TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа покер аккаунтов с балансом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отписал. что-то жаба не стабильна в последнее время .

Пользуясь случаем, хочу донести информацию о том , что у меня на руках сейчас 1800 баксов. двумя акками. и я готов их продать ;)

up , начал заниматься другими румами. поработаю на заказ.

Ап старой теме :)

* Продаю аккаунты с балансом, в наличии разные покер румы ( покерстарс, пати покер, юнибет и другие)

* Постоянно покупаю вериф скриллы и помогаю с выводом из проблематичных акков;) PS, Party, Qiwi и тд.

* Приглашаю к сотрудничеству покерных игроков в разные покерные темы. Подробная информация в телеграмме @frostrr245

Сотрудничаю с frostrr245 очень давно,человек слово.рекомендую!будем работать дальше)

апну тему за 200 баксов)) дешёвка которая проплатила этот праздник: @Norik12
Пруфы, скрины.. все есть, если что. Стандартная ситуация, взял балик, слил раз, слил второй, все выходило, пару ответов, идет долго на визу, будет завтра, и пропал. Каждый свой гнилой кидок маскирует сменой ник нейма, оставаясь всё тем же чмом, и нориком12. Кто знает этого чудика, шлите на хYй, пускай покупает новую симку и регает новую телегу) нанесем школьнику удар )) Печаль одна, заказывая у меня баланс, я буду постоянно сомневаться, а не ты ли случаем тот самый карлик-норик очкососик) Шучу) Так к чему это все, заказывая баланс учтите эту историю и когда я хочу какую-то предоплату или слово человека которого знаю или которому можно доверять, то это обосновано изза таких вот случаев.
Тебе:):
"Купи себе сиг и бахлишка что бы отсохла скорее пиписька,
Тот Г@нд0н, что ты страстно после гей анала лизал,
Был засунут в твою жопу кулаком, тем кто тебя отьебал.
Мал сосисон твой, судя по жидовской душе, и это не тайна!
Соска-норик любитель на заводе уронить мыло в душе тайно!"

Последнее редактирование:
frostrr245, зачем давать челу без репы вперед балансы?
а мне в телеге даже не ответил. странный чел
такое ощущение что ты сам ищешь приключений на свою жо

Большое спасибо за предоставленную возможность.
Напрягся немного сперва ... из-за того, что пришлось пообщатся, но после понял, что это неотьемлимая часть сделки.
Человек дал наставления по работе которые помогли мне изменить тактику и улучшить результат, за что огромное спасибище.
P.S. платил на перед после консультации (как мимнимум одна консультация стоила своих денег).
Профит получен, буду работать!

frostrr245, зачем давать челу без репы вперед балансы?
а мне в телеге даже не ответил. странный чел
такое ощущение что ты сам ищешь приключений на свою жо

Когда-то и у тебя, и у меня не было репутации. Людям надо давать шанс. Человек слезно обещал, просил и тд. По сообщению, наверное , ты увидел, что я нигде ни разу не просил его вернуть эти бабки) Пускай купит себе рожок вафельный и отрабатывает технику глубокого отсоса, так как в дальнейшем с таким подходом он будет зарабатывать ртом на вокзале)
Насчет тебя, я хз кто ты, что ты и кто писал и почему я не отвечал) у меня нет ни одного не отвеченного сообщения:)

апну тему за 200 баксов)) дешёвка которая проплатила этот праздник: @Norik12
Пруфы, скрины.. все есть, если что. Стандартная ситуация, взял балик, слил раз, слил второй, все выходило, пару ответов, идет долго на визу, будет завтра, и пропал. Каждый свой гнилой кидок маскирует сменой ник нейма, оставаясь всё тем же чмом, и нориком12. Кто знает этого чудика, шлите на хYй, пускай покупает новую симку и регает новую телегу) нанесем школьнику удар )) Печаль одна, заказывая у меня баланс, я буду постоянно сомневаться, а не ты ли случаем тот самый карлик-норик очкососик) Шучу) Так к чему это все, заказывая баланс учтите эту историю и когда я хочу какую-то предоплату или слово человека которого знаю или которому можно доверять, то это обосновано изза таких вот случаев.
Тебе:):
"Купи себе сиг и бахлишка что бы отсохла скорее пиписька,
Тот Г@нд0н, что ты страстно после гей анала лизал,
Был засунут в твою жопу кулаком, тем кто тебя отьебал.
Мал сосисон твой, судя по жидовской душе, и это не тайна!
Соска-норик любитель на заводе уронить мыло в душе тайно!"
Кого то мне это напоминает из одной группы вк там тоже под каждым постом срутся:D.
А по теме разве сейчас есть инста в ру?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на ру инсты нет )
инста включается после 4 7 вывода
да и нахер она нужна инста на ру
есть другие выходы

Взял пати.
Отдал вместе с тунелем.
Не пришлось пересаживать, что сэкономило время и доверия у сб покера))
Катал прямо с его вивера на его сервака.
Такого я еще не видел, даже на верифе.
Мега гуд селлер

спасибо за теплые слова) буду держать марку)
в наличии- partypoker, ps, poker.netbet.

другие румы под заказ

в жабе редко сейчас. + не стабильно работает джаббер.
связь через телегу :)

продам аккаунт bet365 ( 400 евро )
аккаунт paddypower (400 евро)
пишите в телегу.

В наших рядах появилась новая крыса.
@ClanGotti взял балик и не заплатил. тянул резину пару дней, рассказывал сказки, после этого, естественно, перестал отвечать. Эта инфа для того что бы Вы знали с кем работать не надо) ч м о променялось на 100 баксов. Пруфы, скрины для тех кто сомневается скину в личку.

Пользуясь случаем. Есть в наличии аккаунты покер старс, и других румов . пишите в телегу. Всем пис :)

сеть айпокер - 20 %
покер старс всегда в наличии (мелкие балансы 50 - 150 баксов)

В наличие аккаунты покерстарс 25%
в среднем на акке 200 баксов. пишите в телегу

продам аккаунт unibet 300 евро.
@alexrooms
пишите в телегу

Назад
Сверху