приятный сервис!
Даже некоторые тонкости были для меня разъяснены.
Гарантию выполняют, замену производят.

Спасибо! Удачи в бизе!

Советую человека, помог подобрать тунель под zip.... И цена такая же)

Из тех, что я работал самый лучший продавец по всем параметрам. Помогает технически, цена всего по 1 баксу, самые стабильные поставки. Приятный в общении. Всячески советую

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приемлемые цены. Быстро делает выборку под город. Если тоннель дохнет, меняет без проблем. Рекомендую.

Киви почините. Не проходит проверка платежа (номер и комментарий правильные).

спасибо возьму на заметку.

Дружище, у тебя купить не возможно - у меня QIWI три оплаты ушли в песок. Тут дело не в выкинутых кивях, рассчитываю же на твои ССХ - ночью где еще возьмешь что-то в качестве?!(((((((((((((((

Пополнение

Пополнение в шопе,
добавленные новые базы.

пишу жалобу
Ребята, купил у вас 1 тунель вчера, запускаю - скорости нет, лог в проксифаере КРАСНЫЙ, изредка черным проскакивает, написал вашему продавцу - он мне дал другой тунель, обосновав что у меня что-то с системой . Без тунеля скорость отличная, а настройки тунеля однотипные...в чем проблема?
попробовал второй тунель - чуть лучше, но через время снова -соединения нет, лег спать и на следущий день снова тестирую - тоже самое. А у меня работа стоит!
Итог статистика: пиковая скорость 25 кб сек, была 1 раз, средняя от 0 до 7 кб сек, страницы даже не загружаются когда 0 скорость

пишу в жабу одну-вторую - тишина, если у меня проблема вы уж отпишитесь нормально , если нет то выдайте мне нормальный тунель

на последок добавлю что до этого покупал у вас тунели, акки, ссн доб, все ок, тунели были быстрые, явно не у меня проблема

Последнее редактирование:
через несколько часов после моего верхнего поста дали 2 замены, вторую не пробовал, а первая удачная - скорость норм и логи не красные
поживем увидим

Огромное спасибо 5minut :)
Уже второй раз обращаюсь к продавцу- всегда быстро отвечает
SSH тунели отличного качества очень быстрые с впнками не сравнится намного быстрее!

Очень приятно работать по таким ssh а так же с продавцом! Только положительные эмоции

ТС не берет оплаты вперед только после проверки

В общем всем рекомендую, если к кому и буд обращаться, то только к 5minut :)

=))

Сработал с сервисом данного селлера, могу сказать работа на высшем уровне, сделал замену в трех кратном размере, приятен в общении рекомендую !!!

Пополнение

Пополнение в шопе,
добавленные новые базы.

Написал по поводу замены,никто не отвечает

!

Жду Вашего ответа в жабе. А то опять - тишина..

что то и вправду пропал из жабы парнишка.
и второй саппорт молчит хотя магазин пополняется.

Замена

Короче, купил за 225 рублей саморег юк, там оказался лимит и резолюшион сентер, в джаббере я не очень разбираюсь, но скачал Psi какой-то, добавил там, а их двоих нету в сети, или я не так сделал что-то, или не знаю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху