TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа пластиковых дебетовых карт,для вашего бизнеса

герман грефф пора кошели вм персов регать !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии
большое количество связного.
сбербанка
русского стандарта.

все по 4к за шт.

Не могу написать вам в асю выскакивает сообщение какое-то ,добавьте меня пожалуйста!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии:
1)5шт Русского стандарта
2)4шт Сбербанка моментум
3)4шт связного банка
4)Росбанк голд 3шт
5)Приватбанк 10шт
6)Альфабанк голд 3шт.
7)Райффайзен 3шт классика
8)Втб24 моменталка 2шт

В наличии:
1)4шт Русского стандарта
2)3шт Сбербанка моментум
3)2шт связного банка
4)Росбанк голд 1шт
5)Приватбанк 5шт
6)Альфабанк голд 1шт.
7)Райффайзен 1шт классика
8)Втб24 моменталка 2шт

уважаемые заказчики,убедительная просьба,напоминайте о своих заказах и интересуйтесь сроками их исполнения,день от дня.Это поможет избежать нам ошибок в недочетах,а вам позволит не ждать свой заказ месяц

данному товарищу была сделана предоплата на дебетовые карты. Срок выполнения неделя. В понедельник он был готов выслать 5-6 карт. С того момента полный игнор. не советую работать с человеком пока не будет решена проблема. В аське игнорит двое суток, хотя постоянно онлайн

данному товарищу была сделана предоплата на дебетовые карты. Срок выполнения неделя. В понедельник он был готов выслать 5-6 карт. С того момента полный игнор. не советую работать с человеком пока не будет решена проблема. В аське игнорит двое суток, хотя постоянно онлайн

можно для начала мне в icq отписать.возникают различные ситуаций,вы у меня не один.
ps:кстати карты вам высланы

Уважаемые заказчики,уточняйте пожалуйста цены на дебетовые карты!
с уважением Germangreff

в наличии:

1)Альфа Gold 2шт
2)Сбербанк 3шт momentum
3)Русский стандарт 4шт.
4)Приват Банк 4шт.
5)Связной 4шт.

Уважаемые покупатели,проверяйте перед отправкой денег со мной ли вы общаетесь..сохраните свой деньги и отпишите мне в лс,если я вам предлагаю что-то купить.Орудуют мошенники от моего имени!

Продавец кидала, кинул моего друга на 5.000 руб.

germangreff
Извиняюсь за кипишь(написанный ранее),у Германа были не большие проблемы,но все исправил,все было доставлено в лучшем виде,комплекты полные!Рекомендую данный сервис!

работаем по УА!!!

Данный селлер успешно сдал экзамен на использование сервиса дропов-кидал.

Селлер должен в своих правилах или условиях, написать, что он обязуется заменить карту, если дроп, на которого она оформлена, будет в черном списке (если не будет иных договоренностей между сторонами). Все затраты связанные с заменой продавец берет на себя.

После внесения данного правила или условия, ему нужно мне в ЛС сообщить о том, что оно внесено, для последующей проверки.

http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/vazhno-prodavcam-i-pokupatelyam-debetovyh-kart-14754/

в наличии :

1) альфабанк голд 3шт.
2)связной 5шт
3)Русский стандарт 4шт
4)втб24 1шт классика
5)Тинькофф 3шт
6)Сбербанк моментум 7шт

в наличии огромное количество:
-Русского стандарта "Банк в кармане"
-ПриватБанка Universal
-Банк Открытия Gold
-Сбербанка momentum

В наличии большое количество сбербанка momentum
40шт.

Назад
Сверху