TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа Покера Аккаунтов Румы 888 покер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poker_live

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем здравствуйте.

Готов предложить к вашему вниманию продажу покерных аккаунтов руммы 888 покер с балансом в 390 у.е.

1 акк с балансом в 390 у.е будет стоить вам - 60 у.е WM или QIWI

Работа Только через гаранта данной площадки. Что бы не возникло лишних вопросов скажу сразу - Акк не всегда идёт с ПО покера на деде. Скажу даже больше в большей части случаев Залива акк идёт на Дедеке UK Flash Версии.

На изготовление акк уходит от 5-15 мин до 2 часов. Всё зависит от того времени когда вы ко мне обратитесь.

Сразу Скажу вам что Я перекупщик акков по очень дешёвой цене у 1 человека у меня есть свои привилегии то что я постоянно буру у него акк.

Ценник в 60 у.е Щитаю вполне адекватным.

Думаю перепродажа товаров тут не запрещена + ещё при том факте что я не то что Готов работать через гаранта. Я не буду проводить сделок без Гаранта что бы потом не возникало Лишних вопросов и конфликтов.

На деле аккаунты живут от 2 часов и более недели всё зависит не только от залива но и от того как вы его будете использовать.

Заказы в основном принимаются с 6 вечера и до глубочайшей ночи.

Всем здравствуйте.

Готов предложить к вашему вниманию продажу покерных аккаунтов руммы 888 покер с балансом в 390 у.е.

1 акк с балансом в 390 у.е будет стоить вам - 60 у.е WM или QIWI

Работа Только через гаранта данной площадки. Что бы не возникло лишних вопросов скажу сразу - Акк не всегда идёт с ПО покера на деде. Скажу даже больше в большей части случаев Залива акк идёт на Дедеке UK Flash Версии.

На изготовление акк уходит от 5-15 мин до 2 часов. Всё зависит от того времени когда вы ко мне обратитесь.

Сразу Скажу вам что Я перекупщик акков по очень дешёвой цене у 1 человека у меня есть свои привилегии то что я постоянно буру у него акк.

Ценник в 60 у.е Щитаю вполне адекватным.

Думаю перепродажа товаров тут не запрещена + ещё при том факте что я не то что Готов работать через гаранта. Я не буду проводить сделок без Гаранта что бы потом не возникало Лишних вопросов и конфликтов.

На деле аккаунты живут от 2 часов и более недели всё зависит не только от залива но и от того как вы его будете использовать.

Заказы в основном принимаются с 6 вечера и до глубочайшей ночи.

ТС, больно странно фиксированный баланс в 390.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
НУ больно странно ЗАТО - прямо. Раньше 500 Билось щас увы тока 390 Сам так же сливаю вариантов нема Больше. КТо в теме тот пишет кто нет тот читает и мимо. В общем я на связи.

НУ больно странно ЗАТО - прямо. Раньше 500 Билось щас увы тока 390 Сам так же сливаю вариантов нема Больше. КТо в теме тот пишет кто нет тот читает и мимо. В общем я на связи.

Раньше 500 билось, а сейчас только 390? :)) Как-то бредово звучит... слишком уж. Алекс Крам не твой друг или не ты ли это?

Типа этого я знаю он мутный. Я его удалил из за его манеры общения. И из за того что я чуть в косяк из за него не попал.

АП Актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху