Всем привет.Предлагаю свои услуги по продаже PayPal аккаунтов с балансом.
аккаунты с балансом до 100$ (цена 6$)
от 100 до 300 (цена 10% от суммы)
от 300 до 500 (цена 10% от суммы)
от 500 до 700 (цена 8% от суммы)
от 700 и выше (цена 5% от суммы)
icq 655290939
оплата:QIWI\WM
Готов пройти проверку!
Сделки купли\продажи совершаются исключительно через ГАРАНТ данного борда!
Внимание!! Обязательно к прочтению!
1) Я не несу ответственности в случае SM(security messure), перед продажей аки чекаются!!!
2) Я не несу ответственности в случае неудачных заливов!!! ( все претензии подобного рода будут игнорироваться )
3) Я делаю замену только в случае неправильного пароля в течении 15 мин после продажи!!!
4) Я не несу ответственности за аккаунт после его проверки и продажи ( кроме см. п. 3 )!!!
Правила могут быть дополнены и/или изменены в любое время и без обязательного оповещения покупателя, следите за темой или интересуйтесь через контакты.
аккаунты с балансом до 100$ (цена 6$)
от 100 до 300 (цена 10% от суммы)
от 300 до 500 (цена 10% от суммы)
от 500 до 700 (цена 8% от суммы)
от 700 и выше (цена 5% от суммы)
icq 655290939
оплата:QIWI\WM
Готов пройти проверку!
Сделки купли\продажи совершаются исключительно через ГАРАНТ данного борда!
Внимание!! Обязательно к прочтению!
1) Я не несу ответственности в случае SM(security messure), перед продажей аки чекаются!!!
2) Я не несу ответственности в случае неудачных заливов!!! ( все претензии подобного рода будут игнорироваться )
3) Я делаю замену только в случае неправильного пароля в течении 15 мин после продажи!!!
4) Я не несу ответственности за аккаунт после его проверки и продажи ( кроме см. п. 3 )!!!
Правила могут быть дополнены и/или изменены в любое время и без обязательного оповещения покупателя, следите за темой или интересуйтесь через контакты.