TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа ssh-тунелей разных стран (большой выбор)

Брал товар у ТС. Вежливый продавец, который почти всегда онлайн :) Туннели шустрые, живут долго.

Кидала. Конченый человек. Крыса.

Я написал в блэк на тебя ********!

К TeddyBear : За метлой своей следи! А то можно так без зубов остатся, хотя в реале ты врядли будешь такой смелый!

А насчет кидалы уже в арбитраже разобрались,кто есть кто.

И вообще, прошу админов удалить его мемуары с моей темы! Так как они не соответствуют реальности!

Спасибо!

P.S. Скоро добавится намного больше городов, поэтому если какого-то города не могли найти ранее, теперь найдете! И немного изменил ценовую политику, по просьбам трудящихся))) Удачи Всем!!!

Последнее редактирование:
Привет! Как и обещал, добавил много городов новых, поэтому подобрать тунель под город в разы увеличилась!Также обновил процедуру проверки тунелей на блэк ( на whoer.net не всегда правильно показывало в блэке или нет ), исправил некотороые недочеты,которые приводили к непониманию ситуации со стороны покупателей! Всем удачи!!!

Отзывчивый человек, подсказал куда чего, первый раз использовал туннели. Сервису развития! +++. Буду брать ещё.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Купил тунель.Человек вежлив быстро ответил.Брать можна!

Покупаю у данного человека уже около месяца. Всем доволен, всегда подбирал мне под город. Живучесть вполне хорошая,месяц точно. Сам использую под Палыча- Все ровно. Рекомендую к сотрудничеству+++

Работаем!

Привет Всем! Спасибо за отзывы, вижу, значит не зря я стараюсь,делаю все как для себя. Есть еще благодарные люди ,которые не поленятся отзыв накатать))) Почему получается немного ждать при запросе, потому что перед тем как продать тунель,проверяю где только можно каждый,чтобы был чистенький как слеза младенца. Поэтому ,согласитесь,лучше подождать лишние 5-10мин,чтобы я смог проверить весь запрос.

Всем спасибо! Продолжаю работать! Обращайтесь!

P.S. Неадекватов прошу проходить мимо и не портить настроение себе и мне! Все вопросы решаемы! Все будут довольны! К этому и стремлюсь! И возможно у вас будут какие-то пожелания,предложения по улучшению сервиса,не стесняйтесь,говорите - рассмотрю и подумаю,как это воплотить. И пожалуйста пишите сразу по существу-какие тунели нужны: страна,город,количество.

Всем спасибо! Жду Вас у себя в контактах( см. стр.1)!

работаем!

увеличен гарантийный срок до 1 недели

работаем!

Самый лучший материал рекомендую.

Закупилса у тс, даволен как слон )

Работаем! Материала много!!!

купил у ТСа тунель, но на разных сайтах он показывал разные штаты и города)
Быстро заменил без лишних вопросов, будем работать.

купил у ТСа тунель, но на разных сайтах он показывал разные штаты и города)
Быстро заменил без лишних вопросов, будем работать.

Как я говорил и ранее, если возникают какие-то вопросы(проблемы) с тунелем, решаем без лишних вопросов в пользу покупателя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вчера купил тунель. Все ровно. Удачи ТСу.

работаем!

Работаем! Напоминаю,что гарантия 7 суток!!! Т.е. в течении этого времени,если с тунелем ,чтото не так можно сделать замену!

Всем спасибо!!!

Назад
Сверху