TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа сканов паспортов и отрисовка документов от сервиса "Шаров"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
UTp9G2VT.jpg

Приветствую Уважаемые Форумчане!!!

Предоставляю вашему вниманию сервис по продаже сканов паспортов и отрисовки различных доков:

В наличии огромный выбор цветных и чернобелых сканов паспортов база которых пополняется ежедневно!!!
Имеются не юзаные цветные сканы паспортов в хорошем качестве все страницы + загран + снилс
Страны на 80% Россия, остальные СНГ (Украина, Белоруссия и.т.д.)

Также наш сервис оказывает услугу по отрисовки доков:

1. Отрисовка паспортов
2. Отрисовка в/у
3. Отрисовка договоров с операторами связи
4. Отрисовка кредитных документов
5. Отрисовка СНИЛС, ИНН
6. Отрисовка нотариальных копий документов.
7. Отрисовка ЛЮБОГО документа с вашего скана под ваши данные.

Готов работать через Гаранта.

Контакты для связи:

Mail: [B][email protected][/B]

ЛС.

Огромная прозьба в теме не флудить, в теме оставлять тока отзывы. по всем возникшим вопросам обращайтесь по контактам указанным выше!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цены добавь на все:)

цены сканов от 1$. жабы пока нету.

Работаем, новое пополнение!

сканы юзанные?

добавились не юзаные сканы по россии и украине!!!

спросил сколько первую сторону нарисовать стоить ру по моим данным написал 1000р, я посмеялся и сказал за рашку макс 15уе на клайфе паря вообще за 4уе делает но оффлайн, а тут 1 сторона ещё. Он сказал загруженность, потом написал "вообщем сколько готов заплатить?":D:D:D

спросил сколько отрисовка первой стороны рашки паса стоит, ответил 1000р, я поржал сказал на клафе паря вообще за 4уе делает, но офф. А у меня ещё и 1 сторона. Ответил загруженность сейчас, и потом написал внимание "Вобщем сколько готов заплатить?" Модеры пинайте всех ценник ставить!

новое пополнение

спросил сколько отрисовка первой стороны рашки паса стоит, ответил 1000р, я поржал сказал на клафе паря вообще за 4уе делает, но офф. А у меня ещё и 1 сторона. Ответил загруженность сейчас, и потом написал внимание "Вобщем сколько готов заплатить?" Модеры пинайте всех ценник ставить!
не понимаю что тут такого. а спросил я ради интереса.

Работаем, новое пополнение сканов!

новое пополнение сканов!

Работаем, новое пополнение сканов!

не понимаю что тут такого. а спросил я ради интереса.

А я понимаю, что раз прайса нет в топе, значит думаешь авось "******" скажу ему 1000 если человек разбирается, скажу заказов много. "Вообщем сколько готов заплатить?" это мне кажется не ради интереса вопрос)

А я понимаю, что раз прайса нет в топе, значит думаешь авось "******" скажу ему 1000 если человек разбирается, скажу заказов много. "Вообщем сколько готов заплатить?" это мне кажется не ради интереса вопрос)
я так не думаю. создай отдельную тему и флуди там сколько хочеш.тут люди работаю а не языком чешут. сделал проблему не из чего...

Работаем. Поступили сканы с ВУ, снилс, фото с паспортом в руках

Работаем, новое пополнение не юзаных сканов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху