TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа покер аккаунтов с балансом

продам partypoker акк 250 баксов. пишите в телегу

продам акк ipoker на 500 баксов. пишите в телегу.
постоянно продаю балансы покер румов и бк контор.

Последнее редактирование:
Продам акк ipoker(netbet) с балансом 520 баксов. вопросы в телегу

Балансы и верификация аккантов БК контор под заказ.
Множество контор на руках в наличии.​

Верифицированный скрилл + документы.

Продам акк пати покер. есть 3 акка по 200- 350 баксов на счету

Продаю акк бетфаир на 200 баксов. пишите в телегу

Бро Бро Бро!
Я поздравляю тебя и твоих друзей с наступившим 2019 годом.
Пускай кому в 2018 улыбался добрый собакен, и тот, на кого лаяла постоянно злая c*ка-собака, которая постоянно не давала нормально вывести свои кровно заработанные вечнозеленые в свой полупустой карман, ну и… за кем… не дай конечно такому случиться, она бежала до самых "ворот" купленного за свою именную визу паблик VPNа, тот поступит мудро, и все ровно отпустит "верного пушистого друга" с добром, и уже улыбнется в новом году розовой свинке:@) В общем, братцы, желаю копаемся пятачками глубже в различные темы и схемы, и я уверен что когда то Вы найдете там вкуснейший трюфель и съедите его по свински - не оставив ни кому :@)
Всем благ, всем удач, всем добра и профита!

такой вот up :D:D:D:D:D

в продаже акк патипокера на 1.5к
пишите в телегу.
так же есть другие румы. работаю на заказ по другим конторам.

В продаже 2 аккаунта патипокера на 500 и 1.4к
Так же, остался бет365 с балансом в 300евро.
Пишите в личку или в телегу.

в продаже аккаунт бетфаир на 250 евро. пишите в телегу.

Набираю 5-7 человек на обучение этому ремеслу. Стоимость 250 баксов. После обучения предлагаю работу по моим темам. Писать в телегу по делу, заранее спасибо :)
Шары нету. бесплатно или с профита не предлагать. Интересуют люди желающие реально научиться и работать... и с деньгами в кармане :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это точно, когда нихрена не получается остаётся набрать овец и стричь их.

not knowing about something that is happening

Это точно, когда нихрена не получается остаётся набрать овец и стричь их.

Бро, поизучай мои активные темы для начала, и после поймешь что ты звиздец как не прав. Если у тебя что то не получается - я тебе сочувствую.

Люди которые "смогут" - будут работать по моим схемам будут с хорошим профитом. Заранее попытаюсь предугадать твой вопрос и отвечу по поводу заработка: у меня работает порядка 25 человек, каждый может сказать за меня, и за профит который они получают за проделанную работу. Приоткрою занавес и впущу чуть света в эту тьму: это довольно приличные суммы ;) Так что, братан, овец тут я не ущу, и не знаю где ты их тут увидел :)

С новой недели возьму 3 человека на обучение. Писать в телеграмм

Набираю новых людей на обучение. Количество свободных мест 5. пишите в личку или в телеграмм

Продам два аккаунта пати покера с хорошей отлежкой на 580 и 650 евро. все вопросы в телегу

Привет всем. набираю новичков на обучение перпективному делу)
Обучение 300 баксов. Всем кто смог - возьму в команду по хорошей теме в покер ( рум покер старс )
Глыпых, бомжей, и прочих шаровиков просьба не беспокоить !!! писать строго в телегу.

Привет всем. набираю новичков на обучение перпективному делу)
Обучение 300 баксов. Всем кто смог - возьму в команду по хорошей теме в покер ( рум покер старс )
Глыпых, бомжей, и прочих шаровиков просьба не беспокоить !!! писать строго в телегу.

Пообщались с ТС по данной теме, все по делу, понятно и дружелюбно, материал рабочий, будем сотрудничать.

Пообщались с ТС по данной теме, все по делу, понятно и дружелюбно, материал рабочий, будем сотрудничать.

Спасибо ) приятно :)
Кстати, Merkuz очень перспективный человек с большим желанием работать :rolleyes: удачи в деле

Привет всем. Праздники прошли. Время для работы.
Куплю логи Google. com / Gmail. сom .Свежие. Страна не имеет значения.

Возьму на обучение 2-3 новичков по направлению пати покер, покер старс.
Для любителей халявы: халявы нет. не трать мое время и свое. На шару ничего не дам, ничего не расскажу.

Пишите в личку или в телеграмм @frostrr245

Возьму новую группу людей на обучение (2-3 человека) Обучение платное. После обучения от меня поступит предложение о работе по некоторым ба конторам. Это предложение относится к новому потоку людей. Все вопросы в личку. Халявы нет. Не тратьте мое и свое время

Многие спросят почему нет отзывов от прошлых учеников? Все просто: это 99.99% ноунейм люди и их отзыв будет выглядить как новорег с моими словами. Половина из них работают по моим направлениям. Половина переоценила свои силы и пошли работать на завод.

Назад
Сверху