Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы о чем???
Что снять успели???
Денежки с киви)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вы о чем???
Что снять успели???
Брал у данного ТС моментум на безнале. Человек работает красиво, профессионал своего дела,что ещё добавишь! Продолжаю дальше работать с этим человек. Здесь все ровно друзья!
Брал у Германа моменталку, все четко, платил 50 до 50 после) ТС спрашивал, интересовался получил ли я карту, волнуется :) все супер, будеи работать!) зарегестрировался специально чтобы оставить отзыв!)
ТС Неадекватен. Сервис гнилой как и товар. Не советую иметь дел. Работайте только наложенным платежом. Кидает только так. Школьник обычный!
А мне кажется модератор имеет с темы процент. Тс реально неадекватен. Гнилой товар. Иметь дел не советую, это отзыв, и пусть все знают.Вы мне напоминаете mas4x4, создавайте арбитраж! И отпишите там все
А мне кажется модератор имеет с темы процент. Тс реально неадекватен. Гнилой товар. Иметь дел не советую, это отзыв, и пусть все знают.
Ну и вы тоже создайте тему в арбитраже, с доказательствами своих слов!
С балансом?